北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【数据】2021年07月,北海二手房价格6连跌!

2021年7月,北海365二手房交易平台,一共录入房源6482套,比6月的6745套,减少263套,环比下跌3.90%。

7月北海二手房录入6482套!
    其中,海城区4054套占62.17%,银海区2413套占37.02%,余下15套来自铁山港区、合浦县。

6482套房源中,公寓5637套,占86.96%。其中3房的公寓最多,合计3433套,占录入房源总量的53%。

7月北海二手房均价5621.47元/㎡
    北海365二手房交易平台数据显示,2021年7月二手房均价5621.47元/㎡,相比6月的5632.28元/㎡,下跌0.19%,今年从2月开始到现在7月,北海二手房价格已经是6连跌!

北海不动产价格

北海二手房的交易量,也同样在下降,其中二手住房的交易只有7.71万平方。

最近的二手房交易“去中介化”闹得沸沸扬扬。随着北海楼市一直没有回暖,也有很多人逃离了房产中介这个行业。

但可以肯定的是,中介仍然不会消失,特别是北海这种外销型城市,大多数的房东根本不在北海,二手房交易还是要依靠中介来完成。

但监管会越来越严,为了拿到更高的中介提成,基本上所有的中介,私底下都会劝说屋主提高房价,再加上不断地炒作手段,也一定程度上推高了北海的房价。

最近的楼市环境,大家也能看到,国家要求双减、打击学区房,减轻大家的生活成本,一切为二胎、三胎让路。所以,除去一二线之类的大城市,楼市在未来数年,已经没有上涨的可能。反过来说,只有人口增长了,房价才能跟着增长。

想知道北海更多二手房信息
    下载安装北海365APP

全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

都说北海空置房大把,某就纳闷儿了,总共才上市了五千多套住房,不是抛售吗?不是都砸手里啦?还是现在房价太低不舍的卖啊,,
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2021-08-29 08:14 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

房价虚高或中介虚抬价格,按说对卖主儿来说好事啊,咋都不舍得卖房连挂都懒得挂了呢?喔,都手里不缺钱,,想当年房价四五千时最少也要一二万套二手房吧,,
    • 楼市观察员
    3楼 2021-08-29 08:18 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主趋势于2021-08-30 11:13发表的  :这么急,无耐心 (2021-08-30 11:13) 

一看就是个雏儿,卧等个三五年七八年,最少让其买捆葱的价钱搞定
    • 楼市观察员
    4楼 2021-08-30 13:48 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

最不济,少付一捆葱房钱的可能,啃腚会有吧,,耐心,淡定,,一切取决于您买房是住还是炒的功能性根本
    • 楼市观察员
    5楼 2021-08-30 13:52 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主趋势于2021-08-30 16:34发表的  :最少。目前这形势不用急。 (2021-08-30 16:34) 

谁把大涨或狂降三五百当回事,那就是热锅上的蚂蚁,多半提着裤子炒房的,,咱只管买一套两套图个喜欢高兴,至于赔赚?儿孙自有儿孙福,让孙子们去着急去吧,,您说对不
    • 楼市观察员
    6楼 2021-08-30 20:18 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主唐多令于2021-08-30 14:38发表的  :二手房一个月成交几百套。。北海中介有多少?僧多粥少,中介当然希望把房价压下来,用价换量。 (2021-08-30 14:38) 

中介有多少?还真搞不清楚,但有一点眼神儿不是太差的,都能看明白,,总共五六千套房子挂着,就是全部成交,能占北海空置房源的几成?说明啥,最起码2017至2019年,所谓高位接盘的外地人,没多少在乎那三瓜两枣的,,现在急疯得是哪类群体,本地提着裤子三千进七千出打短线滴呗,,不知道某理解的对不对哈
    • 楼市观察员
    7楼 2021-08-30 20:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主kelrenchan于2021-08-30 18:53发表的  :人家说的是录入而不是存量数据,老司机你是揣着明白装糊涂吗

(2021-08-30 18:53) 

某就是揣着明白装糊涂,看来您嘞知道北海存量房到底有多少是吧,有用吗?所谓的抛售潮没上演,上演的是甭管外地还还是本地手里大把握着房子的,就是不去登记卖房,,您说谁着急,感情都跟我一样,等着孙子辈儿的人着急去呗,,哈哈哈这逻辑没太大偏差吧
    • 楼市观察员
    8楼 2021-08-30 20:34 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主kelrenchan于2021-08-30 18:53发表的  :人家说的是录入而不是存量数据,老司机你是揣着明白装糊涂吗

(2021-08-30 18:53) 

连录入才五六千套房,别墅自建房那三五百套,就是笼子的耳朵摆设儿,,,是录入的中介不敬业,还是卖房的太淡定啦,,就在网上抄充个数,北海也不至于五千人着急卖房吧,,叫您说谁的逻辑思维有问题
    • 楼市观察员
    9楼 2021-08-30 20:42 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

所以,北海二手房六连跌的破腚就出在这里,,都说买涨不买跌,靠,都六连跌了反而少有人去登记卖房了,您说在一片凉凉寒冬崩盘割韭菜,一浪高过一浪的此起彼伏中,谁的心理素质更强大呢?谁在提着裤子甚至内裤都搭上在炒房呢,,热锅上的蚂蚁又是哪类群体呢?是不是值得思考和鉴赏一下啊,潮起潮落现在是很最好玩最刺激滴时候,,
    • 楼市观察员
    10楼 2021-08-30 20:54 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我们内地有个海边人,很难理解的词语叫,,玩浪,没有浪咋办?人工机器设备造浪,也要玩,,
    • 楼市观察员
    11楼 2021-08-30 20:57 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

当然,一定会有人说,买涨不买跌,你登记挂上准备卖房了,也没人买,不错,这个观点似乎还算客观,但是,哪些替别人算这个费用那个利息,核算各种成本的太监们 ,这么多不着急的皇上,您说有趣没趣
    • 楼市观察员
    12楼 2021-08-30 21:24 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

是太监们操心算错了,还是皇上们贪图吃喝玩乐,顾不上卖房的糟心事情啊,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    13楼 2021-08-30 21:38 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主趋势于2021-08-31 11:21发表的  :你钱真多,, (2021-08-31 11:21) 

您还差了一句,,烧的吧其实钱多少都不够花,还是在于个人的心情,有多少钱过多少钱的日子,有几套房管他赔赚换几个地方住,先顾自己开心高兴,,没有太过分吧
    • 楼市观察员
    14楼 2021-08-31 12:03 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主刘丰玮于2021-08-30 23:03发表的  :请不要用“均价”来误导老百姓,均价包含了商铺,别墅,自建房,复式,大平层,高端海景,普通住宅,公寓等平均价格。我和马云资产平均,我也是亿万富豪了。 (2021-08-30 23:03) 

均价确实是太粗犷太豪卖啦,现在卖房都讲究一房一价,我勒个去,这是要算计着准备累死谁呀,,啥人不过头点地吧
    • 楼市观察员
    15楼 2021-08-31 22:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个好菇凉楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!