X

这个大排档能不能清除?

老北海

楼主龟鱼巴于2021-08-27 22:57发表的  :楼主多积点德,晒人家求生家当做乜野。如果他不是为了养男育女求生活过得好,谁愿意抛头露面路边吆喝做买卖。 (2021-08-27 22:57) 

你的意思是说,为了钱杀人犯法也可以咯?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2021-09-04 23:15 来自
    引用回复

北海市民

眼红人地,做食困难
    32楼 2021-09-05 03:26 来自
    引用回复 1

北海市民

这个也投诉,多数捞老来个,本地人没那么多事,自己失眠睡某着关人家乜野事,
    33楼 2021-09-05 07:45 来自
    引用回复

北海市民

楼主振新于2021-09-04 23:15发表的  :你的意思是说,为了钱杀人犯法也可以咯? (2021-09-04 23:15) 

这是杀人犯法吗,有可比性吗,得饶人处且饶人
    34楼 2021-09-05 07:46 来自
    引用回复

老北海

楼主xuexia于2021-09-05 07:46发表的  :这是杀人犯法吗,有可比性吗,得饶人处且饶人 (2021-09-05 07:46) 

其实你这种人就是个祸害
    楼主 35楼 2021-09-05 22:06 来自
    引用回复

老北海

楼主流云变于2021-09-02 13:38发表的  :城管出来走两步 (2021-09-02 13:38) 

该管管他们不管
    楼主 36楼 2021-09-12 21:52 来自
    引用回复

老北海

现在开始,谁在凌晨开始去吃这家大排档,全家生病。谁在吃这个大排档的时候大声喧哗,划酒猜拳,遭遇车祸!
    楼主 37楼 2021-09-16 10:03 来自
    引用回复 1

老北海

现在开始,谁在凌晨开始去吃这家大排档,全家生病。谁在吃这个大排档的时候大声喧哗,划酒猜拳,遭遇车祸!!
    楼主 38楼 2021-09-17 22:18 来自
    引用回复 1

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    39楼 2021-09-18 09:13 来自
    引用回复

老北海

现在开始,谁在凌晨开始去吃这家大排档,全家生病。谁在吃这个大排档的时候大声喧哗,划酒猜拳,遭遇车祸!

今晚又回来了!
    楼主 40楼 2021-09-20 00:40 来自
    引用回复

北海土著

留条活路给人家!大家生活不易!如果有钱,谁愿意半夜赚钱!在家睡觉舒服!
    41楼 2021-09-20 01:24 来自
    引用回复

老北海

楼主仁德于2021-09-20 01:24发表的  :留条活路给人家!大家生活不易!如果有钱,谁愿意半夜赚钱!在家睡觉舒服! (2021-09-20 01:24) 

我是在挽救他们,晚上不好好的休息,伤自己的肝,也伤别人的肝!事实上,赚了太多身外之钱,他们也会去瞎投资,去被别人骗,不如拿一点退休工资好!
    楼主 42楼 2021-09-20 10:57 来自
    引用回复
    云珲 在线

北海通

城管不管这些的,只管前,有前就行。
    43楼 2021-09-20 11:08 来自
    引用回复 1

北海通

扰民确实是一个问题,大家生活都不易,还是多一些宽容

老北海

楼主云珲于2021-09-20 11:08发表的  :城管不管这些的,只管前,有前就行。 (2021-09-20 11:08) 

出来混的就要还,他们收了多少钱,以后子孙遭什么样报应
    楼主 45楼 2021-09-20 18:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

振新楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!