X

明天开始!全广西区公共场所,全面实行健康码+新冠疫苗接种记录“二码”联查

北海土著

“如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。”

老北海

楼主这么多年于2021-08-18 18:54发表的  :难道说真话、讲事实有错吗?施打疫苗的安全性问题关系着本人的切身利益,怎么就突然变成了是管了别人的闲事了?
     (2021-08-18 18:54) 

点极都未明,乱讲一通,法盲一个,举例其一:有空广场看看,坚持看央视新闻,你会悟出一些的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    197楼 2021-08-18 19:54 来自
    引用回复 1

北海土著

海陆客:

点极都未明,乱讲一通,法盲一个,举例其一:有空广场看看,坚持看央视新闻,你会悟出一些的。(2021-08-18 19:54)  198楼

乱讲一通,法盲一个?请问你,我说的哪一些话是乱讲一通和触犯法律了?麻烦你详细的说出来。

老北海

楼主a6504867于2021-08-17 22:02发表的  :我都一个月了 (2021-08-17 22:02) 

健康码界面接种记录也有
    199楼 2021-08-19 11:36 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    200楼 2021-08-19 12:59 来自
    引用回复

老北海

这么多年:
    乱讲一通,法盲一个?请问你,我说的哪一些话是乱讲一通和触犯法律了?麻烦你详细的说出来。
    (2021-08-18 20:45)  199楼

见你有点可怜的样子,举例给你对比你以上多楼回复来冷静自我分析:
      讲话办事分场合,有些场合说做没事,而有些场合说做可能被抓惩.--有些事可私下单独问相关方面人员有否不好的作用,如果在网上或私下跟其他人说传而有可能因此造成部分群众抗拒相关方面的应急在内政策举措的,甚至因此造成骚乱恐慌或感染等人身财产损失在内严重情况的,包括传谣乱发视频文章的,一旦被顺藤摸瓜找到,要按况轻重来承担后果,曾有一女人婆听人讲事,不加考虑真伪等造成的后果来传播,在社会上造成不良影响,被查找到拉去喝茶了.
      你其他多个可能造成他人人身财产损失在内严重情况的回复.结合红线的法律,以及举例点击央视网,央视影音来查看这些天央视新闻来延伸对照分析你以上多楼回复,看你是不是有这种对抗相关方面,或可能因此给他人身财产造成损失等可能性?
      以后言行要三思而后行,以免因此被请喝茶来承担轻重责任,刺猬,箭猪那样动不动就竖起尖刺想来扎人,多还是少人来待见这两位?好心的才拉一把来免得被网捞捕的可能.要不.谁有这么多时间理?以后为人处事多谦恭,多听少反驳不威胁,贵人朋友好事就会逐步多走过来,想想是不是这个理.唉,浪费这么多时间点示,不知值得几大海碗猪脚粉?

北海土著

海陆客:

.......(2021-08-21 12:54)  202楼

我的所言都是事实,何来传谣?你有什么证据来证明我是在说谎?你有具体的统计数据吗?难道你可以用事实来否定我说的话吗?这些天的央视新闻又没有否认过我所说的话。请问你这些天的央视新闻里的哪一句话里有说过我说的是假话、谎话?

老北海

楼主这么多年于2021-08-21 16:25发表的  :我的所言都是事实,何来传谣?你有什么证据来证明我是在说谎?你有具体的统计数据吗?难道你可以用事实来否定我说的话吗?这些天的央视新闻又没有否认过我所说的话。请问你这些天的央视新闻里的哪一句话里有说过我说的是假话、谎话?

....... (2021-08-21 16:25) 

以上回复你建议你言行要注意场合,有些话在网上等公共场合,以及线下不要对工作人员以外的他人讲,如果查是因此引起群众抵触,甚至因此造成部分人感染的,你看会不会有人上门找多事者为此法律后果?
        另外,不要去理其他人事。否则,因此造成一人或多人人身财产等损失,你看有没有人按信息法、安全法等上门找搞事者负法律责任?
        你掂量掂量一下,不听继续去做或已做了,赌一下今后会不会有人站在你面前敬礼请你去喝茶。
    203楼 2021-08-21 16:51 来自
    引用回复

北海通

收到,会主动配合的
    204楼 2021-08-21 16:53 来自
    引用回复

北海土著

海陆客:
    (2021-08-21 16:51)  204楼

难道打过疫苗的人就不会感染新冠了吗?难道他们被感染后就不会传染给别人了吗?

难道看了我的发言而不去打疫苗的人被感染是我直接或间接造成的吗?难道是我在未来传染给他们新冠病毒了吗?难道我可以利用高科技或神力来指挥新冠病毒了吗?

难道别人就都没有自己的观察力、判断力、分析力了吗?难道别人都得乖乖的听从我的话了吗?难道我收取了别人的指导费了吗?

既然之前研制的疫苗有效,为什么其他城市的防疫人员还要对打过疫苗者进行普筛?如果打过疫苗的被感染者不具有传染性,为什么还要对他们进行隔离治疗?如果打过疫苗的被感染者的免疫力那么好,为什么不对他们的快速复原进行铺天盖地的大力宣传?

难道皇帝的新装是一块揭不得的遮羞布,不能言语也不能讨论了吗?难道非得要学习赵高指鹿为马了吗?难道不用根据实际情况去实事求是了吗?难道实践不是检验真理的唯一标准了吗?难道非得要昧着良心的违背科学理论才可以了吗?

难道欲加之罪真的是何患无辞了吗?

北海通

这么多年:

“如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。”(2021-08-18 18:56)  197楼
    顶你。。。

北海通

这么多年:

.......(2021-08-21 18:36)  206楼
    不敢顶年,但认同你。

北海通

海陆客:

见你有点可怜的样子,举例给你对比你以上多楼回复来冷静自我分析:
      讲话办事分场合,有些场合说做没事,而有些场合说做可能被抓惩.--有些事可私下单独问相关方面人员有否不好的作用,如果在网上或私下跟其他人说传而有可能因此造成部分群众抗拒相关方面的应急在内政策举措的,甚至因此造成骚乱恐慌或感染等人身财产损失在内严重情况的,包括传谣乱发视频文章的,一旦被顺藤摸瓜找到,要按况轻重来承担后果,曾有一女人婆听人讲事,不加考虑真伪等造成的后果来传播,在社会上造成不良影响,被查找到拉去喝茶了.
      你其他多个可能造成他人人身财产损失在内严重情况的回复.结合红线的法律,以及举例点击央视网,央视影音来查看这些天央视新闻来延伸对照分析你以上多楼回复,看你是不是有这种对抗相关方面,或可能因此给他人身财产造成损失等可能性?
    .......(2021-08-21 12:54)  202楼
    你这种人太多了,无办法

北海通

海陆客:
     据称,打了疫苗,万一不慎被感染,疫苗起到的防护作用能迟缓病毒的攻势,从而能使得接种者重症危险的可能性大大降低,为医护人员救治赢得宝贵时间,以此来提高病患的生还治愈率.就好似包拯身边有展昭,张龙,赵虎,王朝,马汉五大保镖在家堂出外护卫,外加足智多谋的公孙先生,恶人难以重伤包大人致危那样,这样双重解释,明白了吗?
    你说的吧,

.......(2021-08-16 15:44)  152楼

老北海

这么多年:
    难道看了我的发言而不去打疫苗的人被感染是我直接或间接造成的吗?难道是我在未来传染给他们新冠病毒了吗?难道我可以利用高科技或神力来指挥新冠病毒了吗?
    难道别人就都没有自己的观察力、判断力、分析力了吗?难道别人都得乖乖的听从我的话了吗?难道我收取了别人的指导费了吗?
    难道皇帝的新装是一块揭不得的遮羞布,不能言语也不能讨论了吗?难道非得要学习赵高指鹿为马了吗?难道不用根据实际情况去实事求是了吗?难道实践不是检验真理的唯一标准了吗?难道非得要昧着良心的违背科学理论才可以了吗?
    难道欲加之罪真的是何患无辞了吗?
    ......(2021-08-21 18:36)  206楼

趋势:
    你这种人太多了,无办法(2021-08-21 21:28) 209楼

回复竟说人讲你什么什么,把语文学好弄懂或调整心态平和再说,只不过是转移视力来缓你压力罢了,真是好心反被天蓬元帅一钉耙.
    我见的事,悟的事多过你,以下例证:点击看下以下这几天举例报道,再回看之前以上多楼我提醒你注意的问题举例,提醒你的注意之处多余了吗?准吗?
     看以上例证,该识点野了,如果硬颈冲动造成自己甚至他人人身财产损失,到你硬啊?到时因此而有人站在你面前敬礼请你去喝茶,如果不配合,你看人家架你走某?哭都迟啦,看你还这么硬某?讲不定见如此阵势而吓昏,你想想后果吧,呀饭阿你,呵呵.

趋势网友,见得多? 以上我对那网友如没免打症状没去打而造成自己或感染等而被问责的后果,不几天多地不就有人因此被抓,准不准?

另外,也不讲其他,就讲发帖与否一项,之前我写几篇帖子建议或多或少能近同凑巧实施,回复有三位数受肯定点赞,
    你又写过有一篇以上或多或少能近同凑巧实施的帖子,以体现你的综合能力多少?你是不是有点下车伊始,不去了解来信口开河.你如果真多料,是骡子是马,拉出来溜溜,写三篇以上建议贴来跟我看比比,看发后能否篇篇或多或少凑巧近同实施?否则,口气小点,毕竟,不管能力高低,做人低调点还是好的,

多地发文:无故不接种疫苗致感染将严肃追责2021-08-21
    https://www.163.com/dy/article/GHVAI433051494GR.html

拒绝施打疫苗 美国夫妻染疫病逝 遗愿盼4子女能够接种疫苗2021-08-20
    https://www.163.com/dy/article/GHSID46Q05528TOU.html

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

这么多年楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!