北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2021年,北海楼市与房价到底距离泡沫还有多远?

北海市民

皇帝的新衣,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2021-08-12 02:52 来自
    引用回复

北海通

楼主阿三赶海于2021-08-11 01:03发表的  :https://mp.weixin.qq.com/s/yeFwy7ZnxY28WuB_pEx3yQ如何炒高地价 (2021-08-11 01:03) 

这个不算什么,大把城市与开发商联合做戏的,亲眼所见万科、美的、中昂、金科在一个原来地价只有3百元的小镇合力做到6千一方,哈哈!去年开盘价是6字头8字头。
    在北海联合做局以章大最为典范,硬是把1千多的地价做到5、6千,所以章大死掉北海的刚需是最开心的
    77楼 2021-08-12 07:14 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主唐多令于2021-08-10 14:07发表的  :零几年1700一平的老步梯房,现在能卖4000一平不?赶得上通胀不?亏还是赚? (2021-08-10 14:07) 

您似乎忘记算住房租赁费了吧,还有房子给你结婚讨媳妇生仔的助力,让你不再颠沛流离,,又是该怎样计算的费用呢
    • 楼市观察员
    楼主 78楼 2021-08-12 08:17 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

在同一体制下的纸币面前,在通胀压力和所谓的泡沫面前,没有人会在意您收入多少,城市发展怎样,房价是否低廉,人口流入是否支撑的起,,您不愤也可以去北上广深试把试把,,没有人阻止和拦着您,收入高出你大几倍以上,房价更是十倍加的差距,您还不偷着乐,还感叹泡沫困扰了,,咱能有点骨气不
    • 楼市观察员
    楼主 79楼 2021-08-12 08:38 来自
    引用回复

刚到北海

北海房价根本就不值这个价,经济不行,再不引进一些企业进来,经济哪里发展得起来?
    80楼 2021-08-13 00:58 来自
    引用回复

刚到北海

楼主cs75黑帝于2021-08-11 01:05发表的  :您是对的,但不一定公允,我的几套房子都是以住为前提购买的,到如今只卖掉了慈溪行宫换到北海,,其他房产至今短期没有卖掉的打算,,住与炒我认为,只要没有交易与变现,您的大帽子要么张冠李戴,要么我终生有,,就像您买的改善型住房,被冠以炒房行为一样.. (2021-08-11 01:05) 

慈溪的房价跟北海差不多吧
    81楼 2021-08-13 08:40 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主1770641220于2021-08-13 08:40发表的  :慈溪的房价跟北海差不多吧 (2021-08-13 08:40) 

慈溪是上海杭州宁波,等腰三角形的中心,房价比北海贵,但是居住环境不如北海
    • 楼市观察员
    楼主 82楼 2021-08-13 12:19 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主一条友仔于2021-08-11 17:45发表的  :政府放宽公租房政策了!合条件的谁还去供房!工资得两三千!借房都要两三千了!还攞咩食! (2021-08-11 17:45) 

拉到吧,不要自欺欺人了,公租房能真正分流购房需求?那如今的小产权房,违规没手续房就都把刚需搞定啦,哪里还会有什么刚需只说,,说白了,是什么地下的什么种子,出什么苗接什么果儿,没有银行得房产抵押评估制度,没有开发商融资的底蕴,没有大环境的征信支持,没有企业一刀阉割的分房福利体质,,九十年代末您见过几个买房供房的,,炮灰总会有,您有幸,一定是皮裤套棉裤,,必有其缘故
    • 楼市观察员
    楼主 83楼 2021-08-14 13:31 来自
    引用回复

北海市民

北海司法不健全,很多人在北海买房都遭遇陷阱,然后司法不公导致大批外地人被坑!带着希望来,怀着恨意走!北海留不住人,买房的的人没有一个不赔钱的!每个离开的人都被北海洗劫一番!带着不满和愤恨离开北海!
    84楼 2021-08-14 15:56 来自
    引用回复

北海通

精华1
    蟑螂那货压根没出过城 见识短浅
    85楼 2021-08-14 18:15 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主魅影前奏于2021-08-10 20:46发表的  :在北海这种四线城市炒房,估计除了税钱。只能赚个快餐钱吧。 (2021-08-10 20:46) 

错, 蟑螂3000进7000出赚了很多碗猪脚粉的钱
    炒房就服这个蟑螂
    86楼 2021-08-14 18:21 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主一帆风顺的晕于2021-08-14 15:56发表的  :北海司法不健全,很多人在北海买房都遭遇陷阱,然后司法不公导致大批外地人被坑!带着希望来,怀着恨意走!北海留不住人,买房的的人没有一个不赔钱的!每个离开的人都被北海洗劫一番!带着不满和愤恨离开北海! (2021-08-14 15:56) 

您说的那种外地炒房人,占多大比例无从考证,您用无一不是未免有点哗众取宠骇人听闻的意思,,最起码您这种出发点和说辞,就不是出自一个外地购房者客观的角度与根本目的,大多数购房者都是冲着北海的宜居气候与环境来的,不排除保值增值的预期也可以说副业,所谓提着裤子算计着各种成本,三千进七千出辣是没见过世面,又没有足够底气与投入资本的鼠目寸光者所为,,如今的外地购房群体,寄期望于短期获利者有,但是少数不具代表性,这一点从当时重口说辞的小区控制率,可见一斑,,算计着成本亏赢利润,又把房子空置,不参与本地房屋的租赁竞争,,请问是什么逻辑,到底是谁的脑子被驴踢了被门挤了呢,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 87楼 2021-08-15 00:56 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主%村支书于2021-08-11 22:49发表的  :北海的房价就跟洗澡没用沐浴露一样 (2021-08-11 22:49) 

南方冲凉,系不系多不用沐浴露啊?反正我在北海一天冲个十遍八遍,脚后跟的老茧都变得滑溜溜,,
    • 楼市观察员
    楼主 88楼 2021-08-22 19:35 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主阿三赶海于2021-08-11 09:03发表的  :是黑G,房产版最大的金主,利益共同体 (2021-08-11 09:03) 

请问,您来房产沙龙板块干嘛来啦?,就为顶贴?多一个不多,少一个不少吧,,为了败家争鸣,白话齐放,,可您又何必急赤白脸呢!
    • 楼市观察员
    楼主 89楼 2021-08-29 23:18 来自
    引用回复

北海土著

楼主万家纯粮酒行于2021-08-11 16:52发表的  :主要是现在房子租不得价 (2021-08-11 16:52) 

的确,北海房租太低了,不过合浦还可以。
    90楼 2021-08-30 07:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

粑粑粑粑楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!