北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

中央传来重磅信号!刚刚政治局定调:关于房地产,怎样准确解读

老北海

楼主李育弛于2021-08-01 14:19发表的  :18年我也认为房价会跌的,也跟帝哥唱过反调。虽然2020真跌了。但是跌不回15年的价格了。跌了还是买不起。
    现在我认为房价是不是能跌。得问问农民工。
    后续随解 (2021-08-01 14:19) 

房价不可涨只有小幅度回落。北海会不断出显烂尾楼。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2021-08-01 17:01 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2021-08-01 08:28发表的  :拿着某个地区,某个企业的所谓冻结,来预示整个国内二手房市场的前景和趋势,真有你的,这举一反三以偏概全的姿势太霸道啦,, (2021-08-01 08:28) 

北海彰泰楼盘发展怎样,会不烂尾。这个雷爆不爆。
    32楼 2021-08-01 17:04 来自
    引用回复

老北海

楼主ymb123于2021-07-31 17:44发表的  :那我在北海买的房子没跑赢通胀呢!现在严重变成了耗钱资产!找谁算帐去? (2021-07-31 17:44) 

如果你买到北海彰泰房要小心。话说到至为止,后面自己想
    33楼 2021-08-01 17:06 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主海边的海民于2021-08-01 17:01发表的  :房价不可涨只有小幅度回落。北海会不断出显烂尾楼。 (2021-08-01 17:01) 

烂尾楼和土包子暴发户开发商,可以说是每个发达或发展中城市楼市的必经阶段,没什么好奇与大惊小怪,随着城市快速发展,和大浪淘沙去伪存真的沉淀,以及城市中心地带地价的不断上涨,多数都是能够解决滴,留下少数嘛,不具有代表性可以忽略
    • 楼市观察员
    楼主 34楼 2021-08-01 22:11 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

就像是如今特别贫困的山区边远地区,少数居民的温饱和受教育问题,还没有彻底解决一样,部分西部城市地区还在拖后腿,,您能以偏概全滴质疑或否定中国居民已经走向富裕小康生活的实际认知吗
    • 楼市观察员
    楼主 35楼 2021-08-01 22:16 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主李育弛于2021-08-01 14:19发表的  :18年我也认为房价会跌的,也跟帝哥唱过反调。虽然2020真跌了。但是跌不回15年的价格了。跌了还是买不起。
    现在我认为房价是不是能跌。得问问农民工。
    后续随解 (2021-08-01 14:19) 

老弟别来无恙,过去斗嘴言语刻薄之处,请多多海涵,,其实那时候与键盘侠观点不同,但还不失为一种探讨与辩论的氛围,365房产沙龙始终就是一种这样见证北海楼市历史的氛围,,说破大天儿去,北上广深与多数发达一二线城市的楼市房价趋势,就像是龙首和龙身,少数落后地区你再怎么拖后腿,就像龙尾,还能玩出颠覆整体的花样啦,,
    • 楼市观察员
    楼主 36楼 2021-08-01 22:35 来自
    引用回复

老北海

吹牛皮!!
    37楼 2021-08-01 23:18 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主海边的海民于2021-08-01 17:04发表的  :北海彰泰楼盘发展怎样,会不烂尾。这个雷爆不爆。 (2021-08-01 17:04) 

您还是不够了解发达城市房地产的楼市游戏规则,多数发达城市房地产起步时,尤其是土地竞拍时,歧视或很宰外地开发商,几乎是通则,,北海最火爆的几年拍地摘牌动作,也逃不过既有的套路规则,多是本地房企备受青睐,,就象很多年前,没有太多人爱吃鱼头一样,盆友聚会这哥们绝对不和大伙争抢鱼肉,等大家吃完了就剩下鱼头鱼骨了,这位漫不经心的,很绅士滴把鱼头夹到自己盘中,,如今北上广深以及大多数一二线城市,土地拍卖初期都是本土房企顺风顺水攻城拔寨,外地房企多偏爱二手三水甚至阅人无数的货底,,您玩不下去的时候,才是真正有所企图之人大显身手的时机,既避免了过早参与地方保护的纷争,又相救同僚与水火,还落井下石滴使自己利益最大化,,您是不是感觉自己只懂吃茄子啊,,
    • 楼市观察员
    楼主 38楼 2021-08-01 23:19 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主诗远于2021-08-01 23:18发表的  :吹牛皮!! (2021-08-01 23:18) 

牛皮是个人就会吹吗?那也是有技术滴,您一定没见过杀猪吧,您从猪腿切口出把猪吹起来试试,还瞧不起吹牛的了,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 39楼 2021-08-01 23:23 来自
    引用回复

老北海

北海的房地产必不断再降到最低价2一3仟元/平方!!由于中央调整,新冠病毒的重要影响!!??二手房降下最低价2仟元以下!(十年二十年的房),高层大楼更无人过问了!!
    从今以后都会一样!"建房用于住,並不能炒房"!因此,己有多房租房无望,去年买了就大亏本钱了!!
    40楼 2021-08-01 23:35 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主诗远于2021-08-01 23:35发表的  :北海的房地产必不断再降到最低价2一3仟元/平方!!由于中央调整,新冠病毒的重要影响!!??二手房降下最低价2仟元以下!(十年二十年的房),高层大楼更无人过问了!!
    从今以后都会一样!"建房用于住,並不能炒房"!因此,己有多房租房无望,去年买了就大亏本钱了!! (2021-08-01 23:35) 

拉倒吧,一听话语都透露着无限稚嫩与纯真,,我真的不忍心在一张洁白的纸上,肆意涂抹挥毫,,既然你不谙历史,还是随着时间的推移让您潜移默化吧,,
    • 楼市观察员
    楼主 41楼 2021-08-01 23:41 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    42楼 2021-08-03 14:59 来自
    引用回复

老北海

为什么封我的贴呢?
    43楼 2021-08-03 15:41 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主李育弛于2021-08-03 15:41发表的  :为什么封我的贴呢? (2021-08-03 15:41) 

跳lou 这些消极的敏感,带负面影响的词汇,都会被365设置的机器人过滤软件,自动屏蔽,,
    • 楼市观察员
    楼主 44楼 2021-08-03 22:47 来自
    引用回复

北海市民

楼主诗远于2021-08-01 23:35发表的  :北海的房地产必不断再降到最低价2一3仟元/平方!!由于中央调整,新冠病毒的重要影响!!??二手房降下最低价2仟元以下!(十年二十年的房),高层大楼更无人过问了!!
    从今以后都会一样!"建房用于住,並不能炒房"!因此,己有多房租房无望,去年买了就大亏本钱了!! (2021-08-01 23:35) 

2-3千?社会退步?
    45楼 2021-08-04 09:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海边的海民楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!