X

劳动局确实不管用

北海通

哪来的劳动局?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2021-07-07 22:34 来自
    引用回复

北海土著

楼主中学时代4于2021-07-07 22:34发表的  :哪来的劳动局? (2021-07-07 22:34) 

劳动局是摆设,枯了!
    楼主 17楼 2021-07-07 22:54 来自
    引用回复

北海土著

楼主中学时代4于2021-07-07 22:34发表的  :哪来的劳动局? (2021-07-07 22:34) 

不管我们的死活,被黑厂榨干了
    楼主 18楼 2021-07-07 22:55 来自
    引用回复

北海通

是的。。。
    19楼 2021-07-07 23:11 来自
    引用回复
    裴尧廷 在线

北海通

楼主迷团于2021-07-07 18:11发表的  :打工是没有前途的!! (2021-07-07 18:11) 

做老板也不长啊
    20楼 2021-07-08 04:59 来自
    引用回复

老北海

楼主你的小可爱来也于2021-07-07 22:55发表的  :不管我们的死活,被黑厂榨干了 (2021-07-07 22:55) 

我只想告诉你一句,我还是喜欢东南亚国家加班制工资,如果企业违反,负责要坐牢的。
    21楼 2021-07-08 10:35 来自
    引用回复

老北海

据越通社河内——第十四届国会第八次会议于11月20日通过了《劳动法(修正案)》,赞成率达90.06%。越南新版《劳动法》规定每周日加班时数不能超出一天正常工作时间的50%,每日工作时间不超过八小时、平均每周工作时间不超过四十八小时,日加班时数不能超出一天正常工作时间的50%,一个月不能超过四十小时,一年不能超过两百小时。此外,纺织品服装、皮革鞋类、电力、电子产品、农林产品生产和加工、盐业、水产等领域的劳动者加班时间一年内不能超过三百个小时
    22楼 2021-07-08 10:37 来自
    引用回复

老北海

工作时间

正常的工作时间是每天8小时,每周6天。每周至少休息1天,且通常是星期天。晚上22点以后第二天05点以前工作的,属于夜间工作。夜间工作须支付1.3倍工资/小时。

加班仅限于紧急和例外事项,加班须员工自愿,每天最长不超过2小时。员工不愿意加班,企业不可加以任何处罚。

加班费的计算:礼拜一到礼拜六加班,1.5倍工资/小时;礼拜一到礼拜六夜间加班,支付2倍工资/小时;周日、公休假日加班,支付2倍工资/小时。
    23楼 2021-07-08 10:39 来自
    引用回复

北海土著

楼主海边的海民于2021-07-08 10:39发表的  :工作时间

正常的工作时间是每天8小时,每周6天。每周至少休息1天,且通常是星期天。晚上22点以后第二天05点以前工作的,属于夜间工作。夜间工作须支付1.3倍工资/小时。

加班仅限于紧急和例外事项,加班须员工自愿,每天最长不超过2小时。员工不愿意加班,企业不可加以任何处罚。.. (2021-07-08 10:39) 

我刚才查了,克扣工资他们要管的,昨天我打了三个电话,他们把我推到劳动监察大队,一个男的居然说不知道扣工资找谁管,这种人在办公室吹空调混工资。我们是临时工,他们周末不给双倍,法定节假日三天,只放两天,有一天他们也不给三倍。周末说是双加,就是加班。不加班不是旷工的。我在其他地方,晚上不加班很多次不请假,人家不敢扣的。
    楼主 24楼 2021-07-08 11:26 来自
    引用回复

北海土著

楼主海边的海民于2021-07-08 10:35发表的  :我只想告诉你一句,我还是喜欢东南亚国家加班制工资,如果企业违反,负责要坐牢的。 (2021-07-08 10:35) 

他们收钱了。不想管。以前我妈打官司很多年,赢了,拖了几年才拿到一半,还有一点,被律师吞了好像,赔的钱打到律师账户再给我妈的。找关系都找不回那点钱。法院也是没用的。
    楼主 25楼 2021-07-08 11:33 来自
    引用回复

北海通

录视频,曝光,在劳动监察大队混日子不给群众办实事,不知道找谁管就让他下岗,简直就是乱来,扫黑除恶还是不到位啊!
    26楼 2021-07-08 14:11 来自
    引用回复

北海通

要是我准把他们踢皮球的嘴脸给录下来,曝光他们
    27楼 2021-07-08 14:12 来自
    引用回复

北海通

让那些懒政者统统下岗!整天浑浑噩噩的,能为百姓办什么事!
    28楼 2021-07-08 14:14 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 29楼 2021-07-08 15:20 来自
    引用回复

老北海

法治社会,暴力只能更糟。忍一忍,算了吧
    你的小可爱来也:
    劳动局没用,让黑厂乱扣钱,投诉无门,我准备明天去黑厂找s12线长,打她一顿(2021-07-07 20:32)  15楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

中学时代4楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!