北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海楼市5月交易!成交面积19万平方

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2021-06-17 11:28 来自
    引用回复 1

禁止发言

精华20
    62楼 2021-06-17 11:37 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    螳螂:
    下个月公布新建商品房网签量,如果是0,我退出论坛;如果不是0,实锤造谣,你退出论坛。谁怂谁是小G(2021-06-17 11:28)  61楼

搞笑,你讲我造谣,你无是举报或者亮出证据咯,网签为乜嘢一定要是0才算是我无造谣呢?我又无讲过网签是0  
    反而你一日到黑讲北海跌到三四千一平方,你不如讲个时间,到时候无跌到三四千你以后无要再开口?
    至于讲小G,你又不顾形象了 ·····居然私信咬人,看来你认不认怂都注定是G了   

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华7
    螳螂:
    黑G号称买的养老房,不在乎涨与跌,一个外地人却天天混北海地产版叫嚣房价3年后涨至2万,还叫嚣北海土地被掠夺光了要抢房,呵呵呵,谁在着急用钱套现,这不很明显嘛。二哈为三G投资失败做辨所为是卖多点房,毕竟行业内人,大家也看得明白。
    说我2017年就开始唱空楼市,何止2017年,2015年甚至再往前,我就唱空过,不过每次都踩中了时间节点,北海都经历了5年一轮回的楼市低谷期。
    二哈难道不知道我在卖房之前就上来唱空了吗?房都没卖掉之前就唱空,不是我心声吗?!不是业界良心吗?!不是脱套不忘兄弟吗?!我现在手上也还有多出来的房,也正在挂牌,我敢唱空,可以称上不计得失了吧!哈哈哈哈(2021-06-17 11:37)  62楼

你早知道北海会大跌,为猫居然无及时出手呢?今日还讲到错过了平仓的时候,你果然是业界良心,等跌到3000再卖,好人啊!!!!!

• 楼市观察员

禁止发言

精华20
    65楼 2021-06-17 11:45 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

精华7
    螳螂:
    黑G号称买的养老房,不在乎涨与跌,一个外地人却天天混北海地产版叫嚣房价3年后涨至2万,还叫嚣北海土地被掠夺光了要抢房,呵呵呵,谁在着急用钱套现,这不很明显嘛。二哈为三G投资失败做辨所为是卖多点房,毕竟行业内人,大家也看得明白。
    说我2017年就开始唱空楼市,何止2017年,2015年甚至再往前,我就唱空过,不过每次都踩中了时间节点,北海都经历了5年一轮回的楼市低谷期。
    二哈难道不知道我在卖房之前就上来唱空了吗?房都没卖掉之前就唱空,不是我心声吗?!不是业界良心吗?!不是脱套不忘兄弟吗?!我现在手上也还有多出来的房,也正在挂牌,我敢唱空,可以称上不计得失了吧!哈哈哈哈(2021-06-17 11:37)  62楼

多得你,好似每次你长篇大论讲北海大跌,北海房价就来一波小高潮,我严重怀疑你是以为这个是规律,现在手里面一堆烂尾想出手,故意又来唱黑,想又来一拨高潮趁机出手是无????不愧是业界良心啊!!!不知道你是哪个业哪个界的  

• 楼市观察员

禁止发言

精华20
    67楼 2021-06-17 11:50 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    螳螂:
    二哈说现在只有法拍房最低?你都没脑的,自己去法拍房看过价格没有?!法拍房流拍两三次都大把房源,为什么?因为价格更高,都高于北海市场上二手房实际交易价格。没脑不去对比,一日到黑在这毕毕毕,丢脸!
    现在二手房的外地投资者,像黑G此类的,着急套现离场,都供不起月租了,租房又租不出去,价格低到惊人。月初还有中介打电话给我问我有没有兴趣,因为之前跟他交易过房产,服务挺好,一直有联系,有什么急卖的房低价的房都问一下我,我也确实只对那个小区有兴趣。价格又再次跌破之前的成交价,现在北海房价降价不是事实?!
    我有说过北海以后的房价都只有3、4千吗?还是我说的是以后房价会分化?!二哈都不让我们北海市民住上高品质的小区,还只能住低端小区?!(2021-06-17 11:45)  65楼

你一个钦州佬来讲乜嘢“我们北海市民”?你是我们北海市的吗?    
    法拍房都高过二手房,二手房更低,你无是晒点证据出来咯,就讲你之前吹的世纪城,你搵几套低于法拍房的出来嘛,讲到毕毕毕,你是中介咩?你拱清楚北海的二手房价格?你有脑???    
    当然,你一个认为银行必须要服从备案价来放款,否则按评估价来贷款就是跟ZF唱反的人,有几大脑咯?有蚂螂狂的大?人如其名?  
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华7
    螳螂:
    二哈继续炒你那低于备案价10%就不能网签,我就等着看戏!我是骂你,实名制的骂,咱做事从来不弯弯曲曲。三G也说过我十几个小号骂他们,我有过其它小号吗?!只有在最近几个月才注册个小号,还表明身份是小号来骂,咱做事做人就是这样磊落,在这骂敏感词被禁,是我骂的,我根本不在乎形象,没有人设,活得轻松自在,你不用怀疑,是我骂的!(2021-06-17 11:50)  67楼

我还真怕你不敢 承认骂人呢,你比G强,狗咬人还不一定会承认,你承认了  

你也知道你三天两头被禁言被删帖啊?哦,你只知道人家花钱删帖,不知道是嘴巴不干净被禁被删啊,人才啊!  
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

百度知道yoyonba:

我还真怕你不敢 承认骂人呢,你比G强,狗咬人还不一定会承认,你承认了       

你也知道你三天两头被禁言被删帖啊?哦,你只知道人家花钱删帖,不知道是嘴巴不干净被禁被删啊,人才啊!       
    .......(2021-06-17 11:56)  69楼

看某再发个主帖 调逗她的情绪、、  

• 楼市观察员

禁止发言

精华20
    71楼 2021-06-17 12:18 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    72楼 2021-06-17 12:20 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    73楼 2021-06-17 12:29 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    74楼 2021-06-17 12:29 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    75楼 2021-06-17 12:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

禁止发言

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!