X

小学生的身心健康是家长群惹的祸

鄂荆 在线

北海通

楼主江湖佬于2021-04-18 21:01发表的  :严父出孝子,慈母多败儿。 (2021-04-18 21:01) 

意思是严父严母出人才?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2021-04-18 21:17 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海土著

我女儿曾经被同学踢到肚子,然后回来说肚子疼,我就在家长群喊那个孩子的家长,来带我们去医院检查,后面拍了个腹部B超,没啥大碍,我们就回家了。那个小孩的爸爸还是狱警,不懂为什么他的小孩那么暴力。
    33楼 2021-04-18 22:12 来自
    引用回复 1

北海通

好的知道了
    34楼 2021-04-18 22:44 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主小包总于2021-04-18 22:12发表的  :我女儿曾经被同学踢到肚子,然后回来说肚子疼,我就在家长群喊那个孩子的家长,来带我们去医院检查,后面拍了个腹部B超,没啥大碍,我们就回家了。那个小孩的爸爸还是狱警,不懂为什么他的小孩那么暴力。 (2021-04-18 22:12) 

不做全面检查?给对方一点教训,给对方记性,下次又可能欺负同学。
    35楼 2021-04-18 23:10 来自
    引用回复 1

老北海

楼主,错别字有好几个了,建议做一下功课才发上来哦
    36楼 2021-04-18 23:18 来自
    引用回复 2

北海通

楼主你要买一本小学生字典看看将得。
    37楼 2021-04-18 23:37 来自
    引用回复 3

北海通

看大家怎么说
    38楼 2021-04-18 23:45 来自
    引用回复 1
    裴尧廷 在线

北海通

楼主陆一帆于2021-04-18 23:18发表的  :楼主,错别字有好几个了,建议做一下功课才发上来哦 (2021-04-18 23:18) 

聊民百姓说不了话所以不用讲
    楼主 39楼 2021-04-19 07:12 来自
    引用回复 1
    裴尧廷 在线

北海通

楼主海盗yhh于2021-04-18 23:37发表的  :楼主你要买一本小学生字典看看将得。 (2021-04-18 23:37) 

发贴好吃,手弹跳,打一个字一个弹跳,好不容易打一个字啊!
    楼主 40楼 2021-04-19 07:16 来自
    引用回复 1

北海通

要慢慢品才能懂
    41楼 2021-04-19 07:20 来自
    引用回复 1
    peter2000 在线

北海通

精华7
    我来概括一下事情:
    楼主宝贝孙儿因在校与他人发生纠纷,被学校班主任通知家长领回教育,楼主感慨小孩子是无辜的,天真的,系来受教育的,有些家长素质不够大气,有事不是与对方当事人协商,而是在孩子的班级群内喧嚣,造成对楼主孙儿的不良影响,真是世风日下,道德沦丧,社会限制了楼主的表达能力。。。ETC
    然后回复一方,以某酒为首,对楼主集火,输出攻击达数十层,伤害不大,侮辱性极强。真正体现了365第一贴手的风采,贴出风格,贴出战斗力。。。

北海通

楼主peter2000于2021-04-19 08:20发表的  :我来概括一下事情:
    楼主宝贝孙儿因在校与他人发生纠纷,被学校班主任通知家长领回教育,楼主感慨小孩子是无辜的,天真的,系来受教育的,有些家长素质不够大气,有事不是与对方当事人协商,而是在孩子的班级群内喧嚣,造成对楼主孙儿的不良影响,真是世风日下,道德沦丧,社会限.. (2021-04-19 08:20) 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
    43楼 2021-04-19 09:45 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海酒庄于2021-04-18 19:30发表的  :你小孩厉害,别人比你小孩多得是,你不能宠小孩打同学, 欺负同学 ,你小孩打了别人小孩,你作为家长要赔礼道歉。 (2021-04-18 19:30) 

三观很正!虽然说小孩子还小,处于懵懂阶段,但是我们作为家长有义务告诉他什么是是非对错。小,不是作恶的理由。熊孩子的背后都有一个熊家长!
    44楼 2021-04-19 10:23 来自
    引用回复 1

老北海

也就你这样的敢这样发文,我家外甥在幼儿园打了人家同学,我姐提着水果篮上门道歉,第二天人家家长就把水果篮提到幼儿园里,那也只能忍着,因为你小孩确实打了人家,如果按照酒老说的一样你孩子打了人家,就该道歉,不管别人接受不接受你做为家长就该道歉,在者人家在家长群里让你教育孩子,也不一定是让你打孩子吧,你自己儿媳妇打孩子那是你儿媳妇的问题,再换句话说小孩子打屁股也很正常,屁股肉多打不出毛病只会疼,孩子打一打也是会听话很多,我外甥调皮就经常被打屁股的。
    45楼 2021-04-19 11:00 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鄂荆楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!