X

来一场围城之下的邂逅

刚到北海

87理工男,坐标东莞,身高178,体重71kg,互联网从业人员,收入尚可,房车都有,有条件给你一个安稳的家,性格什么的不爱自评,可以自己来了解。
        对于我来说,爱情,是人类永恒的主题,而婚姻,或许是爱情的成熟果实,或许是钱钟书笔下的“围城”:在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去。
        我可以不相信永恒,不相信幸运之神会眷顾到我,但是我相信,人世间一定存在真挚而忠贞的爱情。我读过许多关于爱情的伟大诗句,亦追求一生一世一双人,她心似我心。
        但,我只有这一生,难道要因为所谓的年纪到了,就要草草进入另一个阶段?
        人生,唯不断进步,才是真谛。
        悟已往之不谏,知来者之可追。我相信,纵然以后的人生没有爱情没有婚姻,还是会有其他的美好事物,and it’s worth fighting for。毕竟,未来的无限种可能在等我。
         我所期待的你长相端正,无不良嗜好,年纪比我大小不超过5岁,罗曼罗兰说过:世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后,依然热爱生活。我希望你是这样的,我亦是如此,并且希望你的未来规划是在北海。(其实对另一半并无太多要求,如果是对的人,我便会迁就你,如果是错的人,你迁就我也没有用)
         天南海北的,或者在北海周边而不打算在北海发展的想和我做朋友的,抱歉了,我不缺朋友,网络世界,当面评头品足者,我亦不会回复,您开心就好。三观不同之人,大家都没有错,我亦祝福你有个美好的姻缘。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    加油!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2021-03-31 20:20 来自
    引用回复

刚到北海

楼主第二套于2021-03-31 20:20发表的  :加油!!! (2021-03-31 20:20) 

谢谢
    楼主 3楼 2021-03-31 20:22 来自
    引用回复

北海通

怎么不去玫瑰之约啊
    4楼 2021-03-31 21:12 来自
    引用回复

刚到北海

楼主你的女朋友于2021-03-31 21:12发表的  :怎么不去玫瑰之约啊 (2021-03-31 21:12) 

我去了的,但是牵线需要充值,不知道靠不靠谱,就没冲
    楼主 5楼 2021-03-31 21:30 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    6楼 2021-03-31 21:30 来自
    引用回复

刚到北海

楼主机会无疑于2021-03-31 21:30发表的  :该主题已被管理员删除! (2021-03-31 21:30) 

都是这么直接了吗?
    楼主 7楼 2021-03-31 21:32 来自
    引用回复

北海通

早日找到真爱!
    8楼 2021-03-31 22:20 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主小马哥343877118于2021-03-31 22:20发表的  :早日找到真爱! (2021-03-31 22:20) 

谢谢
    楼主 9楼 2021-03-31 22:22 来自
    引用回复

北海土著

条件这么好,不应该呀
    10楼 2021-04-02 14:17 来自
    引用回复

刚到北海

楼主心的向往于2021-04-02 14:17发表的  :条件这么好,不应该呀 (2021-04-02 14:17) 

可能我就是那条漏网之鱼,因为一些原因吧
    楼主 11楼 2021-04-02 14:18 来自
    引用回复

北海土著

楼主ccqing于2021-04-02 14:18发表的  :可能我就是那条漏网之鱼,因为一些原因吧 (2021-04-02 14:18) 

那就冲破渔网,找到你的天空
    谁还不都是有原因才单下来的呢!
    12楼 2021-04-02 17:35 来自
    引用回复

北海通

什么相信真爱、罗曼蒂克的]爱恋,又至死不渝什么的........  假的

你都懂得说在深圳东莞有房有车了,物质的社会读得书越多的人就越知性(直白点说太精)。小城市小农村或许有不见过世面的单纯爱,大城市都是知性结合相互牵扯着生活,一但一方不行见得多了都是很现实的抛弃,有些问题想来也无法不弃.....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ccqing楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!