北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

应对致命涨价潮,您准备好了吗?

北海通

• 楼市观察员

阿威。:
    开年第一天铜,铝,铁,玻璃暴涨!去年是黄金白银暴涨,然后跌到现在!现在四五线城市的开发商愁的难受,房子不好卖,建筑成本大量提高!一线和省会笑呵呵!随着出生率断崖式暴跌,很多大城市就业在家长四五线买房的这两年都在疯狂套现在大城市周边买(2021-03-09 13:07)  30楼

辣您认为北海2020年,可谓疫情大灾之年,新房两万多套、二手房近万套,加起来三万多套交易量,是谁在买,又是谁在卖呢?是新房均价7000+、二手房均价6000+割韭菜还是抄底啊?          
    全国受疫情影响最少停摆一季度,北海2020年仅仅九个月三万多套新旧房源被买进,平均每个月三千三百多套成交,没有这种套现的手法吧、、      
    喔,或许这就是传说中的以价换量,开发商在割肉套现,新房均价7000+、二手房均价6000+,这样的甩卖价格不应该是大多数看衰者们的心理底线吧、、        
    别忘记2019年某些慷慨悲歌之士,已经在大肆宣扬三千进七千出了、、            难道是猴子派来的接盘侠,解救悲情中的北海楼市了吗,哈哈哈              

• 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2021-03-09 13:31
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2021-03-09 12:00发表的  :您要是对北海2017年之前十几年的库存有所了解,就可以理解如今的库存数量小儿科啦、、  
     (2021-03-09 12:00) 

观察员同志现在已经是网络时代了。水蟹少了
    32楼 2021-03-09 18:54 来自
    引用回复

老北海

北海在去年荣登全国房价跌幅榜第一,说明大众对这个城市极度不看好。
    33楼 2021-03-10 07:27 来自
    引用回复

北海通

楼主大北海四爷于2021-03-10 07:27发表的  :北海在去年荣登全国房价跌幅榜第一,说明大众对这个城市极度不看好。 (2021-03-10 07:27) 

小城市有小城市的好,我个人是很喜欢的!
    34楼 2021-03-10 09:17 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主大北海四爷于2021-03-10 07:27发表的  :北海在去年荣登全国房价跌幅榜第一,说明大众对这个城市极度不看好。 (2021-03-10 07:27) 

未免有点太武断,不看好无非两种模式,首先是对于北海楼市的炒作不看好,这对于更多真正喜爱北海的群体来说,辣是皆大欢喜甚至欢欣鼓舞的事情。不是吗?
    其次,是对北海的宜居环境与发展前景不看好,这对于自信的北海看衰群体来说,也不是什么坏事,否则,哪里还能在有生之年,住上十年甚至二十年前房价的住所,对不所以,无论哪一种不看好,对北海来说都是有百利无一害,,您说是吧。
    • 楼市观察员
    楼主 35楼 2021-03-10 12:59 来自
    引用回复

北海通

笨戳就是笨戳,智商该充值了,
    36楼 2021-03-10 13:05 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主陈考超于2021-03-09 18:54发表的  :观察员同志现在已经是网络时代了。水蟹少了 (2021-03-09 18:54) 

No,网络时代水蟹应该更多才对,首先,很多购房者连北海都不来一趟,网购房产不稀奇吧。
    其次,近几年北海房价的上蹿下跳,贪图便宜的购买者,和以低价诱骗设套的更多了,水蟹能少吗?
    再次,随着网络舆论对北海的宣传力度拓展延伸,,被忽悠对北海一知半解的水蟹或将泛滥,您不应该否认吧,
    • 楼市观察员
    楼主 37楼 2021-03-10 13:10 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2021-03-10 12:59发表的  :未免有点太武断,不看好无非两种模式,首先是对于北海楼市的炒作不看好,这对于更多真正喜爱北海的群体来说,辣是皆大欢喜甚至欢欣鼓舞的事情。不是吗?
    其次,是对北海的宜居环境与发展前景不看好,这对于自信的北海看衰群体来说,也不是什么坏事,否则,哪里还能在有生之年,住.. (2021-03-10 12:59) 

喔!横竖都是赢,赢两次
    38楼 2021-03-11 15:45 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    39楼 2021-03-11 17:40 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主cs75黑帝于2021-03-08 21:06发表的  :我敢打赌,只有北海房价会降 (2021-03-08 21:06) 

这个我很赞同
    40楼 2021-03-11 20:12 来自
    引用回复

北海通

365就你们几个吊毛中介整天吹房价涨涨涨,比那些推荐股票的还要可恶
    为了几毛钱脸皮都不要

北海通

• 楼市观察员

楼主大道至简,于2021-03-10 13:05发表的  :笨戳就是笨戳,智商该充值了, (2021-03-10 13:05) 

您自己知道自己的底数就很难能可贵啦,没必要大声吆喝尽人皆知
    • 楼市观察员
    楼主 42楼 2021-04-23 09:50 来自
    引用回复

北海通

精华1
    最直接的反应, 本来卖10来块的猪脚粉终有一天会卖30块, 不知道蟑螂等人还能否消费得起

哈哈

北海土著

好久没有看到这么激情澎湃的帖了
    44楼 2021-10-13 00:40 来自
    引用回复

老北海

是不是打错字了?我看见了房价的缓慢下跌,我上一次到北海是2018年三四月份,与这一次相比,北海的房价至少有了15~30个百分点左右的跌幅。
    只要你做过投资(投机),正常的话,应该是继续缓慢下跌,直到出现猛烈暴跌,转折才会出现,而且一定会出现,反弹,快速反弹。如果是大底,那就反弹后,继续缓慢上涨,非常非常缓慢,幅度非常非常小幅。
    最近,我遇到了一个非常猛烈跌幅很大的新盘(应该是尾货),就在南珠宫酒家与Walmart之间,最好的一条马路之一,北海大道上,靠近贵州路。单价才3980RMB。
    现在,北海市政府部门应该立刻进行救市,拿出巨资,没有上百亿起不了作用了。至少出手买进上千套房子,以解绝大部分开发商的燃眉之急。并且,严令所有开发商不得降价销售,违之者,吊销售楼准证。没有销售许可证,看你怎么玩。
    否则,北海房价再下一城,那是肯定的。
    45楼 2021-10-13 02:50 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!