北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海的大平层好卖吗?这个项目不见水花了

peter2000 在线

北海通

精华7
    楼主葡萄123于2021-02-28 19:20发表的  :200多万,买自建房,有个小花园烧烤不香吗?
     (2021-02-28 19:20) 

一样有小花园。
    主要是居住品质高过一般自建,同等于千万级别墅。
    八九十年代以楼高为美,千禧年后以屋宽为美,现在,以居住品质为美。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2021-02-28 19:57 来自
    引用回复

北海市民

我差的是那点房源吗?楼猪你真搞,我差的是那200多万
    32楼 2021-02-28 20:26 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主远东老林于2021-02-27 17:09发表的  :北海的房地产中介实在是善于和惯于胡说八道,272平方米的一套,到了他们的嘴里,至少“胡吹”成350平,把单价做低。
    北海的中介再不整顿,必然严重影响北海的房地产发展。 (2021-02-27 17:09) 

看58都知道了,北海的全是中介在卖一手的假广告,对比隔壁钦州湛江就是鲜明的对比
    33楼 2021-03-01 02:05 来自
    引用回复

北海新人

2020年四五月份去看过,均价超过一万。2020年的前三季度总共卖出9套
    34楼 2021-03-01 10:05 来自
    引用回复

刚到北海

楼主港区愤民于2021-02-28 20:26发表的  :我差的是那点房源吗?楼猪你真搞,我差的是那200多万 (2021-02-28 20:26) 

哈哈,笑S偶了
    35楼 2021-03-01 16:13 来自
    引用回复
    bill269 在线

老北海

精华8
    太大了吧?
    36楼 2021-03-01 16:56 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    37楼 2021-03-01 18:06 来自
    引用回复

北海通

有钱人住的

刚到北海

真是见识短,大城市别墅都很偏远,大平层才是很多人有钱人在市中心的选择,看新闻那些明星过亿的房子都是在市中心的大平层,只是在北海这个五线城市可能不适合而已,
    39楼 2021-03-02 18:27 来自
    引用回复
    peter2000 在线

北海通

精华7
    一一夭夭:
    真是见识短,大城市别墅都很偏远,大平层才是很多人有钱人在市中心的选择,看新闻那些明星过亿的房子都是在市中心的大平层,只是在北海这个五线城市可能不适合而已,(2021-03-02 18:27)  39楼

明眼人。天地楼在北海的最大问题:建筑宽度!
    除开郊区村民如龙潭周边建的占地几百的别墅,最经典的广东路沿线,徐屋南或湖海路,海南路之类,居住品质不想讲。
    真正住过电梯大平层的,绝不会选择!

老北海

猴子偷桃:
    容积率低,绿化差,还商住两用,盘又小,才三栋,还叫价9800/平起特价房,最小的一套差不多一百万,北海中心才叫6800起,都不知道他有什么底气叫那么高的价格,同理还有宝来华府二期,就在北海中心旁边,人家6800起,他喊价一万二,最便宜的一套超过两百万。我没有冤枉他们,我都是前两个月实地去问过价的。(2021-02-27 19:53)  10楼
    万一碰上个不缺钱的呢……

老北海

一一夭夭:
    真是见识短,大城市别墅都很偏远,大平层才是很多人有钱人在市中心的选择,看新闻那些明星过亿的房子都是在市中心的大平层,只是在北海这个五线城市可能不适合而已,(2021-03-02 18:27)  39楼
    说得对,等我有了几栋别墅后,买个大平层,必须楼顶!所以没有几栋楼的不要参和……  

北海通

北上的市中心都是别野,有的市中心别野区解放前就成型了。高净值的人口只住别野,从不会住什么大平层。过年复星的老板回三亚,他自己的亚特兰蒂斯都不住,而且亚特兰蒂斯是有卖大平层的,他自己都没留一套。高净值人口里有部分人口手上是有大平层的,这个是以343平起的,是用来获利和资产配置的。他们不住大平层,三亚的海景房也不住有钱人。说大城市别野都在郊区的,是从0岁开始就没去过北上。
    43楼 2021-03-03 10:45 来自
    引用回复

刚到北海

楼主简单干净2020于2021-03-03 10:45发表的  :北上的市中心都是别野,有的市中心别野区解放前就成型了。高净值的人口只住别野,从不会住什么大平层。过年复星的老板回三亚,他自己的亚特兰蒂斯都不住,而且亚特兰蒂斯是有卖大平层的,他自己都没留一套。高净值人口里有部分人口手上是有大平层的,这个是以343平起的,是用来获.. (2021-03-03 10:45) 

你是0岁就在北上了?复星老板是你朋友还是亲戚?上海的市中心观江景大房有别墅?北京中心的四合院什么年代的了?你去看看现在还有新别墅卖吗?
    44楼 2021-03-03 15:40 来自
    引用回复

北海通

楼主一一夭夭于2021-03-03 15:40发表的  :你是0岁就在北上了?复星老板是你朋友还是亲戚?上海的市中心观江景大房有别墅?北京中心的四合院什么年代的了?你去看看现在还有新别墅卖吗? (2021-03-03 15:40) 

还真给你说对了,我0岁就在北上了,后来淘汰到了最穷大山里,又给你说对了,上海最贵的江景房就是别野,层数还特别低。最后还给你说对了,复星的纸板箱我有回收。最后对的是,北海就是不缺新人口,365每天都不缺。
    45楼 2021-03-03 15:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

peter2000楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!