X

喜欢黄景瑜我错了么?

老北海

精华1
    相关链接:
    又高又壮!黄景瑜真的来北海了,今天下午我离他不到2米
    https://beihai365.com/t/12102949

最近,发了几个《中国维和警察》的帖子,被很多网友喷我无脑追星。说实话,我很难过。

在大家的眼里,好像追星=不爱国!追娘炮,不如追军人!我真是无力吐槽,我喜欢黄景瑜,恰恰是因为,我喜欢中国军人。

他饰演的角色,无论是《红海行动》的狙 击 手,还是《破冰行动》的缉毒警,这些背后,哪个不是我们国家铮铮铁骨的兵哥?

再说,黄景瑜“娘炮”这回事。一米八七,六块腹肌,称这样的男人称为娘炮,哎哟喂,您得多酸呐。键盘前的你,摸摸自己的肚腩,有没有点血性,去练出来?

现在有个说法,“好看”的都上交国家了。当过兵的,受过训练的,整个人精神气质,肯定会更帅,这是有科学道理的,你们看阅兵的兵哥,哪一个不是人中龙凤?演我们最可爱的兵哥哥,不找帅的,不找年轻的,难到找键盘你们这些大腹便便的大叔么?

况且,大哥!看前阵子人爆料的现场图片,《中国维和警察》好像是公安部的项目,人两个顶流过来,是宣传中国军人的,你爱国,你为什么不爱这样的项目?

我不知道,为什么这些上了年纪的男人那么狭隘,很多事情根本不是非此即彼的。我们追星,我们也爱国,我们也为戍边英雄落泪,我们平常也做公益,我们给黄景瑜送礼物,还不忘了给北海的“鲸”宝宝做广告,我怎么就成了你们嘴里那么不堪的人?

我追星,我花自己的钱,有什么错?这并不影响我纳税给国家,部队训练的子弹,我也贡献一部分力的。况且,我这一年花不到200块的追星成本,算什么事儿?你翻翻微信,看有没有你儿子偷你钱充王者荣耀的多?你不管好你儿子,你管我干什么?实在吃饱没事干,你去边防干阿三啊。

北海这个小城市,好不容易来两个顶流,你不能否认,他们的流量能带给北海的好处。那些娱记,搞一波全国宣传,北海的曝光度能提升多少个档次?王一博,随便吃碗猪脚粉,黄景瑜去老街打个卡,两三个北海热搜就有了,北海一年能上几个热搜?

倘若,这部大电影,如果最终票房破十亿,那么北海罗马广场,就可以“十亿”票房电影制作基地,去宣传,到时候,能带动多少地方经济?那都是白花花的银子啊,亲!

这种大文产业,北海20年都碰不到一次。但作为东道主的我们,竟然各种污言秽语、指桑骂槐,说实在,我很脸红,我感到丢脸,失礼!

从事艺术创作的大导演,和演员,多数有自己的个性和脾气,会因为一些只言片语和瞬间的感觉,作出决定。我们这样的环境氛围,很可能会把日后其他剧组进入北海的路给堵死。

大叔们,大妈们,无论如何,我希望你们明白一件事,365是北海的门户网站,你在365的每一次发言,都代表了北海人的形象,外面的人,会看的......

黄景瑜《红海行动》剧照

黄景瑜《破冰行动》剧照

全部评论: 最赞|最新

老北海

难道要求个个都像你一样崇拜哪个娘炮?黑他我乐意
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2021-02-23 10:56 来自
    引用回复 44

北海通

喜欢追星是你的自由,但不用发贴招致网友对你的反感

老北海

精华1
    一人、一世界:
    难道要求个个都像你一样崇拜哪个娘炮?黑他我乐意(2021-02-23 10:56)  2楼

两个你打得过他么?还娘炮,酸得,这辈子吃不上三个菜
    楼主 4楼 2021-02-23 11:06
    引用回复 9

北海新人

想追星就在你们粉丝圈子里面追就好了,不要发到公众面前,路人讨厌一个明星很大原因就是你们这些粉丝到处刷存在感,真的很烦
    5楼 2021-02-23 11:06 来自
    引用回复 44

北海通

一米八七,六块腹肌,就不能是娘炮了?健身房八块腹肌的大把基佬!为什么现在新一代(明星仔)都那么娘炮,大概率也是为了迎合你们这种新兴喜娘炮族。我不说是你,说的是大市场。
    6楼 2021-02-23 11:07 来自
    引用回复 27

老北海

精华1
    点石成冰:
    喜欢追星是你的自由,但不用上纲上线招致网友对你的反感(2021-02-23 11:05)  3楼

请问哪里上纲上线?
    楼主 7楼 2021-02-23 11:08
    引用回复 2

北海新人

你见过正真的战士吗
    8楼 2021-02-23 11:13 来自
    引用回复 5

北海通

八卦七妹:

请问哪里上纲上线?
    (2021-02-23 11:08)  7楼

不用发贴招致网友对你喷口水

北海通

精华7
    从来不追明星,我只崇拜保家卫国的英雄和科学家。
    10楼 2021-02-23 11:14 来自
    引用回复 53

北海新人

追星和爱国不冲突 在自己能力范围内理智追求自己所喜爱的 没什么不对
    有名人来北海 也是对城市的一种宣传
    有助于本地经济发展都是好事
    和谐社会 热情北海
    多点包容 世界更美好
    Peace & Love

北海通

明星我在大城市见过好几个了,其实就是普通人,我还和姚笛聊过天,没觉得和普通人有什么不一样。没必要见到明星就像见到钱一样那么疯狂的。正常喜欢就行了。过于激动的喜欢属于脑C了!
    12楼 2021-02-23 11:15 来自
    引用回复 23

老北海

精华1
    爱的根号3:
    你见过正真的战士吗(2021-02-23 11:13)  8楼

我和维和部队合过影,怎么?能代表什么呢
    楼主 13楼 2021-02-23 11:16
    引用回复 5

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    14楼 2021-02-23 11:18 来自
    引用回复 9

北海新人

首先这个人风评就不行,还有你追星追你的,没人说你什么,但你发到网上像个脑残粉一样也不怪别人讽刺你了。不是你喜欢的就都是大家喜欢的,低调点总没坏处。
    15楼 2021-02-23 11:18 来自
    引用回复 18
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八卦七妹楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!