X

哦豁!好心帮朋友销驾照分,两友仔双双被拘留

老北海

楼主鄂荆于2021-01-24 10:34发表的  :你有人情味,你拿去给人家消分吧 (2021-01-24 10:34) 

我朋友圈都是互用的,谁准备够期了就献出来给需要的人用,有借有还
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2021-01-25 01:39 来自
    引用回复
    鄂荆 在线

北海通

楼主村下仔,,于2021-01-25 01:39发表的  :我朋友圈都是互用的,谁准备够期了就献出来给需要的人用,有借有还 (2021-01-25 01:39) 

从开车起就没有违章的路过
    62楼 2021-01-25 01:45 来自
    引用回复

老北海

楼主鄂荆于2021-01-25 01:45发表的  :从开车起就没有违章的路过 (2021-01-25 01:45) 

呵呵,当做好事吧!花无百日红,常在河边走,哪有不湿脚,帮人等于帮己
    63楼 2021-01-25 01:48 来自
    引用回复
    鄂荆 在线

北海通

楼主村下仔,,于2021-01-25 01:48发表的  :呵呵,当做好事吧!花无百日红,常在河边走,哪有不湿脚,帮人等于帮己 (2021-01-25 01:48) 

用不着的,我三年就开了8千公里,不熟悉,复杂的地段我都骑电动车去,某部门想罚我的款是罚不着的,分我也不想被扣。无论是谁
    64楼 2021-01-25 01:53 来自
    引用回复

老北海

楼主鄂荆于2021-01-25 01:53发表的  :用不着的,我三年就开了8千公里,不熟悉,复杂的地段我都骑电动车去,某部门想罚我的款是罚不着的,分我也不想被扣。无论是谁 (2021-01-25 01:53) 

嗯,反正我的分就是我的分,你的分就是你的分,互不干涉,但我们生活频道不一样啊!我们需要抱暖过生活呀,羡慕你经济独立户啊
    65楼 2021-01-25 01:58 来自
    引用回复
    鄂荆 在线

北海通

楼主鄂荆于2021-01-25 01:53发表的  :用不着的,我三年就开了8千公里,不熟悉,复杂的地段我都骑电动车去,某部门想罚我的款是罚不着的,分我也不想被扣。无论是谁 (2021-01-25 01:53) 

再说了,严格按照信号灯地标线走,怎么会被扣分。遵纪守法!
    66楼 2021-01-25 01:59 来自
    引用回复
    鄂荆 在线

北海通

楼主村下仔,,于2021-01-25 01:58发表的  :嗯,反正我的分就是我的分,你的分就是你的分,互不干涉,但我们生活频道不一样啊!我们需要抱暖过生活呀,羡慕你经济独立户啊 (2021-01-25 01:58) 

睡觉睡觉,不说了
    67楼 2021-01-25 02:00 来自
    引用回复

老北海

楼主鄂荆于2021-01-25 02:00发表的  :睡觉睡觉,不说了 (2021-01-25 02:00) 

早睡咯!小妹妹
    68楼 2021-01-25 02:01 来自
    引用回复
    鄂荆 在线

北海通

楼主村下仔,,于2021-01-25 02:01发表的  :早睡咯!小妹妹 (2021-01-25 02:01) 

大婶,,,,
    69楼 2021-01-25 02:03 来自
    引用回复

老北海

楼主鄂荆于2021-01-25 02:03发表的  :大婶,,,, (2021-01-25 02:03) 

70楼 2021-01-25 02:04 来自
    引用回复

北海市民

主要的是你没有经过九八佬操作,没有让九八佬赚点,所以捉你罚你正常。
    71楼 2021-01-25 09:40 来自
    引用回复

刚到北海

卢海鹏试咪:
    买卖驾驶证分的现象屡禁不绝,与驾驶证分值规定有关。
    目前的实际现状,大部分持有驾驶证的司机都没有属于自己名下的车,百分之九十以上的司机学车拿了证之后,一年甚至几年都没摸过方向盘,实质上就是个“假司机”,但这些人的驾驶证上每年都有12分的分值自动补充,关键是12分是过期作废,只要没有被扣够12分,明年自动又帮充够12分到你的驾驶证上,不用白不用,说白一点叫浪费资源,而另一面,有相当多的车主司机常在河边走,哪有不湿脚的?自己的驾驶证的12分是远远不够扣的,于是,就形成了一个供求市场。即车主通过购买“假司机”手上的分值来保障自己能正常继续开车。这种现象会有一个恶性循环,当这些车主司机所谓的违章被扣分可以用金钱来搞掂时,对于有一定经济基础的车主来说,违章被扣分那就不算事,所谓,钱能解决的问题那就不是问题了,于是,肆无忌惮的违章被扣分的车主司机越来越多。我所认识的好多车主司机朋友,每年被扣的分都在两位数以上,而且都是三字头甚至五字头的!想想都可怕!
    要彻底消除买卖驾驶证分这个不良现象,最好的方法规定是把违章扣分直接计到车辆牌照上,每辆车规定由车主和车主选定登记经常驾驶该车的司机,而且司机有人数限制。也就是,不管哪个司机开的车,只要你这辆车违章,都只能扣你车辆登记的固定司机驾驶员的分值,当够了一定分值,对不起,先处理你车辆的违章,消分后你的车辆才能上路行驶,这样一来,所有的车主都绝对不敢乱戳来肆无忌惮的违章。再增加一定的违章处罚规定,比如,闯一次红灯违章,扣6分,除了罚两百,你还得参加学习一天或到路口穿马挂举红旗站两个小时维持交通。只有当违章形成用钱都不能解决的问题时,那才是真正意义的解决问题!
    按你这样搞照成的争议更多,没登记的人开车违规怎么算,登记没开过车但是扣完分了怎么算,车没分上路出了事故怎么算,开车的人要是都没违规过呢?等等一系列问题,比现在实行的要复杂和多千百倍

.......(2021-01-23 13:22)  4楼

北海土著

呵呵,我只笑笑不说话,这不算恶语伤人了吧
    73楼 2021-01-25 21:21 来自
    引用回复

老北海

说实话,把自己人那关先管好,再来给人民群众普及法律法规会好很多。是个开车的人,谁不知道98佬能处理一切问题?98佬上面处理“自己人”还能是谁?

北海通

鄂荆:

不准评论我(2021-01-25 01:01)  60楼

姐姐仔,债务要回来没有,群里人都想你了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

村下仔,,楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!