X

实力抢镜!这家专业啦啦操俱乐部魅力指数超高!寒假班现在就安排上!

冰心~ 在线

超级版主

精华6

北海市ZO俱乐部

【专业 / 啦啦操培训】宁春城店

#  | 这家培训够资深,高级认证教练做指导!

#  男孩子跳起舞,也太太太太会玩了吧!

#  跳啦啦操他们可是专业的!

就在宁春城,等待家长来打卡。

啦啦操是指在音乐的衬托下,通过运动员完成特殊运动技巧并结合各种舞蹈动作,体现通力合作、团结向上的团队精神,并追求最高团队荣誉感的一项体育运动。

同时,啦啦操是运动类考级,加分入学时也是以运动生身份入学。同足球、排球等项目一样是国家认可的独立体育运动特征。

在一线城市,不乏家长送孩子去学习专业啦啦操培训,即培养兴趣,也为未来求学路搭好更便捷的上升渠道。

而在北海就有这样一家专业的啦啦操培训基地!

·  ZO俱乐部  · 

Zo Club

北海市ZO俱乐部是一家体育与艺术相融合的辅助性教育培训机构。教学集中于运动锻炼、舞蹈艺术、啦啦操考级、升学(中考及高考)、高水平运动员(中、高考单招)、舞蹈高考统考、高规格赛事等项目;

北海市少有的具备啦啦操培训资格的专业机构。

·  专业指定考试点  · 

Cheerleading

目前,ZO俱乐部已经申报认证为『啦啦操考级中心』,使其课堂从培训到考级,更加正规化、系统化。

啦啦操全国规范考级被称为七彩星级考试,是国家体育总局体操运动管理中心旗下「全国啦啦操委员会颁发的正规证书。分红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个技术等级,难度依次加大。

培训学员从13岁开始即可参加国家运动员等级考试,分为三级运动员、二级运动员、一级运动员、健将运动员、国家级运动健将五个技术等级。

在初升高时,达到高级别运动员资格,可申请当地招收体育特长生的中学,进行体育加试入学。达到紫星级且个人能力测试60分及以上的运动员等同于国家三级运动员。达到国家二级运动员及以上水平,就可以以高水平运动员身份,单招进入理想大学;

▼ZO运动员参加2020全国技巧锦标赛。

·  啦啦操考级  · 

Cheerleading

》》

ZO俱乐部的啦啦操课程根据不同运动类型,分为花球啦啦操、街舞啦啦操、爵士啦啦操三种形式。涉及全国比赛班、中考、高考班,纯技巧高水平运动员班。

课程中不仅针对啦啦操各项目的学习,还包含各种科学有效的针对体能、力量、控制力、柔韧、协调性、灵敏性、耐力等提高身体素质的训练方法。

儿童从4周岁以上即可报名学习小学、中学、高中均有相应的级别培训。

一般对初次接触啦啦操的孩子,会根据年龄特点将技术动作拆分细化融入课程,通俗易懂,着重培养孩子的柔韧性,耐力以及身体各肌肉组群控制力。

·  艺术中/高考  · 

Professional art examination

俱乐部中设有专业艺考班针对以舞蹈升学为目标的艺考生为主要培训对象。

日常课程涉及民族舞、现代舞提升、剧目与技巧、即兴表演、舞蹈作品赏析、音乐基础掌握……一系列舞蹈艺术统考项目。

▼2021届舞蹈艺术高考班学员按往年分数通过本科线!

培训中,老师会根据学员的情况来有针对性指导,引导学员了解报考注意事项、并通过学员专业学习程度给出报考建议;以实际教学经验引导学员挑战更高的专业级别。

·  高水平运动员  · 

High level athletes

高水平运动员特训是针对已经想提升技巧性训练的考生。有高级教练为孩子提供的更高水平的专业技巧特训课。

并希望以有针对性的专业教练辅导,让孩子通过自己的努力考上理想的大学。

· 资质专业 · 

Professional qualification

///

优质教学的最大底气就是老师,在ZO俱乐部,所有任课教师都是舞蹈及运动相关专业院校毕业且经过严格培训,取得相关资质证书,才有资格进行教学工作。

其中,部分教练更是获得一级裁判、全国啦啦操七彩星级高级教练的称号!

祝教练 高级教练员、国家级裁判员,连续6年全国啦啦操优秀教练员称号

欧教练 高级教练员、国家级裁判员,曾培训于日本韩国等地,连续6年全国啦啦操优秀教练员称号

·  成绩斐然  · 

achievement

俱乐部信奉实践出真知,俱乐部教学之余,还在每年带学员参加国际举办的啦啦操比赛。

2013年创办至今,现已入驻北海实验学校、二实验学校、北海市九中、北海市第一幼儿园、北海市银海区机关幼儿园、北海市外国语学校、涠州岛实验中学,为北海各学校培养了近千名运动员。

连续参加国家体育总局举办的全国啦啦操比赛,于2016年带领九中技巧队参加了韩国国会主席杯赛。

///

宽敞明亮的俱乐部室内,配有高度适宜的压腿杆、专业干净的舞蹈垫……处处严谨细致,整体环境年轻时尚,让学员可以在更规范的环境下学习!

寒假来临,ZO俱乐部面向北海学员再次发出假期课程福利!

ZO俱乐部×寒假报名福利

『啦啦操』假期班招生

幼儿街舞适合4~6岁儿童

周六、日 9:00-10:30

儿童花球爵士适合7-11岁儿童

周六、日 10:40-12:10

少儿街舞适合7-10岁儿童

周六、日 16:00~17:30

青少年街舞适合11-16岁

周六、日 14:30~16:00

成人爵士舞

周六、日 20:00-21:00

高水平技巧班

周一~周五 10:00-12:00

适合10~19岁报名

舞蹈艺考班

招生对象

高一高二学生

(教学含基训、身韵、中国舞、民间舞、软度、技术技巧)

周一~周五 15:00-16:30

▼咨询客服

ZO俱乐部

📌地址:

北京路和安·宁春城7楼(ZO俱乐部)

📞电话:

13607793330祝教练、18677904144欧教练

全部评论: 最赞|最新

北海新人

一节课多长时间啊?挺感兴趣,就是周末排的已经比较满了

北海新人

好飒的样子!想去~不过如果想走艺术路线,小孩子最好几岁开始学?

北海新人

都挺好~就是金海岸大道过去太远~要是接送起来真是头秃
    小鹤先生 在线

北海新人

当运动员,有前途

北海新人

肖肖妈妈:
    都挺好~就是金海岸大道过去太远~要是接送起来真是头秃(2021-01-10 12:37)  4楼

哈哈,有句话怎么说的,好机构 总是离家长比较远!

北海通

精华1
    啰分走人。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    7楼 2021-01-11 05:54 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

原来北海也有啦啦操培训机构,等娃长大点可以带去看看
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!