X

北海海鲜这么贵吗?吃一条鱼260?

北海市民

确实楼主出了事才懂上来着问 你之前没上来就是你功课不足 开这种店真的很多外地人 本地人一般不去那些地方吃。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    346楼 2021-01-11 07:16 来自
    引用回复

老北海

北海吃的消费是高了点,比如早餐的一碗汤粉。桂林米粉在桂林5元一份,北海8-10元一份。
    347楼 2021-01-11 07:45 来自
    引用回复

北海新人

楼主南宁笑笑生于2021-01-06 11:31发表的  :有点脑子都知道旅游城市最不能信的就是出租车司机。两个人400多坑的还不算狠,主要是鱼的重量要打五折。 (2021-01-06 11:31) 

明白人,这些人去三亚吃一顿试试就知道什么叫明目张胆的贵
    348楼 2021-01-12 01:20 来自
    引用回复

刚到北海

我在涠洲岛用3只青龙煲粥也就360啊你这鱼一看是很高级的鱼啊比青龙都贵哇
    349楼 2021-04-02 23:52 来自
    引用回复

刚到北海

养殖石斑,25元1斤,饭店最多60这个汤!
    350楼 2021-04-03 22:19 来自
    引用回复

老北海

我想知道“元宝”是什么?清明节?
    351楼 2021-04-03 23:28 来自
    引用回复

北海新人

这鱼市场买都要四十一斤左右了,人家明码标价自己点的又说人家宰你,也是够无语了!米其林餐厅一个面包都卖成万蚊,咋没见人说宰客黑店呢
    352楼 2021-04-04 00:26 来自
    引用回复

北海新人

楼主夏洛特烦恼于2021-01-03 11:17发表的  :可以赚钱啊,没让不赚钱,得在一个正常范围波动吧???
    这个价格,是正常的吗? (2021-01-03 11:17) 

如果这鱼是野生的菜市场起码卖70到90一斤,这是行情,养殖的话35到40左右
    353楼 2021-04-04 00:29 来自
    引用回复

北海新人

楼主%村支书于2021-01-03 11:39发表的  :吃一堑长一智,楼主以后出门还是要先做做功课,看看当地人在什么地方吃饭,直接滴滴到达,让的士推荐你不掉沟里谁掉沟里,不是北海任何地方都一样
    我们三个人吃五个菜,320块钱,不算贵吧
    [attachment=1]
     (2021-01-03 11:39) 

便宜了
    354楼 2021-04-04 00:31 来自
    引用回复

老北海

有钱到处游!吃多贵价也要付了!回家想天价!被人宰了!!租房到居民小区去!被导游带你们去"民宿"一夜就上百多,几百多元!!租小区民房月租只是约5百元吧!弄几个月却支付2仟元!?小心花钱!看司机与导游的鬼计!!?带你去吃咐先讲价!?吃了再讨价就上当了!!?
    355楼 2021-04-04 02:24 来自
    引用回复

北海市民

楼主夏洛特烦恼于2021-01-03 11:15发表的  :你们北海人这么待客的?嫌贵别吃?
    不是吃不起420一顿饭,420一顿饭就该有匹配的品质吧? (2021-01-03 11:15) 

在市场买去加工,加工费又不贵
    356楼 2021-04-04 06:44 来自
    引用回复

北海市民

楼主杨男神于2021-01-03 11:47发表的  :干吗不打12315,绝对是宰客,或者是缺斤少两!为曝光点赞赞赞赞! (2021-01-03 11:47) 

不是称的问题,而是这鱼是养殖质量不好如果天然差不多3斤石班就得3百左右(市场价格)
    357楼 2021-04-04 06:49 来自
    引用回复

北海市民

楼主夏洛特烦恼于2021-01-03 11:15发表的  :你们北海人这么待客的?嫌贵别吃?
    不是吃不起420一顿饭,420一顿饭就该有匹配的品质吧? (2021-01-03 11:15) 

如果是天然石班你那420真的不够
    358楼 2021-04-04 06:54 来自
    引用回复

北海市民

明码标价,不算坑,只能算没看清
    359楼 2021-04-04 06:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

用情歌刁难楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!