X

北海海鲜这么贵吗?吃一条鱼260?

北海通

楼主你觉得这顿饭多少钱合适,北海的物价多少合适。还有北京,上海,北海的房价你觉得合适吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2021-01-03 14:25 来自
    引用回复 7

北海通

边边角角捏饭店才是北海人最爱
    62楼 2021-01-03 14:29 来自
    引用回复

北海通

这个帖子一出,又有很多人骂北海了,可是正真的店家又有几个是北海人呢?恐怕是外地的多吧,北海人做生意的招牌都会写二哥,阿莲,廋仔,营盘,竹林,XX仔等等的字眼
    63楼 2021-01-03 14:31 来自
    引用回复 7

老北海

其实吃海鲜不一定要去什么点评,北海是个小城市,如果能做到这两点就不会被宰啦
    1.不要在景点区吃海鲜。
    2.北海本地人开的店没有那么优雅的名字,看招牌,什么张三,李四,颠仔,六叔公,这种很土的名字的店铺你可以进去吃了。
    64楼 2021-01-03 14:42 来自
    引用回复 5

北海市民

你是土豪,在北海敢和拉客的去吃饭?实在佩服,
    65楼 2021-01-03 14:43 来自
    引用回复 2

北海市民

百分之五十的回扣,司机才得200块,不算多,我见过一家三口小孩才4岁多,吃了4800多,点了三只螃蟹8斤多,实在牛逼,
    66楼 2021-01-03 14:46 来自
    引用回复 3

老北海

想便宜想好吃的自己去市场买回去自己煮,适合自己的口味,又不会被宰的那么重
    67楼 2021-01-03 14:54 来自
    引用回复

北海通

不贵!!!
    68楼 2021-01-03 14:54 来自
    引用回复
    花夜界 在线

老北海

只要你签了字就是正常的。
    夏洛特烦恼:

可以赚钱啊,没让不赚钱,得在一个正常范围波动吧???
    这个价格,是正常的吗?(2021-01-03 11:17)  22楼

老北海

吃之前来论坛问了吗,吃之后来论坛发帖你们北海人怎么样怎么样。
    70楼 2021-01-03 14:58 来自
    引用回复 1

老北海

有做川菜,湘菜,东北菜等字样的都是外地人开的,至于这顿饭,并没有贵的离谱。只能说比菜市场贵,
    71楼 2021-01-03 15:01 来自
    引用回复 4

北海市民

楼主夏洛特烦恼于2021-01-03 11:34发表的  :我是楼主,评论里有几位在说为什么要相信出租车司机,说实话,这真的很愚蠢。
    但是为什么会这样呢?
    作为外地过来旅游的人,第一肯定是要查攻略。我在小红书+大众点评+美团这些地方都查了,推荐越乡小厨。我们下了飞机就直奔越乡小厨了,不好吃。
    第二就是海鲜市场,我在大众点评.. (2021-01-03 11:34) 

下次来之前,先上北海365问一下网友
    72楼 2021-01-03 15:03 来自
    引用回复

老北海

知道查攻略,不知道常识吗?旅游不要相信的士这些带过去的,不要在景区吃饭,在哪都一样,还有既然饭店明码标价了,你承认了这个价格就没必要黑,同样的东西,在不同的地方不同的价格,觉得贵可以不在那里吃,我去旅游已经习惯了,在哪个景区都有宰人的地方,要提前做好功课
    73楼 2021-01-03 15:13 来自
    引用回复
    花夜界 在线

老北海

我有个四川的网友,到北海旅游,吃了第一口饭后狂问:哪里有辣的吃,加上他在全国各地走多了,他总结出一个经验,四川菜系是全国之首。

北海通

楼主夏洛特烦恼于2021-01-03 11:05发表的  :大哥,你看了没有,我先去查攻略,根据攻略的推荐,越乡小厨去吃了一顿,不好吃。没得选才听人推荐的 (2021-01-03 11:05) 

可以去星级酒店吃菠萝包呀!
    75楼 2021-01-03 15:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿富弟楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!