X

【北海人的一天】女代驾司机庞世文:工作到后半夜是常事,但我喜欢开车的感觉

北海新人

加油!有心人会实现愿望的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-12-29 11:30 来自
    引用回复

北海新人

在哪个平台可以叫这个代驾?
    离线
    楼主这里有一颗冬瓜安代驾
    绑好安全带,点击开车。小七熟练地打着方向盘,往目的地驶去。

楼主 33楼 2020-12-29 11:33
    引用回复

北海通

平凡人的平凡生活,有温度。

老北海

我也喜欢开车,美女一起开车么啰?
    35楼 2020-12-29 11:37 来自
    引用回复 1
    时间:20点51分

开着陌生的车,小七并没有想象中那种生疏感和拘谨感,反而整个人开起来很是从容自信。

小七的驾驶技术还是很平稳的,变道、超车都很熟练,十足十的是个拥有12年驾龄的老司机。

楼主 36楼 2020-12-29 11:40
    引用回复

北海土著

一样。我也喜欢开车的感觉,特别是晚上开车。
    37楼 2020-12-29 11:41 来自
    引用回复 1

北海通

你每晚都在开车。送客户回到后回家路上注意安全。
    38楼 2020-12-29 11:47 来自
    引用回复
    时间:21点13分

“您好,已经到达了目的地了”,送客户到达目的地已经是晚上9点多,顾客扫码支付代驾费用,小七熟练地打开车的后备箱拿下叠放好的电动自行车。

楼主 39楼 2020-12-29 11:48
    引用回复

北海市民

楼主人间四月天于2020-12-29 11:33发表的  :在哪个平台可以叫这个代驾? (2020-12-29 11:33) 

微信小程序搜安代驾
    40楼 2020-12-29 11:50 来自
    引用回复
    顾客还好心的送上了一瓶水,这是我今晚第一次见到小七喝水。小七说平时也有些顾客给谁或者小零食的,感到挺暖心的。

楼主 41楼 2020-12-29 11:51
    引用回复 1
    时间:21点33分

休息等单的间隙,小七和我说起了第一次代驾的经历。“那时候我刚从合浦下来北海不久,对北海的路还不是很熟悉。我记得第一单的时候,我就直接和客人说我刚从合浦下来,可能对这边的路不太熟悉,还望他多多包涵或到时候指一下路。没想到客人说没事,到时候我给你指路就行了,这让我感到很暖心。”

楼主 42楼 2020-12-29 11:57
    引用回复

老北海

为努力奋斗的人点赞
    时间:21点45分

其实小七做这一行也有过被刁难和质疑的时候。

“刚开始做这一行嘛,路不是很熟,就有些客人就会说‘路都不熟,你还做什么代驾’。当时听了还是觉得有点挺不舒服的,但后面客人知道原因后也就没刚开始那样了,而且我觉得吧,我是个比较乐观的人,工作上的不愉快我第二天就忘了。往后也在积累经验,每到一个地方就记下这里叫什么路。”

楼主 44楼 2020-12-29 12:00
    引用回复
    对于质疑,小七是这么说的。

“有些客人一看到我是女司机就会质疑的问‘女司机?!你的技术行不行的?’但我觉得没什么吧,毕竟驾驶过才知道,而且我对自己的技术还是有信心的。后面开到一半的时候,客人就说‘还可以喔,挺稳的’,我觉得这不但是对我的认可,也是一种鼓励吧。”

楼主 45楼 2020-12-29 12:03
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yangshengf楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!