X

3年前的今天

刚到北海

我曾天真的以为另一半出轨的问题是”怎么跟自己和解“是最重要的。
    可能很多人都会嘲讽我,觉得我是原谅教主,怎么女人出轨了还可以选择原谅。
    我想说的是每个人都有每个人的苦衷,我做出这样的选择也是因为我没有的选择。我当然希望我的婚姻里有忠诚,可是人不能为了婚姻里的那点忠诚,把自己孩子置身于不幸中
    说说我和她的感情经历
    我们在属于打拼的时候认识的,属于一见钟情,结婚之后两人的感情一直挺稳定的,我们还有一个可爱懂事的女儿。在很多人看来我娶了一个好老婆,还有一个乖巧的女儿,又有自己的事业,妥妥的人生赢家。
    没有谁的感情是一帆风顺的,我们两在外人看起来那么好,还是遭遇了感情上的危机。
    事情发生在3年前,2017年,当时我们的家庭事业都很稳定,可是妻子却出轨了,我现在都不明白她为什么出轨?她说自己因为新鲜感,一时间被迷惑,然后自己没有把持住自己。
    得知妻子婚外情的真相后,对于我来说是晴天霹雳,我自己一个人把事情强压了下来,我父母都不知道这件事,我不想他人瞧见我的伤疤,所有感情上的伤害都是我一个人承担。
    那段时间抑郁,狂躁,崩溃,整夜整夜的睡不着,特别难受。
    考虑到孩子,不忍她生活在破碎的家庭中,考虑到双方老人,不想他们因为我们的事情操心。所以我选择了妥协,原谅她这不忠的行为。
    我曾天真的以为,她只是一时鬼迷心窍,只要我不去计较一样会回到当初那个和睦的家庭。不曾想就过了一个多月安稳的生活,她开始大肆挥霍,彻夜不归,打她电话也是一直处于关机状态。那一刻我明白了,想要走的人留不住,心不在你那怎么卑微都没用。
    后来她带着所谓的“真爱”上门和商谈离婚适宜!2017年12.27号我结束了我失败的婚姻。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    我一直想找机会出轨。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-12-27 22:21 来自
    引用回复 5

北海新人

可怜的楼主,离婚纪念日三年了,还记着呢.

北海通

楼主别想太多了,就想想这么多年你一直睡的别人的老婆。才让给别人三年就够了。
    4楼 2020-12-27 22:47 来自
    引用回复 2

北海通

这种女人不要也罢
    5楼 2020-12-27 23:22 来自
    引用回复 1

北海通

三年了还放不开??
    6楼 2020-12-27 23:26 来自
    引用回复

北海通

想要走的人留不住,怎么卑微都没有用!楼主说得对,不爱了就不爱了,挽留也没有结果
    7楼 2020-12-27 23:51 来自
    引用回复 1

北海通

既然人家这样有什么好怀念的。
    8楼 2020-12-28 00:24 来自
    引用回复

老北海

一生中最多的就是偶然,惊喜往往是出现在你没有准备的时候!
    9楼 2020-12-28 03:24 来自
    引用回复 1

北海通

叼那咩!百度上复制过来的我也会啊…
    10楼 2020-12-28 11:02 来自
    引用回复 3

老北海

关键是楼主花了十几万娶的,心疼钱呀
    11楼 2020-12-28 12:15 来自
    引用回复
    现实生活中渣女并不比渣男少。我的遭遇和你差不多,但是我比你坚决。我毫不犹豫的选择了离婚,虽然我个子也不高,但我可不想成为武大郎。
    12楼 2020-12-28 12:34 来自
    引用回复 1

老北海

突然想到一个问题,长年骂另一半出轨和另一半出轨,孰轻孰重?
    13楼 2020-12-28 15:53 来自
    引用回复

北海市民

一个人能在这种情况下出轨,dei要多大的勇气才行哦!
    14楼 2020-12-28 16:39 来自
    引用回复

北海市民

带这真爱找上门来离婚,换做是我那个真爱可能要陂脚!
    15楼 2020-12-28 18:40 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

半生迷离楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!