X

宁春城海底捞也准备开了,离市区更近,大家会去吗?

北海通

楼主飛飛飛于2020-12-25 15:59发表的  :离市区更近?铁路南这边不是市区? (2020-12-25 15:59) 

铁路南是银海区即是以前的郊区政府,银海区管北海各个村,所以万达广场是郊区大商场
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    136楼 2020-12-27 15:09 来自
    引用回复

北海通

楼主隐喻于2020-12-25 16:42发表的  :海城区落套了,还固步自封怎么样,再过几年你睢瞧,方方面面都不行了 (2020-12-25 16:42) 

银海区有的事业单位已开不出工资了,税源比海城区少太多了
    137楼 2020-12-27 15:13 来自
    引用回复

北海通

楼主东城小黄于2020-12-25 18:26发表的  :离老区更近 而不是市区
     (2020-12-25 18:26) 

一环二环才是贵族集中的地方,京城也是如此
    138楼 2020-12-27 15:16 来自
    引用回复

北海通

楼主唇红色于2020-12-25 16:37发表的  :市区....现在那叫老城区,还市区,铁路桥往北面已经成为北海的老破小地区了 (2020-12-25 16:37) 

黄金北岸,香格里拉,北部湾一号老破小?蕃薯屎屙干净再说。
    139楼 2020-12-27 15:18 来自
    引用回复

北海通

楼主CDMA2000于2020-12-25 19:09发表的  :宁春城的海底捞比万达的正宗吗? (2020-12-25 19:09) 

妹子都是街头妺你说呢
    140楼 2020-12-27 15:19 来自
    引用回复

北海通

楼主银海宋承宪于2020-12-25 19:13发表的  :我们郊区人民谢谢政府和资本大佬的关怀,让我们出门就能逛万达、吾悦。感谢政府对银滩的大力投入,让我们拥有越来越好的滨海生活体验。作为郊区人民,尽力不给市区添堵,请市区人民放心。愿新的一年北海越来越好,资金源源不断落地郊区。 (2020-12-25 19:13) 

逛完万达吾悦就回家收拼多多快递,这是郊区人民的幸福生活
    141楼 2020-12-27 15:22 来自
    引用回复

北海通

楼主1834996539chen于2020-12-26 12:36发表的  :老城区就是海城区,新城区是银海区,两个都是市区 (2020-12-26 12:36) 

错在万达那边上班得多几百元下乡费,还市区?
    142楼 2020-12-27 15:28 来自
    引用回复

北海通

楼主贝斯于2020-12-27 15:18发表的  :黄金北岸,香格里拉,北部湾一号老破小?蕃薯屎屙干净再说。 (2020-12-27 15:18) 

你举的这三个例子没什么啊啊……黄金北岸?你知道是在哪里拉的的泥土人造填的吗,钦州防城就一直抓着北岸的沙滩不够他们好,而一直吹牛。北部湾一号除了外形有什么配套啊,卖多少钱一平又不是查不到;香格里拉几年啦?和万豪和皇冠假日和开元怎么比啊,老城区就是老城区,该有的沧桑和落寞还是要有的
    143楼 2020-12-27 17:08 来自
    引用回复

北海通

楼主唇红色于2020-12-27 17:08发表的  :你举的这三个例子没什么啊啊……黄金北岸?你知道是在哪里拉的的泥土人造填的吗,钦州防城就一直抓着北岸的沙滩不够他们好,而一直吹牛。北部湾一号除了外形有什么配套啊,卖多少钱一平又不是查不到;香格里拉几年啦?和万豪和皇冠假日和开元怎么比啊,老城区就是老城区,该有的.. (2020-12-27 17:08) 

笑死人,还沧桑落寞,铁路街道,倒是未来老先衰,暮气沉沉
    144楼 2020-12-27 17:19 来自
    引用回复

北海通

楼主唇红色于2020-12-27 17:08发表的  :你举的这三个例子没什么啊啊……黄金北岸?你知道是在哪里拉的的泥土人造填的吗,钦州防城就一直抓着北岸的沙滩不够他们好,而一直吹牛。北部湾一号除了外形有什么配套啊,卖多少钱一平又不是查不到;香格里拉几年啦?和万豪和皇冠假日和开元怎么比啊,老城区就是老城区,该有的.. (2020-12-27 17:08) 

笑死人,还沧桑落寞。铁路南倒是未来老先衰,暮气沉沉
    145楼 2020-12-27 17:19 来自
    引用回复

北海通

市政府所在地就证明海城区才是市区,银海区就是候鸟老人的地盘,了无生气。
    146楼 2020-12-27 17:27 来自
    引用回复

老北海

楼主贝斯于2020-12-27 15:22发表的  :逛完万达吾悦就回家收拼多多快递,这是郊区人民的幸福生活 (2020-12-27 15:22) 

一看你就是老手了,老夫直呼内行!
    147楼 2020-12-27 18:31 来自
    引用回复 1

北海通

你说来点北海人吃不起差不多没见过的高档食材,不一般的服务这还差不多。现在都品牌卖概念了么,一样的材料一样的锅.......

看来还是来虾村多了,也就一个联锁餐饮店都足够北海佬烧壶茶倾谈研究好几天.....

北海通

作者3年前暑假回来发过一贴关于咖啡店的,后来跟帖引到了海里捞。当时有号表示不会有,城市定位关系。另有号跟帖最近就会有,已经在招人了。然后就是3年半后的今天,有的号去留言有了,你可以兑现了。一个火锅店最近了3年半他们依然有脸去跟帖,因为时间对他们半分钱都不值的。今年没有开他们也就装不知道了。养猪郊区是到18年第4季度,麦当劳才有的外卖,最搞笑的是郊区楼盘搞活动免费送奶茶,却把郊区也排除了在外,北边送到外沙。已经形成了明确的轻视链。北上下周有可能会降到历史低点温度,朋友圈都在晒抢购上万元的羽绒服,有个死戳捞佬很戳心的来了一句,穷人的地方零下8度,富人的地方零下4度。
    149楼 2020-12-27 19:44 来自
    引用回复

北海通

楼主银海宋承宪于2020-12-27 18:31发表的  :一看你就是老手了,老夫直呼内行! (2020-12-27 18:31) 

我是过来人,现在脱贫了,专在北海万象城购物,抛弃拼少少了。
    150楼 2020-12-27 20:33 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贝斯楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!