X

说好的新品爆浆蛋糕呢?冰冻的不是流心,是我失落的心

北海市民

最近去JY买早餐发现他们上了新品

金沙爆浆岩烧

芋泥+肉松+咸蛋黄流心

我心想这是什么神仙组合啊!!

果断明日早餐选手内定了

这个蛋糕在店里是放在冰柜售卖的

工作人员也告知我隔天吃的话要放到冰箱存放

(伏笔来了!!请记住这个保存方法)

不得不说这个新品真的颜值很高

顶部是岩烧独具的米其林大厨最爱的焦褐感

蛋糕体金黄蓬松

外面还裹着满满当当的海苔肉松

想到它中间还隐藏着咸蛋黄流心

我对它的内心期待值简直max

然而我万万没有想到

一刀下去并不是预想中的绵软感

而是芋泥冰冻过后的扎实与坚硬

我仿佛切割了一块砖...

中间的咸蛋黄流心也完全凝固了

坚硬分子再添一员!

与包装图相同的拍摄角度

但说好的爆浆流心呢??

我期待的心瞬间也跟着一起冰冻了

想知道有没有小伙伴也跟我有相同的遭遇TAT

蛋糕的口感也十分之扎实

刚开始品尝味道还可以

但越到后边越腻

不知道流心状态下会不会比较好吃

想尝试新品的小伙伴最好拿微波炉叮一下~

全部评论: 最赞|最新

北海通

我们穷苦人家不吃这种我们只吃蕃薯。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-12-07 21:18 来自
    引用回复

老北海

吉越的东西,老实话,贵,味道一般般,就是性价比不高
    3楼 2020-12-07 21:24 来自
    引用回复 1

北海市民

吉悦最好吃的是葡挞和芝士条还有新出的那个抹茶流心的
    离线
    楼主打嗝也要喝奶茶葡挞+1!!抹茶流心会凝固吗(手动狗头)
    4楼 2020-12-07 22:09 来自
    引用回复

北海通

早餐不喜欢吃蛋糕
    5楼 2020-12-08 01:17 来自
    引用回复
    menjojj 在线

老北海

也就葡挞好吃点

北海通

流水线生产是这样了,私房的当天点当天做
    7楼 2020-12-08 09:04 来自
    引用回复

刚到北海

这个网红产品没想到在吉悦出现,有点惊艳到,重点价格非常良心,瞬间爱上,最主要还是比较放心这样的大企业
    8楼 2020-12-08 09:57 来自
    引用回复
    还不如上网买几个大列巴当早餐
    9楼 2020-12-08 10:29 来自
    引用回复

刚到北海

你不会冷藏太久了吧,我上次买,当天吃的时候也有流心呀,而且他们这个好几次去都卖完了,跑几次才买到的。不过楼主说的,叮一下,应该更好一点,毕竟天气这么冷
    10楼 2020-12-08 10:46 来自
    引用回复

刚到北海

上次我买,深得我心。对比私房25元一个的,真的值太多了。看你那么耐心的评论她们家,我感觉你在故意黑她们似的,这次我在宁春成吃了葡挞和你说的这个产品,葡挞很酥,爆浆岩烧依旧还是以前的味道。
    11楼 2020-12-08 10:52 来自
    引用回复

刚到北海

这个我也有吃到过,味道真的爱了爱了,便宜还很多料,里面的爆浆真的深的我心啊,有天去还买不到,好几个店都卖完了,简直就是神仙搭配啊;再给大家安利一款他们家的产品,纯素蛋糕真的也是爱了。
    12楼 2020-12-08 10:58 来自
    引用回复

北海土著

你买这个多少钱一个的?
    13楼 2020-12-08 12:17 来自
    引用回复

北海通

不喜欢吃甜品
    14楼 2020-12-08 15:26 来自
    引用回复

刚到北海

我这好奇心?????
    果真去买了一个,叫店员用微波炉加热了
    流心出来了,蛋糕也比较柔软,配了杯美式竟然一个人吃完了???
    十几块钱1个这个品质的,性价比还是不错的,应该会经常买
    15楼 2020-12-08 15:49 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

打嗝也要喝奶茶楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!