X

南珠文化旅游周今天开幕!超多美食!3元就吃烤珍珠螺,9.9元吃珍珠螺粥!

北海土著

今天看论坛才知道今天是北海南珠旅游文化周的开幕式,这好天气怎能让我闲在家里!

立马骑着我的小电驴直奔园博园,问了工作人员今年不止有珍珠还有美食!我的体内的吃货之魂在燃烧!

走!

带大家去看看今年的会场有什么好吃的.....呸呸好看的~

今年的仗势还是很大的,请来了很多大厨来到现场~工作日的原因本地人比较少,今天都是游客居多还有不少学校借此机会举行冬游活动。我目的地明确,一到就直奔美食区域了~

一共有12个商家,都是来自不同地方的特色小吃。合浦县,山口镇的等等,经过我的一番轰炸每一家店,我来给大家一一介绍到底有哪些好吃的~

美食街的第一家店,对于我这种不会做菜的,这些可以即食的拌饭酱拌面酱简直是家中必备。可以试吃品尝,一共有三种口味,我最最爱的是香辣鱼虾酱,干两碗饭不是问题!要是有什么年度爱用物评比,拌饭酱一定是我的爱用物第一名!10~15元/瓶

“鸡仔饼”非常受叔叔阿姨们的欢迎,都是5包以上直接打包!我尝了一小块,甜中带一点咸味。喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人会觉得味道很奇怪。我是后者~着实吃不来这种味道。10元/袋

腊肠的美味谁吃谁知道,最爱的就是腊肠焖饭,每次家里做这道饭满屋子都香了。腊肠的好处太多了三天三夜说不完,直接看图吧!

这个大家知道是什么吗?

”竹角叶“老板告诉我这是合浦的特产~本着猎奇的想法买了一个尝尝味道还不错,里面有叉烧虾米椰子丝,这几个搭配起来没想到味道也不会觉得奇怪。5元/个

走了一圈,这只小香猪实在是让人离不开眼!忍不住上前一问价格...1580元!打扰了!回家吃猪脚粉了!这个板栗薯老板告诉我和我们日常吃的有点不一样,口感非常细没有根丝,血压高血糖高的老人也都适合。

这个家店北海人应该都熟悉了,在桥港已经是一个开了很多年老店了!南珠节这几天都会在这里哦!都是现做!虾饼,卷粉,小春卷....

不说了!先来一碗!

南珠节必少不了的珍珠螺,超大个的珍珠螺各种花样,每看到一个不一样的吃法都感叹,还能这样?烤串,煲粥,拌面等等。吃了一份烤珍珠螺!超够味!不知道珍珠螺里会不会吃出珍珠~

本次南珠美食节不仅有这些小吃还有大厨们做的“珍珠宴”

名字取得也非常高大上,看起来都是我吃不起的样子~

工作人员告诉我这次南珠文化旅游周周期是12月4日一直到12月10日,其中4日~6日,包含周末在内的3天时间,园博园不收取任何门票,这三天你只需要带上口罩和身份证就可以就来免费来玩~亲身感受南珠文化旅游周的氛围!

就这个周末你真的不来玩吗?!免费哦!

全部评论: 最赞|最新

北海土著

有的
    邦德_6236:
    楼主 请问有没有现场开贝挖珍珠呢 想试试(2020-12-05 12:14)  11楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 34楼 2020-12-07 08:38
    引用回复

北海市民

精华1
    园博园。。。不伦不类。这个什么节也没以前热闹了。
    33楼 2020-12-07 08:22 来自
    引用回复

北海通

精华1
    呵呵,让你吃个够 。。。
    32楼 2020-12-06 10:07 来自
    引用回复

北海通

精华3
    昨天中午有去

31楼 2020-12-06 09:47 来自
    引用回复

北海新人

好想吃
    30楼 2020-12-06 05:10 来自
    引用回复

老北海

楼主西瓜不甜了于2020-12-06 00:47发表的  :停车费都想免?哎人呀 (2020-12-06 00:47) 

楼主说免停车费啊
    29楼 2020-12-06 02:22 来自
    引用回复

北海通

停车费超贵!乱收费!
    28楼 2020-12-06 01:34 来自
    引用回复

北海新人

楼主yangjibo于2020-12-05 08:55发表的  :停车费要吗 (2020-12-05 08:55) 

停车费都想免?哎人呀
    27楼 2020-12-06 00:47 来自
    引用回复

北海新人

停车就收你皮了
    26楼 2020-12-05 23:53 来自
    引用回复

老北海

今天下午5点多的时候去逛了一下。我把摩托车停在大门口对面,不用给停车费(也不用门票,不过要扫码、刷身份证。)。进去之后,什么吃的都没有了,都收摊了。我就随便逛了逛,拍了些照片、视频就回来了。(去的不是时候,什么都没赶上。
    25楼 2020-12-05 23:32 来自
    引用回复

老北海

秋高气爽 ?冬游 ?
    24楼 2020-12-05 22:41 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    23楼 2020-12-05 22:06 来自
    引用回复

刚到北海

楼主爱吃甜食于2020-12-05 20:08发表的  :有 (2020-12-05 20:08) 

谢谢
    22楼 2020-12-05 20:09 来自
    引用回复

北海通

楼主邦德_6236于2020-12-05 12:14发表的  :楼主 请问有没有现场开贝挖珍珠呢 想试试 (2020-12-05 12:14) 

21楼 2020-12-05 20:08 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

酥脆小面包楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!