X

有没有晚上不爱睡觉的夜晚失眠患者?

北海市民

精华1

我想我是夜晚失眠患者吧?在深夜里,我总是很难入睡,习惯性地刷手机看WX朋友圈还有各个WX群,看着365,或者是其他一些有的没的毒鸡汤啊,头条啊,抖音啊......不知道是我在伤害着手机,还是手机在伤害了我?

每到这个点就是很难入睡,也可是我,不敢睡。

我会害怕错过任何一个消息,也会害怕没有及时更新一些讯息会被这个社会淘汰。

以前读书的时候,时间可以随随便便的浪费,躺在宿舍看着狗血的韩剧看明星综艺,刷刷淘宝和舍友谈天说地、逛逛街看看帅哥喝喝奶茶,真是惬意。

现在的我觉得时间太少了,总觉得时间不够用,一下子一天又过去了,真恨不得能够24小时掰成48小时,或者是没有时间的概率。

我现在选择的生活,代价是需要背负着很大的压力,但我的内心却是很想去做真实的自己,我想简单快乐的生活。

写到这里,敲着键盘的我在想:我们该怎样权衡生活当中的琐碎?那些功利的还有那些简单的理想呢?应该努力一点向上冲?还是做个自由自在的人?我暂时想不到答案。

只能是一步一个脚印的往前走,就像我们的生活终究是矛盾的。但是人生当中不都是在矛盾当中前行的吗?我想人生最大的乐趣是:你不知道未来会怎样?所以要紧牙关的往前走,在前进的路上不断的寻找自我。

今晚又是一个失眠的夜。

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

看文章中 你很了解自己嘛 加油
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-10-21 09:10 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    楼主默坨坨于2020-10-21 09:10发表的  :看文章中 你很了解自己嘛 加油 (2020-10-21 09:10) 

这里属于一个“树洞”发牢骚而已
    楼主 3楼 2020-10-21 09:12 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    4楼 2020-10-21 09:21 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    5楼 2020-10-21 09:32 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主默坨坨于2020-10-21 09:32发表的  :该主题已被管理员删除! (2020-10-21 09:32) 

伊伊幺吆
    楼主 6楼 2020-10-21 09:34 来自
    引用回复

刚到北海

楼主傻萌小表妹于2020-10-21 09:34发表的  :伊伊幺吆 (2020-10-21 09:34) 

我脑子笨呗 不懂评论规则
    7楼 2020-10-21 09:38 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2020-10-21 09:55 来自
    引用回复

北海通

沒有安全感
    9楼 2020-10-21 10:52 来自
    引用回复

北海土著

晚上八九点睡觉的飘过。。。
    10楼 2020-10-21 11:10 来自
    引用回复

北海通

晚上九点到十点睡觉最好 超过这个时间就会睡不着的
    11楼 2020-10-21 12:15 来自
    引用回复
    妹子处对象吗
    12楼 2020-10-21 13:16 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主艹泥马于2020-10-21 13:16发表的  :妹子处对象吗 (2020-10-21 13:16) 

俺已经是大妈级别
    楼主 13楼 2020-10-21 13:53 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主越彬于2020-10-21 12:15发表的  :晚上九点到十点睡觉最好 超过这个时间就会睡不着的 (2020-10-21 12:15) 

八九点才吃完饭
    楼主 14楼 2020-10-21 13:54 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主san哥于2020-10-21 11:10发表的  :晚上八九点睡觉的飘过。。。 (2020-10-21 11:10) 

羡慕...
    楼主 15楼 2020-10-21 13:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

傻萌小表妹楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!