X

【不要对我尖叫!】买①送①,秋天的第N杯奶茶,不如让黑涩会美眉请你喝!

北海土著

精华1

日常生活的茶水间

在茶与茶之间发现生活的美好

////

或许,你有看过《我爱黑涩会》、《模范棒棒堂》吗?

说到这些台湾综艺节目一阵回忆涌上心头,仿佛回到了十几年前那个非主流年代,大家蓬松爆炸头、彩色圣诞树般装扮的年代。(当然你不知道也不要紧,就当我暴露年龄了)

这次!这个综艺节目里的黑涩会美眉成员丫头带着她创立的品牌——『不要对我尖叫』奶茶店来到我们的大北海啦!

不要对我尖叫奶茶店是一家由丫头创始的台湾奶茶店,以着独特的品牌文化和宝岛风味奶茶,诞生以来就获得了大批粉丝的喜爱!

火爆小红书,粉丝纷纷打卡,探店打卡!必喝清单!宝藏饮品店!更是给出不喝会后悔的评价!

不要对我尖叫奶茶店不止在台湾火爆,更是全球发展,粉丝遍布马来西亚、日本、加拿大等海外城市,是一个成熟的国际化茶饮品牌!

现在不要对我尖叫日常茶间内地旗舰店强势登陆我大北海!再也不用羡慕别的城市小朋友有这么好喝的奶茶店了。

每一杯不要尖叫奶茶都将经典台湾风味带到了北海,要说为什么大家都这么为之疯狂,大概就是它对每一杯奶茶都要求完美出品吧。

果蔬配料都是每日新鲜进货的,摆满了一整个冰柜展示,你要的新鲜可以看得见!

花茶冲泡用的茶叶和干花也被用一个个保鲜盒收好存放,选用好茶叶和好花茶才冲泡制作出来的奶茶,是和别人家不一样的地方,也是这家奶茶店的圈粉原因吧。

不止是原材料追求着完美,连每一种配料放入多少都用电子秤去量过,制作区摆满了量杯,制作精确到了克数的要求。

慢工也出细活,这样的严格要求出品,保证了每做一杯奶茶,都是好口感好味道。

北海街奶茶店遍地开花,这家店又有什么特别的地方能在这个市场里成为一匹“黑马”杀出呢?

这就大概是我们区别于其他奶茶店的特别之处吧!独特包装和美味口感的碰撞,有颜值有口感!不对你尖叫都不行了。

圆柱瓶、三角瓶、袋装果汁,连打包袋都可以与众不同!喝不完带着走,简直是拍照打卡刷爆朋友圈的必备小瓶罐,喝完之后都想要把瓶子留下收藏一波!

更拥有专业的台湾研茶团队,每一杯奶茶都是历时多年的经典出品,美味口感喝得出!

还以为这是一家正经的奶茶店,没想到我还能在快乐肥宅的奶茶店里养生起来。

还在因为担心喝奶茶变胖而只敢选三分糖吗?经常偷偷打包奶茶怕家里人念叨?

店家都帮你考虑到啦!店内一大特色还我漂漂茶养颜花茶系列让你在奶茶人群之中偷偷美个容~还能给长辈带一杯!

· 人参无花果养颜茶 · 

精选品质人参条和无花果实,人参是真的整条人参,无花果也是整颗饱满的果实,加入特调茶叶做底,提前冲泡几天,让食材泡出营养味道,清淡而不失果香,苦涩中带点甜味,醇香又清爽。

· 金丝皇菊滋养茶 · 

特选大朵晒干的金丝皇菊,这可不是普通的菊花茶,营养价值高的同时,颜值也高,泡开的皇菊,在三角瓶里散开,泡出的茶水清而不浊,甘甜令人回味。

· 格拉斯玫瑰美颜茶 · 

红红的一杯茶,你以为是色素调制出来的?当然不是啦!这是店家精心挑选的格拉斯玫瑰调泡的,是直接从法国引进的玫瑰品种,可不是超市里的那种批发玫瑰呀!

采用鲜蕾贮存的昂贵工艺,才完好地保留了格拉斯玫瑰花的营养和口感。清新细致柔和,花茶性微凉味甘,非常值得尝试!

最后提醒一句!要想喝到网红爆款还我漂漂茶系列的这三款特调茶,需要提前一天预定哦,毕竟好茶好味道是要时间去泡出的,值得等待!

毕竟这还是一家奶茶店,说完特色主打养颜茶,要进入主题啦!你们期待已久的正宗台湾奶茶款现在就来告诉你!

· 多肉葡萄 · 

爱喝各家奶茶店里的多肉葡萄的你,或许这一家能更抓住你的胃!毕竟真材实料、新鲜果粒鲜榨出品的它,魅力无处安放呀!

每一步放料进杯都是在小电子秤上完成的,用量十分精准,差个一两克强迫症的老板都不允许!一颗颗饱满大葡萄咕噜咕噜地进榨汁机里翻滚,站在一旁都能闻到鲜香。

装杯满上,再挤上厚厚的一层奶盖做顶,一份大满足出杯!

满满一杯全是料,奶盖更是多到盖不上呀!层次分明,颜值爆表,让人感觉喝的不是奶茶,这根本就是艺术品!喝前搅一搅,喝前拍一拍,你的朋友圈要被小红标挤爆啦!

· 水蜜桃茉莉厚酸酪 · 

这一杯更是不得了,酸奶旋转抹壁,新鲜草莓、水蜜桃打成酱汁再加入茉莉绿茶,果香与茶香碰撞,鲜香可口,大杯的量,喝完只用小杯的速度,因为实在太好喝啦!

· 多肉芒果厚酸酪 · 

你见过这么实在的商家吗?

榨一杯果汁整整用了半边大芒果,厚厚满满一大杯芒果冰沙,配着底下水晶冻,超级 Q 弹,沿着杯壁吸吸厚酸奶,一口全是料,太满足了!

· 胡萝卜蔬果汁 · 

说好了这是一家不一般的奶茶店,就是在说实话,你有在别的奶茶店见过鲜榨果蔬系列吗?没有吧~在不要对我尖叫奶茶店你就可以喝到!

这一杯藏着的新鲜果蔬可多啦!胡萝卜、橙子、苹果一起榨出。

当然也不是这么简单粗暴,毕竟我们还是要说说颜值问题的,水果冰沙与蔬菜冰沙分层,中间颜色又交融,一杯两种味道融合,又有营养价值,这一杯太值了吧!

· 多肉芒果厚酸酪 · 

乍一看,这一杯东西怎么还有两个杯子,上面还夹着坚果,到底怎么喝捏?让我演示给你们看吧!

倒过来,拔开上面的盖子,把瓶子里的冰沙摇匀倒出到小杯子里,配着勺子搅拌捞着坚果来吃,冰沙与坚果的配合,更像是吃了份营养早餐~

满满半杯果粒做底,搭配自制椰奶,再不手软地倒上半杯浓稠芒果冰沙,摇匀来一口,丝滑顺口,甜中带点清新,是真的一点都不腻!

买它的理由还有一个!当然就是这独特的杯子设计啦,是不是有点像调酒师的调酒杯呢?这样的设计手摇更带感!别家可买不到哦。

· 多肉芒果厚酸酪 · 

在我大北海终于找到这种包装的奶茶店啦!网红袋装包装气泡水,带着走更拉风!

不光颜值能打, 口感也没有让人失望!新鲜柠檬片加上迷迭香加入苏打水,再泡入白玉丸子,搭配超多芒果粒与冰沙,一口下去味蕾都在跳动呀!

更有多种系列特调饮品爆款,等待你的到来下单呀!

不要对我尖叫奶茶店的装修更是深入小姐姐们的心!ins风的装修风格,就是你下午茶姐妹拍照打卡的好去处呀!

进门,店内设计简约,让人倍感舒适,风格年轻又具有时尚感

小隔间伴着昏黄灯光,喝杯秋天里的第N杯奶茶,也是温馨暖心十足呀!

更有二楼小阁楼可以坐哟,俯瞰整个大厅,伴着围栏上的闪闪星灯,也是不错的拍照背景呀!

店内无处不标着这个诙谐人物的logo,以一个丑萌的大叔形象为主体,并说出“不要对我尖叫,不仅是年轻人的心声,更是一种精神,一种敢于直面人生,勇敢做自己的精神。

黑白和莫兰迪色系的融合,让整间奶茶店看起来别具一格,到处都是可以打卡的小元素。

· 新店开业福利 · 

将此图文发布到

小爱心攒够8个,

即可享受买一送一的新店开业优惠福利!

活动时间:10.20-10.21 

· 会员卡充值福利 · 

充值200元赠送精美礼品一份

充值300元赠送精美礼品一份

充值500元赠送15天免费兑换名额

1.办卡次日开始计算客户到店免费兑换指定系列一款产品,只能在规定时间内兑换完成,超出时间兑换无效

2.所持会员卡这门店所有单品享受9折优惠

3.会员卡储值金额可消费门店任意产品(仅限开业前30天)

4.所持会员卡者分享推荐朋友办理门店会员卡赠送30元(长期有效)

· 不要对我尖叫 · 

日常茶间 

营业时间10:00-23:00

美味电话15777977248

小店地址北海市三中路20号(万家兴大厦旁)

我们在这秋天里的

第N杯奶茶都来这里喝吧

10.20-10.21

三中路,不见不散

|编辑:米娅

|摄影:羊城

|商务合作:布丁 18677989365

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    瓶子看起来挺不错的~有点意思哦~

北海新人

精华2
    这爆炸头,跟当年有的一拼哦~奶茶不知道味道如何,改天去试试
    三中路具体哪个位置,靠近哪个地方啊?

北海土著

精华1
    迷城:
    瓶子看起来挺不错的~有点意思哦~(2020-10-19 16:18)  2楼

那些是还我漂漂茶系列哦,想喝的话记得提前一天预定呀
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2020-10-19 17:09
    引用回复

北海土著

精华1
    意涵:
    这爆炸头,跟当年有的一拼哦~奶茶不知道味道如何,改天去试试(2020-10-19 16:28)  3楼

哈哈哈哈果然是一个年代的人,趁着这两天活动去喝呀
    楼主 6楼 2020-10-19 17:09
    引用回复

北海土著

精华1
    骑着蚂蚁去旅行~:
    三中路具体哪个位置,靠近哪个地方啊?(2020-10-19 16:32)  4楼

万家兴大厦旁的那条三中路,左手边,三赢文具隔壁
    楼主 7楼 2020-10-19 17:10
    引用回复

刚到北海

最关心的价格没有写~~~·

北海市民

精华1
    有没有外卖啊?

北海土著

也没有什么用的就像林志颖代言的珍蜜堂还没有益和堂生意好
    10楼 2020-10-19 17:30 来自
    引用回复

北海新人

谁去踩踩雷,然后告诉我好不好喝
    11楼 2020-10-19 17:39 来自
    引用回复
    丫头猪小粉:
    有没有外卖啊?(2020-10-19 17:27)  9楼

刚刚新开业,暂时还没有外卖呢,老板说后期会上哈~

老北海

精华4
    这名字也是够好玩的哦~不要对我尖叫....

北海土著

精华1
    xiaowandou:
    最关心的价格没有写~~~·(2020-10-19 17:17)  8楼

到店看看你就知道啦~
    楼主 14楼 2020-10-19 18:03
    引用回复

北海土著

精华1
    丫头猪小粉:
    有没有外卖啊?(2020-10-19 17:27)  9楼

暂时还没有,后续有外卖再通知你~
    楼主 15楼 2020-10-19 18:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

银海区欧仔楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!