X

北海工业园香港路右转这条道,一天估计得有100台车中招

北海市民

整条北海大道,双向只有这一个路口故意只能右转,两车道本来路就窄,明显就是钓鱼罚款的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2020-10-19 09:40 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主石头也会认路于2020-10-19 06:49发表的  :该路段只有中间车道是直行的。如遇到红灯停车等侯是文明行车,相反看到别的车道有空就钻的那就不值得同情了。 (2020-10-19 06:49) 

就两条车道哪里来的中间车道,这说了整段北海大道为什么只有这个路口不能右转直行,而且香港路车又不多,北海大道每次红绿灯都要排上百米
    62楼 2020-10-19 09:46 来自
    引用回复

北海通

我几次差点中招,稍微开快点定会中招!任好我灵活,快过红绿灯时一手打过右转再调头右转设计一点不合理,可能是故意创收的!完全可以直行右转的车道他偏只允许右转!创收道!!坑人道!!!脑残道!!!!!
    63楼 2020-10-19 09:49 来自
    引用回复
    一心一意 在线

北海通

这段路为什么不让直行呢?三车道的路,既然不让直行的,右转去合浦,又要弯多个大圈去合浦,那个脑残交警设计的路段啦,一天到晚就是知道罚钱,真是搞事棍.

北海新人

其实这条车道只是右转车道,但很多司机都当它是直行车道,特别是车流量大的时候!但往往这个时间段是不会抓拍的!平常车少的时候最好不要去惹它!
    65楼 2020-10-19 10:18 来自
    引用回复

北海土著

我连续两天中了
    66楼 2020-10-19 10:47 来自
    引用回复

北海新人

楼主开心至尊宝于2020-10-18 22:48发表的  :车道本就少,本来就容易堵车,还不画清楚点地标线,唉… (2020-10-18 22:48) 

这个月我就在那被罚了2分一百块,太坑了,车道少不应该画直行并转弯的么
    67楼 2020-10-19 10:50 来自
    引用回复

北海通

楼主冷暖自知01于2020-10-18 21:39发表的  :我也中招了
    [attachment=7118933] (2020-10-18 21:39) 

几号的。
    68楼 2020-10-19 10:52 来自
    引用回复

北海新人

楼主beihaixsm于2020-10-19 05:20发表的  :趁现在高速路口堵车,这个路口车流量突增,不从疏导车流出发,反而为了创收而罚款,唉,小市民只能小心点了。 (2020-10-19 05:20) 

一天估计有好几千收入,这个路口,比高速好赚多了
    69楼 2020-10-19 10:56 来自
    引用回复

北海新人

楼主杨男神于2020-10-19 09:49发表的  :我几次差点中招,稍微开快点定会中招!任好我灵活,快过红绿灯时一手打过右转再调头右转设计一点不合理,可能是故意创收的!完全可以直行右转的车道他偏只允许右转!创收道!!坑人道!!!脑残道!!!!! (2020-10-19 09:49) 

本来就是,这条路车道少还这样搞,分明是故意的
    70楼 2020-10-19 10:58 来自
    引用回复

北海通

精华1
    呵呵,中招?开罚单没商量。
    71楼 2020-10-19 11:10 来自
    引用回复

老北海

正常现象 就是要中招的人越多越好啦
    72楼 2020-10-19 11:22 来自
    引用回复

北海市民

都好几个月了,我都是一开始也是看只有右转,然后我就右转再掉头走即可,老司机的反应就是这样,新手估计还真是直接直行过去了
    广南佬 在线

北海通

商业人:
    都好几个月了,我都是一开始也是看只有右转,然后我就右转再掉头走即可,老司机的反应就是这样,新手估计还真是直接直行过去了(2020-10-19 11:40)  74楼
    且不论这导向线合不合理,作为司机就是要反应灵敏,就是车轮巳压到右转导线才发现不能直行也可及时右转免得交这几百大洋。

北海市民

那条道应该提前两百米多画两个剪头。天天那么多违规。就是不作为
    75楼 2020-10-19 11:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

虽现狗楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!