X

无奈的控诉,事发秋实公寓!楼上业主兴致勃勃打麻将,楼下业主叫苦连天!

老北海

互相伤害吧,震楼器,别无他法,不是他停止就是你搬走,住小区遇到这种上下邻居真是到了八辈子血霉
    离线
    楼主浮生若梦2012这个是最后的办法了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2020-10-17 09:47 来自
    引用回复

老北海

--------由于旧帖内容没有一下子阐述完,所以昨晚发了新帖,也申请了365把旧帖删除。谢谢各位网友的关注!
    -------家里老人一直教育与人为善与人为善,所以不到最后也不想搞到报警举报他们赌博,天天都打麻将,我也觉得肯定涉及金钱往来的。更加不想直接买个镇楼器或者一个低音炮放阳台朝楼上24小时轰鸣,不想结仇人。但是老实人也有脾气的,兔子急了还咬人,所以先看看后面怎么样了。
    楼主 17楼 2020-10-17 10:06
    引用回复 1

老北海

直接110,可能还有举报赌博给你个好市民奖
    秦人 在线

老北海

这就不对了,涉及到公德问题,你打麻将是你自由,但你不能影响别人休息,所谓的权利自由那是在不影响他人合法权益的前提之下,支持楼主拿起法律武器,捍卫自己合法权益
    离线
    楼主浮生若梦2012谢谢支持。
    3604001 在线

北海通

楼主o迷恋o于2020-10-17 00:51发表的  :报警说有人赌博,阿蛇出警最快 (2020-10-17 00:51) 

我也是这样的建议
    离线
    楼主浮生若梦2012好建议。
    20楼 2020-10-17 10:31 来自
    引用回复

北海通

看了那么多人滴提议,我还有一个更环保更人性化滴办法:搞些“米田共”去打牌那里放。保证效果立竿见影
    离线
    楼主浮生若梦2012这个口味太重了点噢
    21楼 2020-10-17 10:39 来自
    引用回复

北海通

现在打麻将很多人已经用自动麻将机了,基本上没有以前那种洗牌声,如果只是四个人打,除非是有大嗓门或争吵声,正常的玩的话应该问题不是很严重。
    这种情况北海街到处都有,甚至说全国都一样,特别是在四川,打麻将多过跳广场舞的。
    楼主应该属于神经(没有骂人的意思)相对严重敏感的,哪怕有点点的声音也难以成寐这类人。
    象楼主反映这种情况,应该非常难解决,不管是哪个执法部门都拿人家没办法,首先是噪音分贝不超出正常范围,其次是晚上十二点左右人家就收工不打了。如果这种情况执法部门都能管得了的话,广场舞早就成灭绝师太了。
    神经相对严重敏感的,不适合在套间居住,除非你非常非常幸运,买到楼上和隔离的邻居都非常斯文而且是没有沙屎好动的小孩子的,同时要幸运到这些业主不将房子出租,不然,这类噪音就不可避免的存在。
    离线
    楼主浮生若梦2012这个声音,不是一直都有的,是打完一圈,推牌下去麻将机轰隆隆,海有洗牌时候的哗啦啦的声音,隔一下来一次。并不是说自动麻将机就没有声音了。你没有亲身体验过所以不清楚,我不奇怪,有兴趣改天你可以过来体验一下。

北海通

唯有震楼器了,等他们睡觉的时候你就开,开一个月试试
    离线
    楼主浮生若梦2012这个估计是压底箱的绝招了。
    23楼 2020-10-17 11:39 来自
    引用回复

北海通

110报警举报有人赌博
    离线
    楼主浮生若梦2012这个估计下个星期要开始试试了。
    24楼 2020-10-17 11:52 来自
    引用回复

北海通

以前做物业的时候也经常碰到这些鸟事,打麻将,唱歌到深夜,严重影响其他人的正常作休,我们基本都是一次劝,二次在门口扰,三次他们家基本都是不明原因的跳闸,到了跳闸这步基本都能马上解决。第二天物业再派人协助检查线路。虽然大家都心知肚明,但也可以客客气气一如平常!!!!
    离线
    楼主浮生若梦2012兄弟这个高明!

北海土著

打麻将是很吵,出去包厢打又不想出包厢钱
    离线
    楼主浮生若梦2012在小区里打,坑别人啊。关键是休息时间都不放过!

北海通

楼主浮生若梦2012这个声音,不是一直都有的,是打完一圈,推牌下去麻将机轰隆隆,海有洗牌时候的哗啦啦的声音,隔一下来一次。并不是说自动麻将机就没有声音了。你没有亲身体验过所以不清楚,我不奇怪,有兴趣改天你可以过来体验一下。

不用什么体验,我家旁边楼和对面楼就有分别有一桌麻将摊,而且是长期存在N年了,基本上开局时间都是从十一点到晚上一两点。以前没有自动麻将机,用人手洗牌时确实相对比较吵点,但自从人家换了自动麻将机,这噪音基本上都在可以接受的范围。起码没有象你这样感觉严重影响到睡不着觉这种地步。
    也有可能是我住的是自主楼和楼主你住的套间,对噪音感觉会有差别。但是,隔离邻舍打麻将这种现象非常普遍,很难解决。主要是就算你报警了也作用不大,最多是人家来一次,劝告一下人家尽量声音小一点,然后就走了,但这个几乎没有任何作用,因为,正常打麻将就是这种声音的,关键是这个噪音应该没有超出国家规定的影响别人休息的50分贝以上这个标准,人家就属于正常的噪音范围,你说人家一般晚上十点左右就结束不打了了,这样的话你无权干涉人家正常娱乐。
    离线
    楼主浮生若梦2012没有实地调查没有发言权。而且以前是晚上打到十一点多,有时候十二点半,中午休息时间也没有放过,如果讲室内自己发出任何声音都无所谓,那我大声放DJ去镇他,按照你的逻辑,别人也无权干涉我的娱乐。
    ---而且,旁边楼、对面楼的感受,和正正自己楼上的感受,估计也是完全不一样的。等你楼上也这样干的时候,你就叫苦连天火冒三丈了,说不准火起来提把刀就上门去了,当然,这是暴力行为,得拒绝!

刚到北海

这些鸟人最没德的
    离线
    楼主浮生若梦2012素质问题啊!唉

老北海

-------疫情前上午打到晚上十一十二点,疫情控制了前几天开始,好像都是中午12点多开始,一直打到啥时候结束不清楚,现在晚上倒是没打,关键中午别人要休息的啊,要不下午怎么上班,唉。
    -----2020年10月17日,今天是周末,工作日正常打麻将,周末也正常打麻将,说不赌钱还真不相信了,此时此刻,依旧在打麻将,有兴趣的网友可以过来听听感受一下。
    楼主 29楼 2020-10-17 13:39
    引用回复

老北海

因为,正常打麻将就是这种声音的,关键是这个噪音应该没有超出国家规定的影响别人休息的50分贝以上这个标准,人家就属于正常的噪音范围,你说人家一般晚上十点左右就结束不打了了,这样的话你无权干涉人家正常娱乐。
    .......(2020-10-17 13:04)  27楼
    [/quote]
    对面楼,旁边楼的体验和正正自己楼上体验完全不一样的,还别说,刚手机下了个噪音测试,在客厅室内进行测试,发出噪音的时候分贝50多的,所以你说影响不影响睡眠?

楼主 30楼 2020-10-17 14:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

给你的情书楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!