X

无奈的控诉,事发秋实公寓!楼上业主兴致勃勃打麻将,楼下业主叫苦连天!

老北海

-----事情简单描述,就是楼上的打麻将,影响我们休息了。
    -----前几年,在北海市中心买了一套二手步梯房,入住以后,一切都还好。可惜好景不长,从2019年开始,楼上的业主可能是退休了,没什么事情做了,约上朋友一起天天废寝忘食的打麻将,一般从早上连续打,打到晚上12点左右,估计中间也有人换班打,否则我都想不出来怎么可以连续打麻将打那么久的!!魅力真的那么大吗?
    ----忍了一段时间后实在忍无可忍了,因为真的已经严重影响到我们的休息,上午本来就已经工作了一段时间,回来吃过午饭想休息下好继续下午上班,可是一阵又一阵的麻将声,声声入耳!这噪音不是说可以关窗就可以隔绝的,还会穿透楼层传下来的。唉,大家都是同个小区,抬头不见低头见的,直接和人家说,待会还以为要干嘛成仇人了。
    -----好吧,我理不亏我还要忍声吞气委曲求全,先直接打印A4纸,说明我理解他们打麻将是他们的娱乐节目,恳求他们不要在休息时间打就好了,可惜,没有效果。还好也认识她对面的邻居,也托她和打麻将的说过这事了,后面听说垫了个垫子,但是打麻将的声音垫个垫子能有多大效果,刺耳的噪音,继续!
    -----好吧,还是先礼,咱不去拍门骂人吵架,在业主群也嘀咕了一下这事,估计这户人家没有人在群里,或者是说在群里也当视而不见,我行我素、、、、无奈,交物业费的时候和物业公司说了一下,让他们去提醒一下。
    -----你以为物业公司提醒了就万事大吉,你好我好大家好了吗?、、、、看来我还是太单纯了,效果依然是没有的。、、、、
    -----日子就这样过去,偶尔在楼梯碰到楼上的业主,也感觉尴尬,真的是有理都感觉像什么一样!这年头人心都不知道怎么了。
    -----紧接着,疫情爆发了,大家都缩在自己家里了,终于可以清静一段时间,好好睡个觉了!、、、、、、、可是、、可是,就在几天前,刺耳的麻将声又响起来了,这几天都是白天打,休息时间从来不会放过,于是这几天的中午,没有一个中午能够可以休息一下的!期间也换了物业公司,和物业公司的联系了下,说他们家没登记号码,给了我门卫的号码,让我到时候交门卫去提醒一下他们。
    -----好的,收到!你以为有门卫提醒就可以了吗?哦,不,你错了!今天中午回家吃饭就听到楼上意见兴致勃勃的开战了,熬啊等啊,等到中午116分了,还是哗啦啦的麻将室,轰隆隆的推牌声!好吧,满怀希望的打了门卫的电话,让门卫去他们家提醒一下,我在旁边听着,门卫上来,第一次敲门,没有人开门;第二次敲门,没有人开门;第三次敲门,依然没有人开门!尴尬的站了六七分钟后,门卫也无奈的下楼了!、、、、、
    -----各位看官,各路大神,够无语的吧?365的各位大神,对于这样的事情,如果换着是你,你们会采取什么措施去应对呢?一个不懂麻将的人,真的不能了解和理解打个麻将可以打一天的,而且是天天都打!这里面有什么魅力?还是有什么不可告人的东西?另外,虽然疫情国内基本控制,但是他们这样聚集,严格来说,还犯法吗?中午休息时间打麻将扰民,打110举报,我们敬爱的警察叔叔会不会管这事呢?、、、、、
    -----有什么高招?给可怜的我支支,忍无可忍的打了一串文字出来、、
    ----还有,假如是这些打麻将的老人家的家人看到此帖,仅希望您能奉劝一下老人家,在休息时间中午1点到2点半能够放过我们!求求你们了!小区名称:秋实公寓!

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    一稿2发,365小编睡着了?
    离线
    楼主浮生若梦2012这个编辑得清楚一点,昨晚就已经申请删除旧帖了,谢谢套兄关注!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-10-17 00:08 来自
    引用回复 1

北海市民

楼上打麻将影响到楼下。。。。。。
    坐在地上打的吗
    离线
    楼主浮生若梦2012呵呵,那是你楼上没给你打过麻将。也希望这种情况你不会碰到。
    3楼 2020-10-17 00:19 来自
    引用回复

老北海

楼主拨打个110举报人家赌博试试
    离线
    楼主浮生若梦2012下周可以考虑这个做法。
    4楼 2020-10-17 00:24 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    报警试一下,不行,购买图片的东西。
    离线
    楼主浮生若梦2012这是要当仇人的感觉了,不过如果不是被逼得没办法,这个产品也不会发明出来。
    5楼 2020-10-17 00:43 来自
    引用回复 4

北海通

是影响很大的,幸好我住 顶层
    离线
    楼主浮生若梦2012顶楼没干扰,挺好的。

北海通

报警说有人赌博,阿蛇出警最快
    7楼 2020-10-17 00:51 来自
    引用回复 3

北海新人

打麻将的声音确实是会很大,我住楼上都能听到下面二楼的麻将洗牌声。
    离线
    楼主浮生若梦2012推牌轰隆隆,打牌啪啪啪!
    8楼 2020-10-17 01:15 来自
    引用回复 1

北海通

楼主北海酒庄于2020-10-17 00:43发表的  :报警试一下,不行,购买图片的东西。
    [attachment=7118598] (2020-10-17 00:43) 

连自己的天花板都震落来
    9楼 2020-10-17 01:35 来自
    引用回复 1

北海通

摆明是聚赌,还是地角好管你是公仔妈仔打牌娱乐都要抹收。
    离线
    楼主浮生若梦2012扰民完全没有公德心
    10楼 2020-10-17 01:37 来自
    引用回复 1

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    11楼 2020-10-17 04:16 来自
    引用回复 1

北海市民

挨嘈到神经衰弱
    离线
    楼主浮生若梦2012疫情控制后开打多少天就没得多少天中午休息。悲催
    12楼 2020-10-17 06:28 来自
    引用回复 1

北海通

非常同情楼主,因为我也碰到过,楼上是个警察,开麻将馆的,天天晚上打到2,3点,那种感觉真的生不如死,其间也报过几次警,不过没什么用,斗不过他,后来只能贱卖房子搬家了
    离线
    楼主浮生若梦2012小区里面给开麻将馆吗?
    13楼 2020-10-17 08:20 来自
    引用回复 7

北海通

楼主古海拾贝于2020-10-17 08:20发表的  :非常同情楼主,因为我也碰到过,楼上是个警察,开麻将馆的,天天晚上打到2,3点,那种感觉真的生不如死,其间也报过几次警,不过没什么用,斗不过他,后来只能贱卖房子搬家了 (2020-10-17 08:20) 

这也配当警察,啧啧
    14楼 2020-10-17 08:23 来自
    引用回复 5
    中欧世家 在线

北海通

只有互相伤害。
    离线
    楼主浮生若梦2012最后没办法就只能被逼着反击了
    15楼 2020-10-17 09:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

浮生若梦2012楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!