X

【北海人游长沙】真的服!长见识了,原来吃个饭要排三万多号是真的!

北海土著

精华1
    老玩砼:
    除了五一广场,还可以去长沙规划展览馆和湖南省博物馆看看,也可以去广电参加下湖南台的综艺节目录制(2020-10-09 23:19)  15楼

去了博物馆 真的挺震撼!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2020-10-10 09:33
    引用回复 1

北海土著

精华1
    耀武:
    长沙市民家常饭的灵魂,猪油拌饭楼主居然没试试?(2020-10-10 02:59)  17楼

啊 没吃到 街上没怎么见到呢
    楼主 32楼 2020-10-10 09:33
    引用回复

北海土著

精华1
    耀武:
    坡子街,解放西,五一广场,岳麓山,橘子洲头……(2020-10-10 03:04)  18楼

哈哈哈都打卡了
    楼主 33楼 2020-10-10 09:34
    引用回复

北海土著

精华1
    彭小东:
    北海大把的美食存在……不香么,干嘛要跑到湖南去(2020-10-10 06:39)  19楼

也不是这么说....那你都不想旅游看看外面的世界??
    楼主 34楼 2020-10-10 09:36
    引用回复

北海土著

精华1
    斌斌仔仔:
    去景区吃当地特色,不就是北海人去老街买虾饼吗?(2020-10-10 07:07)  20楼

哈哈哈哈是这种感觉了,就像我们也不怎么去北海的一些景区一样呀
    楼主 35楼 2020-10-10 09:37
    引用回复

北海土著

精华1
    米奇大少:
    旅游,不外是从一个自己活腻的地方到另一个别人活腻的地方去继续活着。对于大叔的我来说,除非能带上别人家的女人,要不那里的山跟水还不是一个鸟样?北海的美食,只要你的钱到位,全国各地,哪个省份的吃不到?你所去挤的地方,跟老街有差别吗?(2020-10-10 08:23)  22楼

那你都不旅游?
    楼主 36楼 2020-10-10 09:38
    引用回复

北海土著

精华1
    bhyuntian:
    长沙凡是过节景点和商场就人山人海,橘子洲、世界之窗、动物园、岳麓书院、博物馆、步行街、太平老街、酒吧一条街等,现在是过节不放烟花了,如果放烟花江边都得封路(人太多)。(2020-10-10 08:49)  23楼

今年没放烟花,没看到这壮观的场面
    楼主 37楼 2020-10-10 09:38
    引用回复

北海土著

精华1
    driller1989:
    我想去看马王堆!(2020-10-10 09:21)  24楼

省博物馆!真的值得去!
    楼主 38楼 2020-10-10 09:39
    引用回复

北海通

别的不想说,看看人家的店家招牌,我们的创城就是拆拆拆,好好地生意可以搅黄你。你叫人家2楼3楼的怎么做生意?

北海新人

到黄兴中路的国金购物中心、王府井百货、平和堂、春天百货、苏宁易购去感受一下大都市的人流吧!
    40楼 2020-10-10 10:12 来自
    引用回复

老北海

八年前在广东,几乎每个星期都出去耗点油,深圳、广州、珠海、中山、惠州、北京.......那时候没那么多车,也不怎么堵,现在的假期时的景点,给钱都不想去,除了堵就是塞,还是宅在家里最幸福,呵呵!
    银海区欧仔:
    那你都不旅游?
    (2020-10-10 09:38)  36楼

老北海

楼主回来不用隔离吗?
    42楼 2020-10-10 10:47 来自
    引用回复

老北海

去过了,不好玩。
    43楼 2020-10-10 11:09 来自
    引用回复

北海通

听你这一说,我都不想去长沙了,什么都不好吃。立马换地方哈哈

北海通

楼主国庆长沙游消费多少大洋?
    45楼 2020-10-10 14:35 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

银海区欧仔楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!