北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

贪便宜租到外地人转租的“赖子”房 ,被房东赶出来。

北海新人

遇到一件奇葩的事情,也希望各位在租房子的时候,对外地人留个心眼!八月在九中附近 转租了一套房子,比市场价低200百块、他姓黎理由说:他要去外地工作,用不到这个房字 还说房租押金交了两年给房东。还说 房东已经知道我转租下来,看过他身份证 和签了租房合同,交给他三个月的房租跟一千押金。  真正的事情从入住第一个月开始 ,由于床陈旧了,让他换个新的 ,刚好 搬床的师傅过来 我也顺道知道了谁是房东。他之前跟我一会说:房东是外地人 ,一会又说房东是个小女孩在本地又一会说房东不回北海的。因为之前有一个很大的疑问 他是不肯让我们自己去物业交 物业费和水电费,说 他帮我们交,说那会还觉得他人好,帮我们省事情。为了安心我主动联系房东并询问她:您知道他转租 给我住吗? 她说不知道   这个转租的房租是押一付一  ,不是所谓 两年!!!而且房东说他还时常不交房租。知道这个事情 我找姓黎的 添加了补充协议 ,如果因为他的原因 对房子居住有问题的 我这边有理由可以退租并让他退还给我租金,那会想的太简单了! 第二个月 房东就找上我了!说姓黎的不交房租 打他电话也不接, 房东要求我立马搬走 。我打电话给姓黎的 他说 我来解决你 住着就好,不要管。我说房东已经赶我去了,你这不交房租 我就只能报警了。(中间插一个事情)姓黎的 在第二个把他的一些家当衣服 做饭的东西 ,搬到我哪里 ,我看他可怜一个人搬这么多东西,就帮他搬。问他你们公司不是很多人吗? 你带的团队 应该有人来帮你吧? 才住第二个月我就被房东要求搬走! 我报警 但说这是民事纠纷 智能那个协商, 我又得重新找房子 由于工作还跑了一躺外地 ,房东也是“单纯”的乖乖女  押一付一的好心人, 不理事情。让我跟姓黎的去闹。 现在这姓黎跟我微信扯皮,做人 做到这种程度  真希望 老天爷来管管 收了他!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

你们遇到这种 无赖 知道怎么告他吗  租金和押金怎么得回来?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2020-10-06 00:03 来自
    引用回复

禁止发言

精华1
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    3楼 2020-10-06 05:32 来自
    引用回复 4

禁止发言

精华1
    4楼 2020-10-06 05:38 来自
    引用回复

北海新人

楼主包叔于2020-10-06 05:32发表的  :你阅世不深,交点学费才长智?租房先要了解清楚揾房东对准房产证,转租房,合租房不要租,尽量找本地房东为好,心某黑?目前你只能找转租房俾你的人去解决,数额大走司法程序,数目小该打就打,这就是对癞皮狗的最好办法?? (2020-10-06 05:32) 

是啊,我没想太多,这就被骗了 。而且这骗子 很无赖的 被识破也脸不红 ,还满口说正义,从来没有见过这么无耻的人渣
    楼主 5楼 2020-10-06 08:19 来自
    引用回复

老北海

九宫格,介绍你一部电视剧《金耳环》,里面有对付这样事情的办法!

北海土著

诈骗案件派出所不受理?必须到法院报?

北海新人

楼主影者于2020-10-06 10:09发表的  :九宫格,介绍你一部电视剧《金耳环》,里面有对付这样事情的办法!
     (2020-10-06 10:09) 

这种无赖好难缠
    楼主 8楼 2020-10-06 11:45 来自
    引用回复

北海新人

楼主出龙海于2020-10-06 10:19发表的  :诈骗案件派出所不受理?必须到法院报? (2020-10-06 10:19) 

电话咨询了 ,程序很多
    楼主 9楼 2020-10-06 11:46 来自
    引用回复

北海土著

举报这房子租给传销,罚

北海通

有房东的联系方式,不先问清楚就急着租房?转租协议我记得要房东签字才行的

禁止发言

精华1
    12楼 2020-10-06 16:24 来自
    引用回复

北海通

宁愿多跑多麻烦都要找房东本人再租房子,贪便宜懒事理得人找中介,一旦出事就不是麻烦一两天的
    xm538 在线

北海通

转租的千万不要付款给转租的人,他口口声声说会交给房东,你哪知道他不会转身就拿着你的房租款就走飞机了?

老北海

房租押金交了2年给房东,怎么可能呢,有哪个房东会一次收2年?哪个租客肯一次付2年?黎这个很像现在很多已经出现的的金融非法集资诈骗案例之一呢?报警应该报疑似非法集资诈骗吧?我忘了具体叫什么了,反正就是诈骗之一
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

九宫格的漂移楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!