X

【探访】北海今年要打通的24条断头路,进度如何?这里全都有!

北海市民

书记啊~浙江路可怎么办啊?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    151楼 2020-09-19 10:14 来自
    引用回复

北海通

楼主杰锦于2020-09-19 00:46发表的  :有湖北路到江苏路的卫星规划图吗? (2020-09-19 00:46) 

这个板块是买卖房子的中介,你要去北海生活那个板块问下。
    152楼 2020-09-19 11:24 来自
    引用回复

北海通

今年一下子修完,明年的工作报告什么写?!
    153楼 2020-09-19 12:40 来自
    引用回复

刚到北海

楼主大白同学于2020-09-18 12:40发表的  :湖北路(北部湾路--北海大道段)其实已经修了一段,有孩子在六中读书的话会了解一些这段路的心酸血泪。 (2020-09-18 12:40) 

碉堡   03年那帮翁山仔,没初中了,踩单车来我们六中读(一班坐五六十只),没做路之前,就是条筷子,挤伤多少翁山高德仔...  想到那帮低素质死食山仔就想笑,矛值得可怜
    154楼 2020-09-19 14:07 来自
    引用回复

老北海

好!很好!非常好!楼主辛苦了!
    155楼 2020-09-19 14:37 来自
    引用回复

论坛版主

精华34
    beibao:
    河南路北海大道到西南大道最后剩下一点点土堆已经快一年了为啥还不能通?就在眼皮底下了,遇到啥难题吗?(2020-09-18 20:19)  126楼

近期又进行了重新招标,其实我也看不懂这是什么操作
    楼主 156楼 2020-09-19 14:48
    引用回复

论坛版主

精华34
    redmoon6:
    江苏路 四川路到南京路段500米什么时候能通?(2020-09-18 21:01)  128楼

跟浙江路一样,中间有个城中村挡着,不完成整体搬迁是没有办法动工的了
    楼主 157楼 2020-09-19 14:50
    引用回复

论坛版主

精华34
    杰锦:
    湖北路通到江苏路吗?(2020-09-18 23:29)  135楼

湖北路按照目前的规划,只到了铁路明渠边上。个人判断,短期内不会往上走到江苏路,一来是需要横跨铁路桥,因为下面通过只的是动车,只能选择建桥的方式;二来湖北路接着往南走,会经过同样头疼的城中村
    楼主 158楼 2020-09-19 14:54
    引用回复

论坛版主

精华34
    河之洲:
    西南大道至迎宾大道段什么时候能打通?修了M年了吧(2020-09-19 01:48)  143楼

太难了,马栏村整体搬迁工程还没有完成
    楼主 159楼 2020-09-19 14:55
    引用回复

老北海

楼主大白同学于2020-09-18 17:38发表的  :长沙路-上海路路段,无疑是将万达、吾悦商圈和冯家江片区无缝链接,重要性不可低估,为什么时候不能尽快实现全面通车呢? (2020-09-18 17:38) 

电老虎拦路,难!
    160楼 2020-09-19 15:14 来自
    引用回复

北海市民

北海,雷声大雪点小,一群戏子天天上演太跃进时期的故事
    161楼 2020-09-19 16:46 来自
    引用回复

老北海

大白同学:
    按照往常的经验,征地、清场的过程,在短短3个月内要完成都是一项很艰巨的任务,更别说要把西南大道打通了。从东沿线的马栏村整体搬迁实施进度,便可窥探一二了。(2020-09-18 16:36)  76楼

主要两边都是村屋,没地可以征收转手卖,不然打通后可以卖很多地,自然有钱去打通了

老北海

双油架:
    猜测北海的金库很快被修路的工程亏空了。。。(2020-09-18 20:11)  124楼

修路卖地,一般道路两边有地可卖的都比较容易打通

北海土著

楼主百度知道yoyonba于2020-09-18 15:41发表的  :南京路和浙江路交界的浙江路了解一下,规划很久了 (2020-09-18 15:41) 

这里已经荒废了很久了,苦了在这个路上硬撑等着路通的商铺
    164楼 2020-09-20 00:11 来自
    引用回复

北海通

精华3
    楼主甜蜜玫瑰于2020-09-18 14:09发表的  :请政府无论如何要保住政府在社会的公信力,没有能力做的事情就不要轻易承诺!一旦承诺了,就要尽百分之两百的努力去兑现承诺。政府不应该也像一个山野村夫一样说出来的话就像放屁似的! (2020-09-18 14:09) 

宁信世上有鬼都冇敢信大白同学这个肉喇叭一分!
    165楼 2020-09-20 14:11 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雅妞楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!