X

【遇见音乐·国潮酒馆】新店开业菜品6.8折,国潮酒免费送!就等你来喝酒吃肉了!

北海土著

精华1

要说这些有趣的灵魂出动的时刻

大概也就是在北海的深夜吧

相约几个好友,特调配美食

无酒无肉 不欢

对他们来说

工作结束后一起享受吃肉喝酒才是快乐。

/今日推荐你一家有酒有肉的音乐餐吧 给你寻欢作乐/

-遇见音乐 · 国潮酒馆-

(国际惯例,文末有福利)

杯酒下肚,怎么能少了美食先行垫肚。

这家隐藏在北部湾东路上的国潮酒馆,或许不像门头那样让你觉得就是一家深夜酒吧,只要你肯推开这扇“酒门”,就像打开了潘多拉的盒子一般,立马能满足你酒肉需求。

有酒有肉,就等一个你来推开这扇门了。

遇见酸菜鱼

做酸菜鱼的店不少,吃过酸菜的人也不少,但这家店不同于其他家的地方在于鱼是真的鲜!也是真的不同!

老板说这些鱼都是每天清晨就亲自去渔场选购的,一条条刚打捞上来的新鲜肥鱼,还要经过老板的严格标准才挑回店里当食材,可想而知,入嘴到底能有多鲜滑了。

选的鱼也不一样,只选黑鱼,“鱼中珍品”,营养全面、肉味鲜美的滋补珍品,就选贵的食材,别的都不入眼,一般都是拿来做鱼生吃的,这家店就做酸菜鱼。

配上脆爽可口的酸菜,这一盆我可以吃完,你们都别抢!

香辣小龙虾

聚会必吃小龙虾,龙虾在手,才能放下手机好好畅聊。

这家店十分有态度,我们不卖冰冻虾!只要新鲜龙虾!确实,入口就能知道到底是不是在骗人了,食材是不会说谎的。

各种香料焖炒而成的小龙虾,勾起一只,剥开外壳,蘸着汤汁来一口,鲜滑和香料的碰撞,发生奇妙的化学反应,一口一个边谈人生,停不下来。

香脆掌中宝

这道菜刚上的时候乍一看,还以为是辣子鸡,干辣椒铺满了整碟菜,视觉上受到了冲击!

夹起一块,放入嘴中里外都酥脆,脆皮与脆骨在嘴里较劲,酥脆得旁边的人都听到这咔吱声了,吃了才知道,原来是掌中宝呀,名副其实香脆掌中宝,深夜配酒的最爱。

干锅牛蛙

如果你只知道“蛙某侠”的牛蛙,就错过了这里的牛蛙,我只能说你会后悔的...

都深知简单的配料已经不能简单地满足你们这些吃货了,鲜辣椒加入葱姜爆炒,最后撒上芝麻的一气呵成。

盛入干锅中点起小焰火,不得不说,真的香飘满楼,隔壁桌都一直看着我们在吃什么这么香。

秘制陈皮排骨

你有多久没吃过陈皮排骨了?来这家店或许你能找到记忆里的味道。

咸中带酸,酸中带甘,是种特别的味道,大块排骨,大口吃肉,这么实在全是肉的排骨你在外面上哪里找呀?一口下肚外酥里嫩。

泰式菠萝饭

答应我,来这里一定要点一份试试好吗?

没想到这家音乐餐吧,还能满足我的东南亚胃,金黄色的饭粒颗颗分明,碟上不见多余的油是炒饭的最高境界啊。

咖喱给米饭上了颜色,伴着菠萝的酸爽和沙拉的甜香,吃完这碟都不会腻,你真的确定你不来试试吗?

椰香鸡中翅

来一碟椰香鸡中翅吗?这道菜和外面的炸翅的区别就在于它洒满碟的椰丝脆皮吧,鸡中翅外包裹的颗颗脆粒,撕扯开一口,肉滑而紧致,是我爱的感觉了!

这一次仙女掉落人间洒落的不是花瓣,是脆皮吧。

手撕牛肉

酒鬼的配菜,每桌都有一碟手撕牛肉,这是灵魂,少了它或许今晚喝酒都不太尽兴吧。

真材实料,自制牛肉条,是最对食客们最大的尊敬,拿上一根,用力撕扯去感受牛肉肉质的筋道,甚至撕的时候你真的可以听到酥爽声音,蘸上椒盐,配上啤酒,今夜算是满足了。

最后再上个全家福,还是那句话,食材是不会骗人的,无一踩雷,真的!

快推开这扇“酒”吧,老板都要忧愁了,我明明是一家专做美食与酒的音乐餐吧啊,别光看门头就觉得我是一家酒吧呀,快来,我想喂饱你!

现在饭市还有6.8折,这一桌打完折也就是200多块,划算啊!

一日无酒的北海烧酒佬全身痒,这家店能给你安慰。

九点后,欢迎正式来到酒鬼的迷幻世界,吧台亮起,调酒师就位,想喝什么或许移步到吧台,看着调酒师施展魔法的瞬间,更有感觉吧。

看着酒单各具特色的名字不知道点什么?不如听着调酒师推荐的这几款酒吧?

红唇

杯沾白糖,杯壁铺满玫瑰花瓣,鸡尾酒调和后整体呈现的是粉色,或许这杯酒更适合女士,衬托你的性感魅力刚刚好。

酒伴着杯嘴边上的白糖入口,甜中带点烈,微醺也刚刚好。

龙舌兰日出

想在这秋季里再次感受夏天的味道吗?这杯酒或许能让你“所以暂时将你眼睛闭了起来”,重回夏天的激情与放肆。

渐变分层的鸡尾酒,就像夏天海边的日落,但这一杯可以给你日不落“杯上插着的柠檬配酒,烈中带点酸,酒在挑逗我的味蕾吧。

白俄罗斯

削圆了的冰块球,滚入杯中,搅上几圈让杯子变冰起霜,倒入几种淡色的鸡尾酒,泡着的冰块像个星球。

奶味醇厚带着酒味,是个奇妙的体验。

逍遥酿

你不好奇为什么店面门头上为什么写着国潮酒馆吗?

我来告诉你吧,也是这家店的最大特色,在这里你可以喝到纯正酿造国潮酒

一排小酒缸端上台面,从这特别准备的酒杯就可以看出,店家的诚意,似乎述说着这坛酒的历史。

不烈,带甜,醇香入口,丝滑细腻,但是后劲很大略微上头,要慢点喝。

说了这么多,喝酒还是要看环境吧。

舒心的一口酒少不了环境氛围烘托,要不如何微醺畅聊?

音乐餐吧的门头装饰的十分有特色,酒杯做门,可以说是“酒门”,一入酒门深似海。

入门,从顶上吊落满整个大厅的花藤,如置身花海,到处花树草木作伴。

两层楼任你选,在二楼也同样能看到一楼的驻唱表演。

整个场子灯光多彩,昏暗之中或许能更卸下那份紧张,更快地贴近和对方的距离,享受微醺的感觉吧。

一楼走到底,就是吧台,整排的酒杯红酒装饰架柜,酒品多,等你慢慢摸索属于你的那一杯特调。

慢慢坐着再等一等,每晚都特别邀请的驻唱歌手就来伴你品酒品菜。

何不惬意?

何不最抚人心?

何不是一天忙碌后最大的安慰?

你来了就能知道了

-新店开业-

等你来喝酒吃肉听歌

活动①:图文发布到,保留一小时即可获得国潮斗酒一套(一套五杯)。

活动②:每日18:00-21:00饭市菜品享受6.8折优惠。

活动③:青岛啤酒3元一瓶无限畅饮,其他啤酒买二送一

活动④:红酒、鸡尾酒、国潮斗酒8.8折。

活动时间:9.14-9.30 

-认准这里-

遇见音乐 · 国潮酒馆

营业时间:18:00-02:00

订座电话:18677961110 / 13977952027

酒馆地址:北部湾东路海语城遇见音乐国潮酒馆(喆啡酒店旁)

|编辑:米娅

|摄影:羊城

|商务合作:布丁 18677989365

全部评论: 最赞|最新

北海土著

现在北海收入这么高么
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    21楼 2020-09-21 14:23 来自
    引用回复

北海新人

如果你只知道“蛙某侠”的牛蛙,就错过了这里的牛蛙,我只能说你会后悔的...

后悔没有拿这顿饭钱去多吃两顿蛙小侠?

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

的确有点远,合适那边的佬去趁趁,发展

刚到北海

有空叫上我  小姐姐出没之处

北海新人

精华2
    看起来不错~不住东头有点远呢~

北海土著

精华1
    奔波的兔子:
    现在都流行酸菜鱼音乐餐吧了吗 (2020-09-17 22:19)  10楼

但这家不同呀,还有国潮酒
    楼主 15楼 2020-09-18 09:07
    引用回复

北海土著

精华1
    梦醉时分:
    那么长的篇幅,谁看啊(2020-09-17 20:24)  9楼

那你看图
    楼主 14楼 2020-09-18 09:07
    引用回复

北海通

精华1
    嗯,退卖吧。。。
    13楼 2020-09-18 01:20 来自
    引用回复

老北海

看图挺好的,就是不知道味道如何
    12楼 2020-09-18 00:11 来自
    引用回复 1

北海通

奔波的兔子:
    现在都流行酸菜鱼音乐餐吧了吗 (2020-09-17 22:19)  10楼

啤酒加烧烤的升级版

北海土著

现在都流行酸菜鱼音乐餐吧了吗
    10楼 2020-09-17 22:19 来自
    引用回复

老北海

那么长的篇幅,谁看啊
    9楼 2020-09-17 20:24 来自
    引用回复

北海新人

有没有小姐姐一起去聊天,试试菜品的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

银海区欧仔楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!