X

外甥被狗咬伤,狗主说肥皂水洗洗就好,不肯赔完钱还威胁打人(楼主澄清并致歉)

老北海

这个贴这么火,看样子是楼主曝光狗,狗主人遭受舆论压力,不开心,不肯赔了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    405楼 2020-09-15 19:08 来自
    引用回复

老北海

海陆客:

楼主事发说报警回复不受理范围,私下双方商谈又发生楼主称对方死伤威胁这样激烈矛盾,如果楼主继续单方一到多次去找对方商谈,有击发加深不可控而发生伤害事件的可能,因为之前有过媒报外地发生一男子因长期受村民多番欺凌得不到调解而伤人的恶性事件!

--所以,社会安定和谐,防治很重要.其中,防的工作也应重视实施,相关多级经常深入基层与各方接触,尤其与矛盾涉事多方面对面了解,以避免矛盾等方面发生地周边可能存在明暗势力 (来调查时四处云散为民,调查走后又聚集为组织,非常隐秘) 制造视听来干扰有关方面对事情的误判,有关方面才能了解事情的真相来龙去脉,及早发现问题,将矛盾等危害因素及时扼杀其升级,以采取有效,正确,合适的方法妥善处理,令涉事多方满意,从而减免冤假错案以及死伤等不稳定事件的发生,以使片区社会持续安定和谐.

.......(2020-09-15 14:53)  387楼
    支持你的观点!

北海新人

楼主路飞789于2020-09-15 17:21发表的  :致 歉 信
    我昨天听到外甥被狗咬伤,因一时气愤,没有问清情况就在北海365网上发布与事实有出入、有些情节不存在的帖子,误导了读者,造成了极不好的社会影响,我特此澄清并致歉:
    第一、公安机关说的是狗咬人属于民事纠纷,不属于公安机关管理范围,并向我家人介绍了正确的处理方.. (2020-09-15 17:21) 

多好,虽然挨骂了,可是人家重视了。
    407楼 2020-09-15 19:10 来自
    引用回复

北海新人

路飞789:
    致 歉 信
    我昨天听到外甥被狗咬伤,因一时气愤,没有问清情况就在北海365网上发布与事实有出入、有些情节不存在的帖子,误导了读者,造成了极不好的社会影响,我特此澄清并致歉:
    第一、公安机关说的是狗咬人属于民事纠纷,不属于公安机关管理范围,并向我家人介绍了正确的处理方法,并不是像我说的“报警公安机关不理”,这是我的错。
    第二、迷路误入院子,当时院子是有个大门敞开的看不到,误以为路是通的所以就误入了,但是还没走多远就有狗过来了,并不是之前说的只是路过)
    现在清楚了事情的经过,接受警方的教育,并就我发表的事情有误差,导致大家的误会,造成不良影响,表示歉意。(2020-09-15 17:21)  394楼

楼主乱说话,把好人说成坏人。

刚到北海

楼主唐多令于2020-09-15 18:59发表的  :一毛不赔也讲得过去。私宅不管他关不关门都是私人,没宅主的许可,进去,误进什么都好,都是私闯民宅,引发的后果,当然是自负。不具备完全民事能力,由家长负责。 (2020-09-15 18:59) 

那个地方应该不了一个人误入,到现场的看看就知道什么情况,转弯处开叉路,租户很多,院子也不属他一个人的,里面住很多户人
    409楼 2020-09-15 19:46 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主唐多令于2020-09-15 18:59发表的  :一毛不赔也讲得过去。私宅不管他关不关门都是私人,没宅主的许可,进去,误进什么都好,都是私闯民宅,引发的后果,当然是自负。不具备完全民事能力,由家长负责。 (2020-09-15 18:59) 

主要那个地方不只是他一家,不是他一个人所有。所以应该构不成私闯民宅。如果算,那么安这样说,如果你在没有得到某小区全部业主同意,就进入某小区,也算。
    楼主 410楼 2020-09-15 19:59 来自
    引用回复

北海新人

至少100万问他有*****证
    411楼 2020-09-15 20:03 来自
    引用回复

北海市民

楼主初中生看高考于2020-09-15 19:37发表的  :楼主乱说话,把好人说成坏人。
     (2020-09-15 19:37) 

第一,我所说的确实有些误差,主要是去派出所报警受理问题,他们不是不理,是不属于他们管辖范围,当时派出所那边有案情处理,民警再次出来,我姐夫就走了,所以造成我上面的误会,这个确实是我的错。
    第二,狗主人那边确实有威胁,我姐他们,有邻居为证。
    楼主 412楼 2020-09-15 20:10 来自
    引用回复

北海通

路飞789:

第一,我所说的确实有些误差,主要是去派出所报警受理问题,他们不是不理,是不属于他们管辖范围,当时派出所那边有案情处理,民警再次出来,我姐夫就走了,所以造成我上面的误会,这个确实是我的错。
    第二,狗主人那边确实有威胁,我姐他们,有邻居为证。(2020-09-15 20:10)  412楼
    直接上法院起诉,这不是钱多少的问题,楼主你们这样做会一世被人欺负.

北海通

楼主路飞789于2020-09-15 17:21发表的  :致 歉 信
    第一、公安机关说的是狗咬人属于民事纠纷,不属于公安机关管理范围,并向我家人介绍了正确的处理方.. (2020-09-15 17:21) 

有反转喔
    414楼 2020-09-15 20:57 来自
    引用回复

北海市民

楼主莹莹于2020-09-15 05:43发表的  :这样都不受理?说好的有事找警察呢?说好的孩子是祖国的未来呢 (2020-09-15 05:43) 

还有说好的关注未成年人健康成长
    415楼 2020-09-15 20:59 来自
    引用回复

北海土著

楼主不问清楚就乱发帖,有人请你喝茶吧!
    416楼 2020-09-15 21:03 来自
    引用回复

北海市民

楼主llyyhh于2020-09-15 13:16发表的  :报警处理没有立功的事情一般都不管,这几年事情多,我是看透了,不管你报警还是找什么部门什么鬼的,最多就一个邻里纠纷来给你,只有逼到你动手了,他就找你了,我真他妈不知道说什么好,我现在看到有些警察我是不知道什么心情 (2020-09-15 13:16) 

教育和整顿已在路上,即将到来。
    417楼 2020-09-15 21:06 来自
    引用回复 1

北海通

楼主路飞789于2020-09-14 17:23发表的  :是的,去派出所那里说半天,人家都不理。 (2020-09-14 17:23) 

曝光派出所!
    418楼 2020-09-15 21:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主24345464于2020-09-15 20:57发表的  :有反转喔 (2020-09-15 20:57) 

有什么反转,肯定是喝茶了
    419楼 2020-09-15 22:05 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

李诗楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!