X

北海市区老年代步三轮车没有牌照不可以上路!!!交警多岔路查扣车!注意!!!

北海市民

衷心建议有关部门多普法少罚款!!!!从根本治理交通违法事件发生!
         今天老人开三轮代步车被交警同志当街扣下老人车辆,讲解扣车罚款原因不够清晰,老人血压也高着急激动!如果出现突发健康问题又有人负责吗?还好我们家三轮车手续齐全,只是北海市无法给老年代步三轮车上牌照!那这些在市区出行的老人又有了新的问题!公交车等时长去菜市场路程远又要提菜!两轮电动车平衡又不好掌握!警有法规,民有无奈~
        老年代步车三轮车买的时候不能不给上牌照!既然市区不能上路那为什么老城区电动车市场还能销售三轮老年代步车呢?匪夷所思~
         还是希望交警部门多多普及交通违法知识,有关平台也能让大家关注到交管政策的变化,多注意自身行为不触及法律避免被罚款!!!而不是让人觉得为了罚款而检查罚款!还有希望给提醒一线交警提个醒!执法严肃归严肃,至少态度要端正!民众遇到不解提问,“懒得得跟你讲“这样的话不应该出自执法人员的口中!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

楼主世界第一帅于2020-09-13 17:38发表的  :开个三轮车还有理了?老头老太就不该整治应该让他们开?你有病关别人毛事 (2020-09-13 17:38) 

你看的懂中国字吗?我支持执法!但是建议执法人员的态度端正!被执法态度恶劣你老妈被当街气晕你也叫好?
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2020-09-13 18:09 来自
    引用回复 4

北海市民

楼主yang-0779于2020-09-13 17:59发表的  :按你的逻辑既然不能用刀sha人那市场上为什么能卖刀? (2020-09-13 17:59) 

你可以普法警告提醒宣传!为什么一出政策损失就必须自己承担?
    楼主 3楼 2020-09-13 18:09 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主三个伯爵于2020-09-13 17:42发表的  :老人血压也高着急激动!如果出现突发健康问题又有人负责吗?
    按照逻辑老人犯法也不能执法咯?不打不骂,死了戳字 (2020-09-13 17:42) 

歪曲事实!执法态度恶劣就应该吗?
    楼主 4楼 2020-09-13 18:11 来自
    引用回复 3

北海市民

就是给大家提个醒!我们也看的懂法律!也尊重各个行政执法人员!但同时我们也新希望您们执法的时候也能尊重普通老百姓质疑的权利
    楼主 5楼 2020-09-13 18:13 来自
    引用回复 2

北海市民

恩!还有外地牌照电动车都要看清楚北海市可骑行的范围!扣了车子会很麻烦
    楼主 6楼 2020-09-13 18:27 来自
    引用回复

北海市民

楼主吴先森天下无敌于2020-09-13 18:34发表的  :不懂法不是犯法的理由,老头乐不说是北海市,全中国我敢说没那个城市给你正正规规上牌的。其次你也知道你父母年纪大,现在电动车都要考交规上牌,老头乐有什么?出了事你就知道你吃亏让别人负责,你出事跑了人家去哪里找你?说到底巨婴思想 (2020-09-13 18:34) 

呵~政策一天一个样!再说了有钱人的世界跟普通人的世界又不一样!你家条件好可以给老人安排保姆让年轻人骑车出门买菜!那么靠微薄养老金的老人只能靠自己想办法养活自己?你不普法我们怎么知道触犯了北海市的哪条法律?而且代步车也不是刚刚买,今天以前开都没人查!突然就设卡扣车罚款?你觉得这样执法如果合理那也没必要理论了!
    楼主 7楼 2020-09-13 18:53 来自
    引用回复 2

北海市民

这个帖子善意提醒大家,我通过交罚款已知晓触犯了北海市交通法规,老年代步三轮车已经不可以在市区行驶!如果有看到这条帖子年轻人劝告自家老年人不要再开没拍照的三轮车出去啦!避免受到触犯!以我为戒~
    楼主 8楼 2020-09-13 19:06 来自
    引用回复 2

北海市民

对还有外地牌照的电动车
    楼主 9楼 2020-09-13 19:06 来自
    引用回复

北海市民

楼主ttine于2020-09-13 23:34发表的  :本来交警都是睁一只眼闭一只眼的,但是许多老不死的拿着鸡毛当令箭,闯红灯、逆行、不按规定车道行驶,瞎搞,不抓你都是假的,支持交警扣车罚款。 (2020-09-13 23:34) 

注意你的言语!活的有个人样!
    楼主 10楼 2020-09-13 23:35 来自
    引用回复 1

北海市民

你们家没老人看来
    楼主 11楼 2020-09-13 23:51 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主ttine于2020-09-13 23:46发表的  :你见过坏老人在银滩大道路中央逆行的吗?你见过坏老人闯红灯吗?你见过坏老人红灯右转转不了在后面骂骂咧咧的吗?不是老人变坏,是坏人变老了! (2020-09-13 23:46) 

我家车去年下雨天右转弯,视线不好碰到一个骑电摩的老人!该赔付赔付该道歉道歉!做人有做的底线!
    楼主 12楼 2020-09-13 23:56 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主吴先森天下无敌于2020-09-13 19:14发表的  :啥时候一时一个样了?不说地方法就说全中国那里有说给老头乐上牌的?法律不健全空白期转空子就算了,你说老人不懂法,你们一家人都没一个人懂?再者说也不是第一天抓了平时没见过?说到底也就是侥幸心里,吧里这个问题也不是第一天说了吧? (2020-09-13 19:14) 

呵!被罚出来给大家提个醒!还提醒错了?是影响你们罚款收入了吗?我整篇都没有说过开无牌车上路是对的吧!我只是希望交警部门多普法让居民少罚款!从根本上意识到开无牌车三轮车的问题!你到底出于什么目的来评论?
    楼主 13楼 2020-09-14 09:06 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主吴先森天下无敌于2020-09-14 09:12发表的  :三轮车是明确禁止上路的车辆,基本上出事故责任划分基本上就你头上。当然小地方农村随便你怎么跑,反正没被抓到都没事,就跟骑马上路一样,法律没有禁止没被抓到就没事。 (2020-09-14 09:12) 

千万别买三轮车!
    楼主 14楼 2020-09-14 09:19 来自
    引用回复

北海市民

期待新政策吧!没别的办法!

楼主 15楼 2020-09-14 10:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雅妞楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!