X

北海市区老年代步三轮车没有牌照不可以上路!!!交警多岔路查扣车!注意!!!

北海土著

我发现近两年闯红灯的电动车变少了!(外卖哥除外)

北海通

楼主吴先森天下无敌于2020-09-13 19:10发表的  :大哥除非你去人大立法,不然这些永远不可能上牌的,电动轮椅都要上路?那钩机,铲车,叉车不是更应该上牌?凭啥就给人厂区里开,为啥人家没牌不敢开上路,你个老头乐敢开上路,不检讨下? (2020-09-13 19:10) 

你敢说在街上,不见过电动轮椅?有偏瘫的人开,也有老家伙开。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    182楼 2020-09-14 15:05 来自
    引用回复

北海通

中国己经进入老龄化社会了,人不可能一世是18岁,都有老的时候,法律也要适时。
    183楼 2020-09-14 15:08 来自
    引用回复 2

北海通

见过很多老太,老爷开着电动互三轮去医院看病,或者是个人,或者载着老伴。
    184楼 2020-09-14 15:10 来自
    引用回复

刚到北海

我孝不孝顺我爸妈知道认识我的人都知道。搞的好像你天天上班买菜,做家务带孩子什么都做完了而你爸妈被你供起来什么都不用做就吃饭、睡觉、跳广场舞一样。而且假如你爸妈身体好他们什么都不做可能吗,除非他们不爱你,中国的家长大多是能帮就帮。而且你不要六十多的老人了。年纪六十多了你还是让他们骑两轮的就是你不孝顺了,难道你不知道老人骑两轮的很危险吗?大家都说了老人的反应力比不上年轻人。

望你卤味:

五六十骑二轮的大把   七八十还要老人去买菜你够孝顺的(2020-09-14 12:35)  175楼

刚到北海

假如骑老人车的不遵守交规我觉得该怎么罚就怎么罚,但不给所有老人骑抹杀所有的老人就不应该。毕竟对老人来说三轮比两轮安全是不容置疑的。搞的好像个个都不会老的一样!

北海市民

交通政策能不能一次明示,而不是久不久又一款,总像有意无地折腾人,总让人不得以安宁?不知如何是好。。。
    187楼 2020-09-14 16:00 来自
    引用回复

北海市民

罚款你以为直接进自己口袋?还是罚的多年底绩效多?如果真这样,我跟你说交警满大街都是查车的。如没告诉你不可以上牌你大可以投诉到市场监管部门,要求退车这个法律也是有明确的。而且我相信家里有老人有小孩的家庭不少,但是你觉得每家都买有老头乐?你问问那行家里有老人有小孩的人答不答应跟你站一起?
    婳ing:
    你都说了坐办公室只有死工资,罚款就不一样了。而且有些商家不一定那么老实的告诉你不能上牌的,你自己都说那么多纷争了,纷争哪里来的还不是有部分商家不老实!你一定是个很勤快或富豪,要不家里都没有老人或孩子。平时孩子都是自己接送,菜也是自己买,家里的老人也照顾的很周到,不让老人帮买菜[和接送小孩。其实现在的主要问题还是有电动车和老人车都二十年了电动车管理上还是制度不健全,老人车要不就给上牌,要不就不能在不能骑的城市卖。就北海来说公交又不发达,假如是老人骑两轮的更不安全,毕竟年纪在那里!
    quote]吴先森天下无敌:
    罚款并不是目的,罚款就是普法啊。人家交警拿死工资的我在办公室喝茶不香么,而且现在纠纷那么多,商家怕你退车肯定是有说过老头乐无法上牌的问题。去菜市场买菜,都是老人,你开个老头乐撞到人人家去哪里找你,你车图方便直接堵门口停人家去哪里找你,你都知道自家老人不懂法,还给他开车上路?万一出事害人害己(2020-09-14 09:19)  146楼

(2020-09-14 09:51)  149楼
    [/quote]

北海市民

见不代表可。老头乐跟鬼火少年一样是城市毒瘤,都是无牌无证出事多半跑路。一个是小不懂法一个是老不懂法,街上看到谁不涂口痰
    zhen892021xyz:

你敢说在街上,不见过电动轮椅?有偏瘫的人开,也有老家伙开。(2020-09-14 15:05)  182楼

北海市民

你的意思就是要给老人开特权了憋,不用考驾驶证,开着无牌车。还指望他遵守交通规则,理由就是尊老爱幼。你看看楼主一面之词我相信不可能人家交警一上来就怼你吧?确定老人家没有胡搅蛮缠过?人家也说了罚老人高血压,出了事你负责?
    婳ing:
    假如骑老人车的不遵守交规我觉得该怎么罚就怎么罚,但不给所有老人骑抹杀所有的老人就不应该。毕竟对老人来说三轮比两轮安全是不容置疑的。搞的好像个个都不会老的一样!(2020-09-14 15:42)  186楼

北海市民

交通法都明示多少年了,真扔给你你会看?人家开车的考了驾照,违法的还一大堆,你不是真觉得大家都不懂法吧?
    漂流的海蜇:
    交通政策能不能一次明示,而不是久不久又一款,总像有意无地折腾人,总让人不得以安宁?不知如何是好。。。(2020-09-14 16:00)  187楼

北海土著

从来都是不允许上路的,只是那些老人你懂的,一哭二闹三躺地上,一个受伤或赖上你,所以交警都睁只眼闭只眼避而远之,或者和稀泥。
    192楼 2020-09-14 16:22 来自
    引用回复

北海通

楼主吴先森天下无敌于2020-09-14 16:10发表的  :见不代表可。老头乐跟鬼火少年一样是城市毒瘤,都是无牌无证出事多半跑路。一个是小不懂法一个是老不懂法,街上看到谁不涂口痰 (2020-09-14 16:10) 

是你个人的观点或是政府的观点?
    193楼 2020-09-14 16:22 来自
    引用回复

北海市民

突然被你逗笑了。你阅读理解有问题啊,交警查交警查,犯法犯法,懂?
    zhen892021xyz:

是你个人的观点或是政府的观点?(2020-09-14 16:22)  193楼

刚到北海

虽然不是直接入口袋,但你告诉别人一点好处都没有,有人信吗?对于你说的投诉又有多少有结果的,有多少投诉不是和稀泥或踢足球的。而且时间久了有多少人有证据商家有没有说过可不可以上牌,他可能不会告诉你能不能上牌而是不用上牌,能正常开,还反问你假如不能开为什么我们能卖那么久,早就关门了。虽然不是每个家庭都买老人车但也看每个家庭情况啊和当地的交通情况啊,别的大城市交通便利,顺便公交、地铁都可以通,出行很方便。北海城市小一辆小电动走天下。难道你让老人也骑两轮吗?对老人来说不危险吗?还有我不需要所有的人都站在我这边,就是觉得能方便一些人有必要就有必要实行,就像盲道一样,难道大多数人不需要就没有吗?对不遵守交规,该罚谁就罚谁,无论老少。其实现在的交通事故发生率大多数是年轻人的。
    吴先森天下无敌:
    罚款你以为直接进自己口袋?还是罚的多年底绩效多?如果真这样,我跟你说交警满大街都是查车的。如没告诉你不可以上牌你大可以投诉到市场监管部门,要求退车这个法律也是有明确的。而且我相信家里有老人有小孩的家庭不少,但是你觉得每家都买有老头乐?你问问那行家里有老人有小孩的人答不答应跟你站一起?(2020-09-14 16:04)  188楼

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

布施明楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!