X

“北海的义乌小商品城”——我猜这是一家北海靓姐们都逛过的店!

北海土著

这家店

称之为“北海的义乌小商品城”

实在是丝毫不过分

相信是每一位北海街的靓姐们都逛过的一家店

老少皆宜 男女通吃

没错!今天的主角就是一中后门的”灰姑娘“饰品店!

这家饰品店我从小学就开始逛了,那时候还在现在店铺的对面,就是被拆后新建的公共厕所的位置,以前小小一家挤在公共厕所的旁边,还是隔壁家的一位小姐姐带我来的,果然是一入饰品界深似海啊!

一家小小几平的饰品店,卖着各种小女生的小饰品、日常扮靓用品,入世不深的我看到这家店铺,简直是发现了宝藏,再小一家都可以逛一个下午啊~

成了我人生买小玩意儿的必去之店,就是以前在公厕旁边...所以...就有点内味儿~

后来搬迁到对面了之后,简直是更上一个档次啊!几平升级至上百平的店面,也不仅仅是一家卖卖小饰品的店了,现在涵盖了生活的方方面面,你想到的,你日常用到的,几乎都能在这里买到!

店内分为十五个区!

重新装修后的“灰姑娘饰品店”几乎改造成了一个小型超市,几百平米的店铺里老板还细心地将各个物品分区摆放,并且在屋顶上挂着牌子写明每个分区。

因为如果不这样区分标记,这里实在是太大啦!!乱走的话你根本找不到自己想要买的东西,一个个货架都看看都摸摸的话,你可能要耗费一天的时间吧~

店内分为了15个不同的分区,货品种类相较于以前更多了,可以选择的也更多了,像是箱包区、头饰区、钟表区、化妆品区、精品区、帽子区、鞋子区等等...也新增了生活用品区、文具区等等。

真的从头到脚,你想要的都有啊!

“袜子丢失星人”的我每次都会隔一段时间,就跑来这里选购一波,提一大袋袜子回家~物美价廉品种多,各种骚气色彩都能找到!

头绳这也是我每次来都会囤的货,头发虽然不多,但管不住记忆力差的脑子啊,昨天用的头绳可能睡醒一觉,今天再也找不到了~敢说北海靓姐们肯定也这样过!

还有精品区,各式各样小礼物小装饰品都可以在这里找到哟!希望直男送女友这些不会被打。

甚至连吃货都可以满足!老板还采购了不少的小零食,吸引了不少跟着妈妈来店里的小朋友闹着要买~(建议带娃的北海靓姐们避开这个区域,要不多个睡地仔)

再哭再闹就把孩子拖到文具区,挑选些文具回家好好治治他吧!

还有日用品区,来到这里你都不需要再去超市了吧~

再往里走,一个转身竟然角落里还有娃娃机,真是抓住了各个小年轻的心思啊,逛累了还可以玩玩游戏这样?

抓不到也不要紧,因为店铺最里面最深处还有专卖娃娃的小天地!喜欢哪只就扛回家吧,大只过你的都有!

节点礼物都为你提前准备好!

去的那天还碰巧临近教师节,老板早早就抓住了这个热卖节点!提前好几天就去了一趟外地亲自挑选进货,好一个专业的节点营销人啊!店内老早就摆好教师节的相关礼品。

到处都挤满了家长和小孩在挑选礼物,店员都在忙着帮包装礼物~收款处一度瘫痪,叽叽喳喳的声音都在问:“老板!多少钱啊!”

十几年的经营

“灰姑娘”从开业到现在少说也在一中后门经历了十几年的风雨了,才敢在这条街上挑一家上百平米的店铺来和如今的电商时代斗争。

从一家公厕旁的小店到如今涵盖了十几个分区的饰品店这其中的不易或许也只有老板知道吧~现在也逐渐把业务交给自家女儿打理了。

在这拍摄的一个下午都源源不断地有顾客进来选购,或许这家店早就成为了北海街靓姐们购买小零碎的必来之店了,不可缺少,也不可替代,一代传一代,从娃娃抓起,老板赚了你们的钱还不够,还要赚你们小孩的钱!

所以我说这家店是“北海的义乌小商品城”并不过分吧?

你们都逛过吗?

全部评论: 最赞|最新

北海通

现在的地址在哪里呢?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-09-10 22:34 来自
    引用回复 3

老北海

沙发,坐前排等爹渣佬容易看到我
    3楼 2020-09-10 22:34 来自
    引用回复 2

北海土著

老板娘威喂!以前进货前会在我店拿商品去广东那边又卖出去!然后又从那边进货过来在北海买卖赚个差价!很厉害的女人,一个!
    4楼 2020-09-10 22:52 来自
    引用回复 3

北海市民

前两天还去买过东西
    5楼 2020-09-10 23:59 来自
    引用回复

北海通

精华1
    祝所有的老师教师节快乐!
    6楼 2020-09-11 01:12 来自
    引用回复

北海通

精华2
    楼主依海于2020-09-11 01:12发表的  :祝所有的老师教师节快乐! (2020-09-11 01:12) 

大人教师节感谢的“老师”跟学生时代的不同
    7楼 2020-09-11 08:37 来自
    引用回复 1

北海土著

蓝胭脂:
    现在的地址在哪里呢?(2020-09-10 22:34)  2楼

还是在那条街呀,搬到原先的对面了
    楼主 8楼 2020-09-11 09:40
    引用回复 1

北海土著

小法:
    老板娘威喂!以前进货前会在我店拿商品去广东那边又卖出去!然后又从那边进货过来在北海买卖赚个差价!很厉害的女人,一个!(2020-09-10 22:52)  4楼

好像不是本地人
    楼主 9楼 2020-09-11 09:40
    引用回复

老北海

那个老板娘还是一样年轻没变过,最近也经常过去买东西
    10楼 2020-09-11 09:54 来自
    引用回复

刚到北海

犹如白宝箱般的商场啊!去了肯定会有收获!
    11楼 2020-09-11 10:49 来自
    引用回复 1

北海市民

初中就开始去了,现在都大学毕业4年了当时初中不学好,专门去那让老板帮我打了几个耳洞,一块一个
    12楼 2020-09-11 10:49 来自
    引用回复

北海通

厕所改造商店?
    13楼 2020-09-11 11:16 来自
    引用回复

北海通

楼主pyz祯祯于2020-09-11 10:49发表的  :初中就开始去了,现在都大学毕业4年了当时初中不学好,专门去那让老板帮我打了几个耳洞,一块一个 (2020-09-11 10:49) 

现在耳洞还留有吗?
    14楼 2020-09-11 12:38 来自
    引用回复

北海通

广告贴....
    15楼 2020-09-11 13:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

饿货来份全家桶楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!