X

糖水爱好者私藏的⑤家糖水店!人均不超过10块,没人带真的找不到!

老北海

这家海南路大良双皮奶楼主是真的吃过吗,双皮奶都是奶精。好吃不好吃萝卜青菜。。。。。。。。

老北海

• 北海街食神

那你说的不是废话吗,没吃过我能推荐? 他们家的双皮奶是蛋清做的,可能你们吃觉得有蛋腥味觉得人家是奶精,反正我觉得很好吃,凤凰奶更浓郁更好吃!
    余台风:
    这家海南路大良双皮奶楼主是真的吃过吗,双皮奶都是奶精。好吃不好吃萝卜青菜。。。。。。。。(2020-09-11 07:30)  31楼
    • 北海街食神
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2020-09-11 09:05
    引用回复 1

老北海

• 北海街食神

我也是先在美团点了之后,才去找店的
    温暖8866:
    美团经常点的大良双皮奶原来在这儿啊!喜欢(2020-09-09 21:24)  15楼
    • 北海街食神
    楼主 33楼 2020-09-11 09:05
    引用回复

老北海

• 北海街食神

现在什么不贵,一块蛋糕都要30多、40块了,一碗那么实骨的糖水,吃一碗都顶一餐了,还不到10块!! 嫌贵别去吃
    晓儿:
    讲真话,阿水糖水味道一般,贵(2020-09-09 17:17)  9楼
    • 北海街食神
    楼主 34楼 2020-09-11 09:06
    引用回复

老北海

• 北海街食神

这还是私藏么,海运糖水不人尽皆知了吗??
    夏威夷酒店:
    旧新力和长青公园的海运糖水不错(2020-09-10 00:19)  21楼
    • 北海街食神
    楼主 35楼 2020-09-11 09:12
    引用回复

北海市民

不要骗我,最后一个盐焗鸡翅鸡爪不是冻品?
    36楼 2020-09-13 03:48 来自
    引用回复 1

北海新人

吃了那么多糖水,就吃中山公园对面那个出名的糖水好吃是糖,不是糖精,喝着爽口,其他的糖精吃着难受
    37楼 2020-09-23 22:08 来自
    引用回复

刚到北海

楼主真用心了,感谢,我这个来自异乡的吃货能按图索骥,品尝地道的北海美食
    38楼 2020-10-16 00:50 来自
    引用回复

北海市民

看着真好吃呢,有空去品尝

北海新人

隔壁秋香姐:
    现在什么不贵,一块蛋糕都要30多、40块了,一碗那么实骨的糖水,吃一碗都顶一餐了,还不到10块!! 嫌贵别去吃 (2020-09-11 09:06)  34楼
    你拿一块蛋糕三、四十块的来这比较,你以为我们是富三、四代吗?

刚到北海

楼主菲菲123_于2020-09-23 22:08发表的  :吃了那么多糖水,就吃中山公园对面那个出名的糖水好吃是糖,不是糖精,喝着爽口,其他的糖精吃着难受 (2020-09-23 22:08) 

你是没吃过三中路的亚莲姐甜品里的糖水吧,那才叫清甜
    41楼 2021-01-28 16:52 来自
    引用回复

刚到北海

楼主funnylife于2020-09-10 11:38发表的  :很多卖槐花粉的在她那里拿货的 (2020-09-10 11:38) 

你是猫我吃过亚莲姐甜品的槐花粉,那才叫好吃
    42楼 2021-01-28 16:53 来自
    引用回复 1

刚到北海

推荐一家,也是开了30多年的,以前在我老家合浦西场的,现在在北海开了,我经常吃的,三中路亚莲姐甜品,去年湖海路也开了分店,糖水是真的清甜透彻的那种,北海吃过很多家,唯独老家味道一直喜欢到现在
    43楼 2021-01-28 17:24 来自
    引用回复

北海新人

哇  现在才看到这些 不过也不迟了 迟好过不认识路

北海新人

遛狗咯@望你卤味
    45楼 2021-05-20 20:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

余台风楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!