X

月饼比我们还急着过中秋,广西超市有卖9月10日产的月饼

老北海

这个早就人做啦
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2020-09-07 12:12 来自
    引用回复

北海通

哪个超市这么不负责任啊……曝光
    77楼 2020-09-07 12:12 来自
    引用回复

老北海

有什么好奇怪的,不知道中国有个叫临时工的错吗?
    78楼 2020-09-07 12:23 来自
    引用回复

北海土著

不良商家!
    79楼 2020-09-07 12:27 来自
    引用回复

北海土著

心明法正:
    这种日期标码我相信是人为失误搞错的!请大家不要上纲上线去诋毁工厂!因为打墨码,如果想要改的话,随时随地可以擦丢再打印!没有必要搞提前!何况工厂也知道凡买月饼的人都喜欢先看日期,把生产日期提前打,即是砸自已招牌!没有人会那么傻!同样,一般月饼保质期都有二个月,过完八月十五当天基本都不出售了,(回收剥皮留馅做面包或点心馅)所以提不提前意义不大!(2020-09-06 20:45)  11楼

人为失误很少的,我在蛋糕店里做月饼的时候,很多今天做的月饼,生产日期都打到下个月

北海土著

我 差点就信了,,
    81楼 2020-09-07 12:34 来自
    引用回复

北海新人

日期打错了还能有那么多流入市场,难道没有品保检查流程?
    82楼 2020-09-07 12:41 来自
    引用回复

老北海

没事多看一下新闻,什么受潮不会发霉?看怎么保存而已,现在生产的月饼包装好,还放着干燥剂,你以为这么容易就发霉?
    慢三拍:

怎么爆,爆冷门吗?你也许没见过发霉的月饼。(2020-09-07 11:49)  74楼

北海土著

楼主心明法正于2020-09-06 23:04发表的  :你没去过月饼厂做过!不要乱发表这些看法!有些小作坊有没有现你这种状况!我不敢说!但正规的饼厂不敢这样做的!先不说月饼,现时所有做月饼的用料都要备案登记在册,包括合格批次,生产日期,生产厂家,工商食品安检会不定时上门抽检!若发现用不合格材料!即时责令停工停产!.. (2020-09-06 23:04) 

你有没有认真看图片 ,图片拿在手上是写着9月10日 ,而摆在盒子上写着是9-1 还有个条形码,难道只是个数字错而已吗?根本是两种不同的包装 不知道你在硬扯什么
    84楼 2020-09-07 13:52 来自
    引用回复 1

北海土著

这种打码机我用过,不过不是打在食品包装上,是单位内部使用的,确实刚开始用时有打错过,挨领导咪了一餐,好得及时发现马上换回来
    85楼 2020-09-07 14:17 来自
    引用回复

北海土著

一般都是提前做好放在仓库,有定单了才打码出库的。
    86楼 2020-09-07 14:26 来自
    引用回复

北海土著

中国的食品安全排在世界倒数前十位!你去吃饭有点虫,头发,钢丝,头发什么的不要意外,去超市买的东西吃下也会拉肚

北海市民

这是欺骗消费者的行为,楼主曝光做得好它,做得好!
    88楼 2020-09-07 17:18 来自
    引用回复

北海新人

楼主季节变幻于2020-09-07 13:52发表的  :你有没有认真看图片 ,图片拿在手上是写着9月10日 ,而摆在盒子上写着是9-1 还有个条形码,难道只是个数字错而已吗?根本是两种不同的包装 不知道你在硬扯什么 (2020-09-07 13:52) 

图片条码处日期的和九月十号那个是同一个月饼吗?人家都说是由于某位员工失误打印错了!把九月一号打成九月十号!而且还和正确的混乱了!你我都不在现场!由于也没必要把人家往坏处想!有时候谅解别人的失误有那么难吗?你坚持你的猜想,你证据确凿吗?若我是月饼厂老板的话,看到你这样的口吻!花点钱给律师上诉你诽谤和诋毁!让你付出点代价!有时候人要讲点口德!特别在网络上无底线的攻击!
    89楼 2020-09-07 17:54 来自
    引用回复

北海通

你说什么就是什么
    90楼 2020-09-07 20:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

张哥好楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!