X

《君哥求职记之独创上海滩》

北海通

《君哥求职记之独创上海滩》
      曾经我到上海工作了三个月,并且被迫失业多次!
    1、在海*捞火锅店工作了9天,主要任务就是传菜、收拾碗筷。没事干的时候就打扫卫生、整理筷子、洗碗、削水果!(传菜员)
       由于领导嫌我传菜速度太慢,并且不够热情,于是我向领导提出了辞职申请。然后领导批准了我的辞职,并且我快速搬离宿舍。最后我拿到了1200元工资!
    2、在蜀*姐麻辣香锅店工作了15 天,主要任务就是切菜、配菜、打包外卖!(切配员)
        由于厨师长嫌我切菜太慢,并且练习了很久进步缓慢。于是厨师长决定把我淘汰!最后我拿到了2000元工资!
    3、在*豪大酒店工作了3天,主要任务就是到处打杂!
       由于厨师长说话太难听,于是我决定快速离开!意味着我白干了三天!
    4、在金山区图*馆工作了3天,主要任务就是管理车辆,并且维持现场秩序!(保安员)
        由于本人经常不听指挥,并且到处闲逛打发时间。最后我被领导快速淘汰!意味着我又白干了三天!
    5.在东*航空食品有限公司工作了50天,主要任务就是登记货车出入情况、维持现场秩序、检查产品安全情况、打扫厕所卫生!
      当然还可以整理塑料栈板、整理塑料菜框、打扫卸货区的清洁卫生!(保安员)
    由于我们保安队没有年轻的女孩,我怕找不到女朋友!于是我向领导申请辞职离开!然后领导批准了我的辞职,最后我拿到了9500元工资!
       后来我觉得在上海找女朋友成本太高,并且我不想进入夜班的工厂,于是我决定回到北海找工作!(2018)
    全部评论: 最赞|最新

老北海

被迫失业?星星你这种人去哪都不怎么被待见……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-09-05 21:41 来自
    引用回复 3

北海通

楼主耀武于2020-09-05 21:41发表的  :被迫失业?星星你这种人去哪都不怎么被待见…… (2020-09-05 21:41) 

未必,未必!大多数还是蛮欢迎!
    楼主 3楼 2020-09-05 21:46 来自
    引用回复

北海通

楼主耀武于2020-09-05 21:41发表的  :被迫失业?星星你这种人去哪都不怎么被待见…… (2020-09-05 21:41) 

上海是大城市,竞争非常地激烈!所以容易被淘汰!
    楼主 4楼 2020-09-05 21:50 来自
    引用回复

北海通

现在这个世界,连做服务员和厂工等等最底层的工作都挨辞退,证明了这个人是多么的没用啊。现今社会那么缺这种类型的人工,基本有手有脚的老板都要。你竟然挨辞退!!
    5楼 2020-09-05 21:54 来自
    引用回复

北海通

星星大师,你写一本吹牛皮自传为。。
    6楼 2020-09-05 21:54 来自
    引用回复 1

北海通

楼主你的女朋友于2020-09-05 21:54发表的  :现在这个世界,连做服务员和厂工等等最底层的工作都挨辞退,证明了这个人是多么的没用啊。现今社会那么缺这种类型的人工,基本有手有脚的老板都要。你竟然挨辞退!! (2020-09-05 21:54) 

上海不是北海,上海的工作要求很高,刚开始肯定会失业!
    楼主 7楼 2020-09-05 21:59 来自
    引用回复

北海通

楼主闪亮的星星3于2020-09-05 21:59发表的  :上海不是北海,上海的工作要求很高,刚开始肯定会失业! (2020-09-05 21:59) 

不要为自己找借口
    8楼 2020-09-05 22:36 来自
    引用回复 1

北海通

楼主捱妹讲白话于2020-09-05 22:36发表的  :不要为自己找借口 (2020-09-05 22:36) 

虽然我失业多次,但是懂的东西越来越多!
    楼主 9楼 2020-09-05 22:57 来自
    引用回复
    楼主你的女朋友于2020-09-05 21:54发表的  :现在这个世界,连做服务员和厂工等等最底层的工作都挨辞退,证明了这个人是多么的没用啊。现今社会那么缺这种类型的人工,基本有手有脚的老板都要。你竟然挨辞退!! (2020-09-05 21:54) 

上海工作压力很大的
    10楼 2020-09-06 03:45 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    11楼 2020-09-06 05:09 来自
    引用回复 1

北海通

楼主艹泥马于2020-09-06 03:45发表的  :上海工作压力很大的 (2020-09-06 03:45) 

没去过的人不懂!
    楼主 12楼 2020-09-06 06:11 来自
    引用回复

北海通

楼主moyinghua于2020-09-06 05:09发表的  :这个世上唯一懂你的人是某个女人 (2020-09-06 05:09) 

但是某个女人不遵守诺言,到处说我们的事情!
    楼主 13楼 2020-09-06 06:12 来自
    引用回复

北海通

1.经济越发达的城市,生存竞争就越激烈。“你不想做,别人想做,你不会做,别人会做”,综合能力弱的人、不听指挥的人注定要被淘汰多次!
    2.虽然这些年我失业多次,但是我懂的东西越来越多。因为不同的行业,有不同的要求!
    3.这些年我被领导淘汰多次,主要原因就是傲气太重,因为我不喜欢接受别人的建议,并且不喜欢听从领导的安排。当然也喜欢多管闲事!
       慢慢地我变成了这样的心态:想怎么做就怎么做,你管我,我就要管你。你不想管,我就来管。就这样我得罪了领导们多次
    楼主 14楼 2020-09-06 06:20 来自
    引用回复

北海市民

闪亮的星星3:

但是某个女人不遵守诺言,到处说我们的事情!(2020-09-06 06:12)  13楼
    那个三八步步就是这样囖,听说她没人要,养了个吃软饭的游手好闲男。倒贴才有人要的大龄剩女。支持你骂她。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

闪亮的星星3楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!