X

为什么一个病医生有各种看法,弄得我不知道怎么办了

北海通

楼主三中一路于2020-08-29 23:23发表的  :和我基本一样,我吃了差不多4个月胃药,合浦,北海,西药,中药,最后还是到南宁站。 (2020-08-29 23:23) 

你的胃病治好了吗
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 226楼 2020-09-25 09:13 来自
    引用回复

北海通

楼主睡铁路的人于2020-08-30 12:40发表的  :你的情况,我见一个中医大学的老师治好过 (2020-08-30 12:40) 

在哪里,能告诉我他的联系方式吗
    楼主 227楼 2020-09-25 09:19 来自
    引用回复

北海通

楼主peter2000于2020-08-30 20:31发表的  :浪兄别误导。
    医科大中医科住院的话,都是理疗手段的(针浴贴按),天天收治疗费的。
    如果是专家门诊,是开剂方捡药不住院的。
    并且,开的方是打印的,你在外面也可以捡的。
    ....... (2020-08-30 20:31) 

你的好了吗,我也听说过没试过
    楼主 228楼 2020-09-25 09:22 来自
    引用回复

北海通

楼主阿威。于2020-08-29 23:00发表的  :拿着你的化验单到南宁双拥路医科大一附院看看!先预约再去!我在北海看也是那几个药,胃镜检查也是胃窦隆起0.8,胃镜显示慢性胃炎然后吹气幽门螺杆菌,到合浦那边看成了慢性胃窦炎,到了广东看成了反流性食管炎,少吃多餐,不能吃包子,甜,和酸的东西,多运动,不能吃饱就躺下坐.. (2020-08-29 23:00) 

能告诉我你是在哪里治好的吗,我急啊,帮帮忙
    楼主 229楼 2020-09-25 13:58 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    230楼 2020-09-25 15:35 来自
    引用回复

老北海

觉得中医不好就看西医,觉得西医不好就看中医,觉得都不好就上南宁。

北海通

楼主莹莹881227于2020-09-25 15:35发表的  :合浦的医院你也敢看不怕死 (2020-09-25 15:35) 

为什么呢
    楼主 232楼 2020-09-25 18:45 来自
    引用回复

北海通

楼主莹莹881227于2020-09-25 15:35发表的  :合浦的医院你也敢看不怕死 (2020-09-25 15:35) 

为什么呢
    楼主 233楼 2020-09-25 18:45 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    234楼 2020-09-27 11:25 来自
    引用回复

北海通

楼主莹莹881227于2020-09-27 11:25发表的  :因为我试过…… (2020-09-27 11:25) 

试过什么,能说清楚点吗
    楼主 235楼 2020-09-27 12:58 来自
    引用回复

北海通

楼主北岸于2020-08-30 15:29发表的  :几年前也遇到楼主类似症状,到处寻医问药没效果,折腾了大半年,搞笑的是去市内某大牌三甲医院肛肠科,那个主任竟然啥也不看不开,写了个纸条让我去茶亭路某家安利产品店买安利产品吃。问了价钱大约四百多一瓶,不就范,后来无意中在富贵路某个私人诊所看,人家说是结肠炎,吃了半.. (2020-08-30 15:29) 

在哪个位置,能私聊吗,你的是什么
    楼主 236楼 2020-09-27 13:04 来自
    引用回复

北海通

楼主泡泡水果于2020-08-30 16:09发表的  :?胃脓疡,试一下:枳实25克,白芍15克,桔梗15克。。。试过没?有效的话,记得回来就说说哦 (2020-08-30 16:09) 

这个可以吗,
    楼主 237楼 2020-09-27 13:11 来自
    引用回复

老北海

来广州南方医院,在京溪,就知道了,我小时候有一坨耳屎一直到大在北海合浦两下医院都看不懂什么,有次路过京溪,进去花了100,夹出了,从小到大到第一次一身轻松。
    238楼 2020-09-27 14:04 来自
    引用回复

北海通

既然在北海都无办法治好你的病,应该抓紧时间到广西医科大附属一院或者去广西自治区人民医院检查治疗为佳。
    239楼 2020-09-27 17:12 来自
    引用回复

老北海

祝明天在广州医科大做手术的“老地方”手术成功。
    “老地方”读书时遇到自己的喜欢的人,当夕阳的阳光照树木在草地上形成长长的影子,诺基亚的彩铃响起,电话里传来声音“老地方见”。老地方匆忙穿好衣服,跑出去。到那棵枯萎的老树,等着她的到来。熟悉的身影,从小变大。她微笑地拿出保温瓶,老地方从芊芊细手中拿走保温瓶,走进水房。黑暗的水房里,一排排老旧的水龙在一滴一滴地滴水。日复一日,周而复始。只为等那熟悉的身影,一个人在枯树下傻傻地笑。幸福是如此的简单,是这样触手可得。寒来暑往,秋去冬来。一日老地方不再去枯树等保温瓶,因为没有暖水壶可等,何必去看别人的故事。老地方整天在玩贪吃蛇,除了贪吃蛇还是贪吃蛇。“风飞沙”慢慢地走进老地方的世界,“风飞沙”在老地方生日时,送了一件夹克。老地方总是买牛奶给风飞沙当早餐。两个人晚上一起去吃炒螺,两个人有说有笑,羡煞旁人。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8611229楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!