X

为什么一个病医生有各种看法,弄得我不知道怎么办了

北海通

俗话说人穷不怕,最怕生,现在的我又病又穷,两样缠身,头疼的是两个小孩还在读幼儿园,治下去无底,不治到底,一个病医生各有各的看法,让我不知听谁的好,大家也给个看法或介绍神医。谢谢

最难忘的是两月前(五月初五),吃了两个粽子,口渴很严重要吃很多水,肚子左右上腹麻辣的隐痛,在一个乡镇私人医院开了一些胃药吃下去后,吃了中午后,胃像火烧的一样,口渴很严重,一气之下吃了十瓶矿泉水都还喝,我的胃又涨又喝,在镇医院做了拍了片,看不到什么问题,医生给开了在外科住院,到了外科住院部,那两医生说,在我们这住院,我也不懂怎么治,你得去问接诊内科急诊医生问问,是不是在内科住院比较合适。

我们去问急诊接诊医生跟他说外科住院部的医生原话,急诊科医生说,这病没有什么好办,先开点药,就开了三个开塞露,放了pp就感觉好了很多,医生说回家先观察,有什么不舒再来医院,不说住院的事了,我信医生就回家观察了,第二天还是又口渴胃又涨,很难受,就去了市三甲医院急诊,医生说是普通胃病,我问他要不要做胃镜,医生说,吃点胃药观观察,再说,小病来的,不用做胃镜,还一个好笑的面相对了我,好吧,就听医生的,回去吃胃药,但吃了胃药,我口渴,要大量饮水,饮水多了胃涨很严重,又去挂了急诊,给检查单和用的药的情况给医生看,我说我口渴要大量饮水,胃涨难受,又没大便,医生看了说,就吃先前的胃药,再开个乳果糖浆,让通便,回到家里,按说明吃了下去,口渴口干舌黄又重启了,这次难受更加,又到急诊,医生又看了先前的检查结果,说问题不大,就是胃病,先吃几天胃药看看,观察不行再来我开过胃药给你,好吧,听医生的,但是我胃又涨又口渴又饿,还不能解决,医生又没说住院,只能回去了,但是觉得还是口渴口干易饿胃涨难受。

这回我挂门诊,(因为没大便),挂了个外科副主任的,因为口渴口渴易饿难受,等不了了,就直接跟副主任医生说,先帮我看,我胃难受,口渴口干又涨,给他看了又说是胃病,就吃原来的胃药好,不用开药,还一个劲问我爸,这是你仔,看着摇着头,一口渴口干口涨,没大便,叫我爸陪我去的,怕出问题,真的好难受,好吧,我又得听你的,老爸又说,医生说没事就没事,回家吃药,唉,我有什么办法呢,回家吃药吧,我吃的是泮托拉唑,和铝镁加混液,枸橼酸莫沙必利分散片,等五种胃药,但我吃了五天,口渴口干胃难受,真很难受,这次我不先三甲医院了,我二级医生,把情况检查单给她看,就说你住院检查,我就通知家里,爸爸赶到北海,说要去三级医院看,比较好,就说挂外科(前面说的外科副主任)。

就这样我又得回家吃胃药。第二天我又难受了,口渴口干胃难受,睡不着,这次我自己去二级甲医院,看消化内科,(我决定要求做胃镜去的医院),下午没什么病人,主治医生很好,听我讲解,听了我左上腹涨痛的位置,(痛的位置是左上腹肋骨最后一根位置,涨痛是胃的位置),主治医生说,你痛的位置是不像胃,人家胃痛都是心口窝,建议做场镜,我说胃镜也做吧,她说先看肠,肠通了,胃自然就会好,好的听你的,做肠镜吧,第二天做了肠镜,说有个息肉,问我钳不钳,我问不钳有什么问题吗,她们说没问题,不钳也得,钳了做活检,钳不钳由你,没说不钳的严重性(会大穿肠变癌这些),既然没问题就不钳了呗,拿到了结果(回肠未端炎症性改变,升结肠息肉),后我强烈要求做胃镜,我知道是胃问题也重,交了四百多做胃镜,因忍不住,一分钟做的胃镜(结果是慢性糜烂性胃窦炎,胃大弯0.6cm隆起,建议复查胃镜)。好吧,给医生开了药,这个主治医生也是的,只有了两个胃药,说问题不大,只是胃炎,好吧听你的,第二天我到了三级甲做了幽门螺旋杆菌吹气,HP是15(但我前面吃过泮托拉唑几天,清火片,牛黄解毒片等),这个结果不知准不准。

就挂了个年资够大的副主三级甲,医生说是普通胃炎,看了肠镜结果,说你怎么不钳息肉,我说我当时问过检查的人了,他们说不钳也不要紧,所以就没钳,开了十五天的胃药,十五天后复诊,腹痛没改变,口渴口干易饿减轻,就继续吃药,但改了,又是十五天药,问医生,要吃多久药,他说一个月,没症状就不用去管了,好吧,我感觉痛很少了,遇上周末,就没去拿药,周末两个左上腹又痛了,又饿了,星期一又回去复诊,给肠胃镜结果医生看,医生说找个时间去做肠镜钳了他,我说胃痛还很难受,怎么办,做得了吗?医生说那等胃好一些就做肠镜钳了,我才发现,这个肠息肉的严重性,就开了肠胃药十天,两百多块,但吃了这次的药,不同上次的,易饿,饿又痛,饱又痛,感觉不对劲,就停了,回去找他看,但是两个星期没见他的排班了,因痛,不能等换了一个副主任,年轻,跟他说,给肠胃镜给他看,他说一般炎症,不严重,然后说吃药控制就好,但我感觉不对劲了,人家胃溃疡治了六到八周就好了,一般胃炎那么难治,家里人也说重新做个胃镜,我也想重做,跟医生说要不要重做胃镜,医生说一般胃炎,不用做。

这次我强烈要求了,医生一个假笑,好笑的样子,我说必须重做,就领了一千二百多块的一张纸去了胃镜室,排到下午做,下午轮到我做了,胃镜的检查医生看了我在二医生的胃镜结果,说息肉不像癌变,问钳活检吗,我说钳,她后面也说不像肿瘤。做了胃镜,结果还是慢性糜烂性胃窦炎,隆起息肉不增大,就等活检病理了,去现在的主治医生那里看(因为早上上班的医生下午不上班,)遇上谁上班就看谁的,就看了肠胃镜,说你肠有问题,胃也有问题,就开药了,七百多块,十五天药,问他要吃多久药,他说胃吃两个月,肠吃三个月,好吧,一分钟看的病,就这样了,等病理结果了,星期一拿到了病理,轻度炎症,轻度不典型增生,给了我的主治医生看(没挂到号看),医生说你这个问题很大,癌前病变,要继续吃他原来的药,三个月复查肠胃镜,这次把我吓死了,拿着检查结果,在北海几个大医院,找专业科室看,合浦的的,普通炎症,继续吃那些药,三个月复查肠胃镜,另一个说,一些炎症,不严重,有些人的比你多,说吃他的药十五天,不痛就停药两周,查幽门螺旋杆菌,又到二级医院专科门诊看,医生说,这个要手术,手术日期也定好了,我说可以考虑吗?,他说以后不知道什么时间能按排的上,每个医生说法不一,让我难选择手术还是吃药,难,手术还会长出,还手术又会长大。

跑了几天,吃了一个星期的药,感觉没大便也没便意,赶快预约挂号开药给我的现主治医生,(这个医生说话跟喝了酒似的口语),我都怕,给肠胃他看,我说看吃你的药一个星期没便意了,只有强迫拉一点(三天),医生看都没看我的肠胃镜及病理,就说你这病是癌前病变,很严重,不能停药,吃三个月药复查肠胃镜,后面拉上一句,读了多少书,跟了几年师傅才能独立,反正就像喝了酒的人说的话,人的性格可能是这样,说话习惯很难难变,可能是他的一派特点,虽然很多人不习惯,但也有人被他治好,能治好病的就是好医生,但是病人总感觉被他骂的样子,印象不好,希望改正,开了结肠炎的药,就这样回家,现在心乱,听谁的呢,三个月药,时间不短,寻求大家,有谁知道谁我一样的病治好的,求医,求助,治疗方法,让我知个底,我已很弱了,跑了这么久,心累体弱了,两个瘦了二十斤,同病的病友治好的也介绍一下,心很乱,我信那个医生。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

慢性糜烂性胃窦炎,轻度炎症,轻度不典型增生,升结肠息肉,回肠未端炎症性改变,寻求良医良方,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2020-08-29 17:29 来自
    引用回复

北海通

所谓大病治不了,小病治不好!之前不是还评了N大优秀医生吗?有什么感想?建议到南宁看看?
    3楼 2020-08-29 19:07 来自
    引用回复 22

北海通

唉!不怕穷就怕有病痛,帮不了你,只能帮顶贴了
    4楼 2020-08-29 19:17 来自
    引用回复 6

北海通

只要不是癌症就自己慢慢调养,不吃生冷油腻甜食,重盐重碱的食物。
    5楼 2020-08-29 19:18 来自
    引用回复 1

北海通

确实是小病,暴吃暴喝造成,速医速治  短时间是没有效果的。我五年前也是这样,起因就是吃了酒席后造成,看了2000多块钱医生都没有效果。干脆不医了,后来少吃多餐,半年多后不知不觉地就好了

北海通

这种东西会病变的,想确诊可以去南宁医科大检查一下,人家哪里每天看病的人多,医生也有经验。
    7楼 2020-08-29 19:34 来自
    引用回复 2

北海通

很多人都是在市里的医院检查一次,又去南宁检查一次,基本就确定了。
    8楼 2020-08-29 19:36 来自
    引用回复 1

北海通

楼主我爱吃橙子于2020-08-29 19:34发表的  :这种东西会病变的,想确诊可以去南宁医科大检查一下,人家哪里每天看病的人多,医生也有经验。 (2020-08-29 19:34) 

我知道,但医生说吃药,不手术,我也没办法,三个半年复查一下,如果手术能好我选择手术
    楼主 9楼 2020-08-29 19:38 来自
    引用回复 1

北海通

精华6
    楼主我爱吃橙子于2020-08-29 19:36发表的  :很多人都是在市里的医院检查一次,又去南宁检查一次,基本就确定了。 (2020-08-29 19:36) 

基本上确定是什么意思?
    10楼 2020-08-29 19:38 来自
    引用回复
    peter2000 在线

北海通

精华7
    建议医科大预约。下个APP,挂个中医专家号。胃病,总归是难断根。
    11楼 2020-08-29 19:41 来自
    引用回复 2

北海通

反正难,有医院医生说手术,我不知道手术好还是吃药好
    楼主 12楼 2020-08-29 19:42 来自
    引用回复

北海通

请教下截方法,让我能预约,我已想到医科大看看医生的意见,我们这的三级甲人多,一个医生上班,半天看五十到六十个病人,已经很是超人了,
    楼主 13楼 2020-08-29 19:47 来自
    引用回复

北海通

楼主我爱吃橙子于2020-08-29 19:34发表的  :这种东西会病变的,想确诊可以去南宁医科大检查一下,人家哪里每天看病的人多,医生也有经验。 (2020-08-29 19:34) 

现在我的主任医生说不能停药,要命的不停药,我怎么办
    楼主 14楼 2020-08-29 19:48 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    15楼 2020-08-29 19:51 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8611229楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!