X

开车需谨慎,不谨慎就是这样的代价!

北海通

《哎……!一时疏忽大意,又白干了十天。看来我以后要更加谨慎才行!》
    《一》前段时间我的汽车撞到了一辆丰田霸道,导致丰田霸道右侧屁股受伤严重,并且导致我的汽车头部受伤严重!
       目前丰田霸道已经康复出院,但是我的汽车还处于配药状态,有可能还要等几天才能康复出院!
      《二》昨天下午我接到丰田霸道司机的电话:
       霸道:我的汽车修好了,你到上海路处理一下后续问题!《丰田霸道4S店》
       本人:你在那里等我一下,我马上就过赶过来!(说完后我停工过去处理问题)
       霸道:你来了吗?《半小时后》
       本人:其实我早就到了!
       霸道:那你等我一下,我也马上过来!
       本人:哦
       霸道:你在什么地方?为什么我没有看到你呢?《半小时后》
    本人:我在里面参观,现在我马上就出来找你!(说完后我就出去找霸道司机)

霸道:你过来看一下我的汽车,被你撞成了那样!(找到车祸图片给我看!)
       本人:已经帮你修好了呀!
       霸道:现在我的汽车屁股一新一旧,感觉有点不好看!
      本人:过段时间也会旧,旧了就看不出来了!
       霸道:汽车被你撞后,导致我每天乘坐出租车上下班,并且耽误了十天的上班时间。
       本人:现在我每天踩自行车上班呢!
       霸道:这个不关我的事,但是你现在要赔我3000元误工费、交通费、折旧费等,就当你给我发了一个红包!
        本人:你有什么问题,可以找保险公司,因为我已经全权委托保险公司处理这件事情。
        霸道:那你帮我问一下保险公司,看他们帮你赔不赔误工费、交通费、折旧费等!

本人:那辆丰田霸道已经修好了!但是他现在找我要红包!
       保险:这是你们私下协商解决的问题,保险公司只赔付车辆的直接损失。
        本人:这个你们要负责到底!
        保险:这是你们的事情,可以协商解决问题!

本人:我刚才问了,保险公司不愿意赔误工费、交通费、折旧费等。叫我们协商解决问题!
      霸道:现在你是什么态度?
      本人:你有什么问题可以和我的母亲商量,因为我的钱都在母亲那里,并且我现在说了也不算。等会我的母亲就打电话给你!
      霸道:这是你的事情,并且你开的汽车!
    本人:马上我的母亲就给你打电话过来!

母亲:你有什么问题,可以找保险公司,因为我们已经买了保险!
       霸道:但是保险公司不愿意帮你们赔误工费、交通费、折旧费等!
      母亲:我们都是打工的人,你要理解一下!
      霸道:至少你们要赔2000元才行!我们这里的风俗就是对方发了红包才能把车开回家!

母亲:你给他说一下,现在我们没有现钱,晚上我把钱取了就转给他!
       本人:刚才我说了,他不愿意。他现在就想拿到钱!
      母亲:但是我们现在干活没有现钱!
      本人:可以叫妹妹先转2000元过来,晚上我们就还给妹妹!

霸道:你们时候把钱给我?如果你们现在不把钱给我,我就拒绝签字开车回家,这个案子就继续拖着。这样保险公司也不会帮你把早点修好!
       本人:(听到霸道司机这样说后,我就通知妹妹转钱过来。因为我怕保险公司会故意这样整我,并且我相信保险公司这样的事情做得出来!)
            你稍等一下,我马上就把钱就转给你!
    霸道:哦!
    本人:刚才我转给你两千!现在你要收一下!
    霸道:以后你开车要注意一点,因为现在豪车越来越多。超过保险范围你就会赔很多钱!
    本人:谢谢你的提醒!
    霸道:那就这样吧!你回去吧!
    本人:再见!(昨天的对话大概就是这样,意味着我又白干了十天!)

全部评论: 最赞|最新

北海通

门的质量不错夹得不轻,霸道司机不人道啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-08-28 13:07 来自
    引用回复 2

北海通

还是第一次听说还有这回事,这样都行见涨识了,羡慕楼主啊没收入还有车开。要是我不会赔,我会捞丰田车主打工慢慢还,好过开架电驴周街去揾砖搬。
    3楼 2020-08-28 13:26 来自
    引用回复 2

北海通

支持霸道司机。
    4楼 2020-08-28 13:28 来自
    引用回复 7

北海通

误工费这些是要赔的吧
    永向钱 在线

北海通

失嘿破,我居然一口气睇完了这个剧本。

北海通

精华7
    你星星撞坏别人司机,除了保险公司理赔的,你个人赔偿给予对方误工费、交通费、折旧费共2000元也是合理的,应该的,对方不过分。
    7楼 2020-08-28 13:38 来自
    引用回复 11

北海通

楼猪好久不见你冒泡了,之前看你发滴贴我就知道楼猪你一定是新手来滴。看来我看问题是多么滴透彻是多么滴高瞻远瞩
    8楼 2020-08-28 13:42 来自
    引用回复 4

老北海

哈哈哈,人才,以为发上来就会有人同情你了吗?自己下雨天超速撞上礼让行人的机动车,还有脸说,脸皮不是一般的…………
    9楼 2020-08-28 13:45 来自
    引用回复 7

老北海

还是买多点保险吧,要不然还是继续踩自行车吧,自行车好像还是撬坏锁的
    10楼 2020-08-28 13:46 来自
    引用回复 2

北海通

最简单最容易理解,人家好端端一个人站在那你把人家打一餐后,治好就行了。

理所当然的损坏赔偿完事,和和气气补偿这种品尚高德的东西,看来这代人老师没教。永远也不会有哪个自动自觉的,只能用勒索的口吻才能拿到这个钱...你讲几惨

北海通

成事不足败事有余
    12楼 2020-08-28 14:17 来自
    引用回复 6

北海通

霸道车主叫陈海鲜,楼主妹妹叫吴艳霞!
    13楼 2020-08-28 14:29 来自
    引用回复 2
    领底仔 在线

北海通

楼主开什么车能把霸道干爆?发图片看看喂
    14楼 2020-08-28 14:31 来自
    引用回复 2

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    15楼 2020-08-28 14:33 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

闪亮的星星3楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!