X

【监控视频】穿着外卖骑手服的变态男,偷了我晾在外面的内衣

老北海

楼主古代人于2020-08-27 19:02发表的  :该主题已被管理员删除! (2020-08-27 19:02) 

返去看看我条四角炮仲在某
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    271楼 2020-08-27 22:13 来自
    引用回复

北海通

美团佬jing虫上脑啊
    272楼 2020-08-27 22:17 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    273楼 2020-08-28 06:18 来自
    引用回复 1
    北海黑基 在线

老北海

外卖行业人才就是多,直接报警去北海美团总部要人。
    274楼 2020-08-28 09:20 来自
    引用回复

北海通

可能楼主特别漂亮了,应该认识你的人,得不到你,只好偷了,晚上要注意安全哦!他肯定关注了你好久。
    275楼 2020-08-28 14:35 来自
    引用回复

北海土著

揣测他当时的心情和下面的歌词有点像

《味道》

今天晚上的星星很少

不知道它们跑哪去了

赤裸裸的天空

星星多寂廖

我以为伤心可以很少

我以为我能过得很好

谁知道一想你

思念苦无药

无处可逃

想念你的笑

想念你的外套

想念你白色袜子

和你身上的味道

我想念你的吻

和手指淡淡烟草味道

记忆中曾被爱的味道

今天晚上的心事很少

不知道这样算好不好

赤裸裸的寂寞

朝着心头绕

我以为伤心可以很少

我以为我能过得很好

谁知道一想你

思念苦无药

无处可逃

想念你的笑

想念你的外套

想念你白色袜子

和你身上的味道

我想念你的吻

和手指淡淡烟草味道

记忆中曾被爱的味道

想念你的笑

想念你的外套

想念你白色袜子

和你身上的味道

我想念你的吻

和手指淡淡烟草味道

记忆中曾被爱的味道
    鄂荆 在线

北海通

楼主我的回忆不是我于2020-08-28 17:08发表的  :揣测他当时的心情和下面的歌词有点像

《味道》

今天晚上的星星很少
    ....... (2020-08-28 17:08) 

呵呵
    277楼 2020-08-29 12:51 来自
    引用回复

刚到北海

看到这个说责任在楼主的评论让人觉得不适,晾晒私人物品还要就着小偷的时间吗?如果家住一楼,白天上班、晚上才有时间洗衣晾晒,这又怎么说?总而言之,盗窃是肯定不对的。怎么物品换成女性内衣裤就变成是女性的错了?晾衣服还得藏着掖着?让我想起了印度电影《护垫侠》
    278楼 2020-08-29 13:15 来自
    引用回复

刚到北海

妈的,我下面都结网了也没见有这么帅的小伙来偷我内裤
    279楼 2020-08-30 04:09 来自
    引用回复

北海市民

楼主QQ139779于2020-08-26 18:55发表的  :或者他就喜欢你这种性格的人,有种得不到你的人,就要得到你身上的东西 (2020-08-26 18:55) 

喜欢就直接霸王硬上弓
    280楼 2020-08-30 17:30 来自
    引用回复

北海市民

楼主沧茫于2020-08-27 01:12发表的  :应该暗恋楼主很久,才有这种行为 (2020-08-27 01:12) 

暗恋就直接干了,偷内内有什么意义。
    281楼 2020-08-30 17:33 来自
    引用回复

北海市民

那个男的看到的话 估计去你家跟你谈判了。要是自己一人在家不安全记得请叫上我 我叫累疯
    282楼 2020-09-01 02:13 来自
    引用回复

北海土著

神马结果?

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

发黄的内裤有什么好偷的,而且都洗过了,哪还有味道。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

逗你玩2014楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!