X

Hey,今晚饮酒吗?七夕有情人没情人都可以来喝一杯啊

北海土著

精华1

HAVE A DRINK

七夕喝一杯吗

BEIHAI

打卡北海清吧

///////////////////

这个七夕或许可以有点不一样

千篇一律的逛街 排队吃饭 隔座看电影?

不如可以选一家清吧酒馆

和ta在昏暗的灯光下

点一杯特调 听着音乐

不用排队 也不用隔座交谈

就连单身狗的你也可以在这里

近距离尽情享受微醺快感

本期推荐

凌晨贰点

END·clear·bar

忘归·BAR

树吧

天空酒廊

名可名酒吧

HAVE

A DRINK

-1-

凌晨贰点

凌晨两点的你们在干嘛呢?有看过两点的星空吗?

不如一起来这家坐落在文邦国际25楼的bar吧。

七夕玩了一天的深夜,来到这家酒吧,选一个靠窗的位置,俯瞰北海深夜无人的街道,点两杯属于你们的微醺特调,看着吧台的调酒师晃动酒瓶,微醺后的几句情话,何不是一种心动。

整家酒吧以星空为主题,抬头就能送你女友一片星辰,卡座吧台都可选择,每晚还有乐队驻唱,让你们倍感舒适。

店铺地址:文邦国际25楼2501

联系电话13878990621

营业时间周一至周日 20:00-02:00

-2-

END·clear·bar

文邦国际25楼简直就是酒鬼的世界,或许你们转个弯又可以进到另一个酒窖子里了。

END·clear·bar一家芝麻街主题酒吧,进门就能一眼看到一只巨大的Kaws,大厅内还有各种手办墙,吧台处就有个巨型屏,可以一起打卡拍照了呢。有女朋友的可以一起来拍照打卡,没女朋友的可以来开始一段美丽的邂逅~

酒多,看着巨型屏前各色的洋酒就知道了,酒单上还贴心地分了男女士不同的推荐特调,任点,都不会错,不同的酒不同的花样来纪念你的七夕。

店铺地址:文邦国际25楼2524

联系电话17777979922

-3-

忘归·BAR

忘归这个名字,老板的意思大概就是不想让你们七夕节回家了吧,喝了这杯一起待到打烊吧。

少搭两层电梯,文邦23楼就是这家酒吧的藏身处,用心做酒和小吃,环境舒适,装修高雅,就是这家店不一样的地方吧。

或许老板发现小吃更能吸引酒鬼?小吃都做成了主打,很适合陪着男朋友来喝酒的女生吧。

店铺地址:文邦国际23楼2302

联系电话18877936588

-4-

树吧

或许你还记得那家在文明路的树吧吗?承载着多少初高中生的回忆呀,小小的店面,你不来早点,就没位置了呢。

现在这么多年过去了,店面也搬了,重新装修升级,店面越来越大了,酒也越来越多了。

主打怀旧的一家店,打着“树”的标记在门前,就足够吸引你们来回忆青春了吧,虽然不知道你们的青春有没有对方~

酒吧有室内室外场,伴着清风两人一起在露天之下喝酒谈心吃花生米,何尝不是种别样的享受呢?

店铺地址:北海市海城区四川路57号(纳凉时旁)

联系电话17777908664

营业时间周一至周日 19:00-01:00

-5-

天空酒廊

这家天空酒廊,应该是这些酒吧里最不正经的一家了吧,集民宿、私房菜、酒吧于一身,让你们在楼顶看着整条老街的繁华,当然,也是个日落最佳观赏处。

选择这家店,或许你们可以从下午就腻歪在一起。

点个下午茶看个日落,一起趁着余晖洒在身上的样子拍几张照,晚上尝尝老板亲手做的私房菜,夜深了,点一杯特调,微醺的两个人一起看一场露天电影。累了就走上旋转上升式的楼梯回到民宿里,好好睡一觉,明天继续上班吧!

店铺地址:珠海东路198号4楼

联系电话0779-2065520

营业时间周一至周日 21:00-02:00

-6-

名可名酒吧

如果你们都热爱音乐,这家酒吧一定会给你惊喜吧!一家深藏功与名的酒吧,一群音乐人的秘密基地。

带着专业的音乐设备,认真做音乐,热爱音乐的人都聚集在了这里,也是这家酒吧最大的特色,带你的那个ta来体验一场live吧,当下的氛围,可以成为你们难忘的回忆吧。忘了说,酒也是真的不错。

店铺地址:北京路祥和大厦8楼

联系电话18077941351

营业时间周一至周日 19:30-01:00

我们北海人一生只爱一人

但不妨碍我们爱多几家酒馆

也不妨碍我们爱多几种酒

我爱的酒馆告诉你们了

七夕深夜选一家

享受微醺快感吧

或者你有私藏的好酒馆?

THE END

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    饮酒可以,饮酒不开车 ,情人节 喝酒了, 开房谈人生去。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-08-25 20:00 来自
    引用回复 2

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    3楼 2020-08-25 20:26 来自
    引用回复 1

北海通

先找个情人再说
    4楼 2020-08-25 21:13 来自
    引用回复 1

北海通

好的知道了
    5楼 2020-08-25 22:36 来自
    引用回复

北海通

图片文太戳长……
    6楼 2020-08-26 00:45 来自
    引用回复 1

北海土著

喝什么酒,带情人去酒店浴缸里喝香槟不香吗?
    7楼 2020-08-26 00:55 来自
    引用回复 2

老北海

不是一般烧酒了去的
    8楼 2020-08-26 00:57 来自
    引用回复 1

北海通

北海或者两广地区有没有类似居酒屋氛围的地方,主要是想体验下那种下了班在小酒馆里暖色灯光下喝小酒吃美食的感觉。
    9楼 2020-08-26 03:21 来自
    引用回复 1
    世权哥哥 在线

北海通

北海有个地下室酒吧,在那里?
    10楼 2020-08-26 06:00 来自
    引用回复 1

北海土著

精华1
    sd5431515:
    北海或者两广地区有没有类似居酒屋氛围的地方,主要是想体验下那种下了班在小酒馆里暖色灯光下喝小酒吃美食的感觉。(2020-08-26 03:21)  9楼

边渡居酒屋 德川烤肉 井福家居酒屋 大概这些吧
    楼主 11楼 2020-08-26 09:52
    引用回复

北海土著

精华1
    世权哥哥:
    北海有个地下室酒吧,在那里?(2020-08-26 06:00)  10楼

好像还没听说
    楼主 12楼 2020-08-26 09:53
    引用回复

北海通

好的好的!
    13楼 2020-08-26 13:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

银海区欧仔楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!