X

银滩海泰别墅区违建死灰复燃?不能忍!今年已经拆了35处

北海通

楼主大师级雕工于2020-08-24 13:40发表的  :如果违建要拆,就举国同拆,不然的话就不要强拆一些无权无势无钱人的房子,许多人滥用手中的权力去为非作歹,他日必然为自己的贪婪,践踏法律的行径买单 (2020-08-24 13:40) 

有钱人建房子都是合法的,穷人建房子都是违法的,当今社会越来……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2020-08-25 01:13 来自
    引用回复 3

北海通

半辈子血汗钱就这样毁了,一个家庭也毁了,下半辈子很难挣回来钱了,人老珠黄了
    92楼 2020-08-25 01:21 来自
    引用回复 1

北海通

楼主妙手书生于2020-08-24 23:55发表的  :拆的好,社会需要公平公正。 (2020-08-24 23:55) 

房地产开发商占那么多怎么不拆,谈什么公平公正
    93楼 2020-08-25 01:23 来自
    引用回复

北海通

楼主北海街坊_244842于2020-08-22 22:49发表的  :全北海违建太多数都数不清,拆除滴只是冰山一角 (2020-08-22 22:49) 

看整个广西,北海就这么一点,北海拆别人房子全区最积极
    94楼 2020-08-25 01:28 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主大师级雕工于2020-08-24 12:56发表的  :是这个不?
    [attachment=7106381]
    [attachment=7106382]
    [attachment=7106383]
    ....... (2020-08-24 12:56) 

就是这个,黑物业幕后老板的房子,海泰里最大的违建,直接在绿化用地盖起来的!就是她在背后操控物业以违建和保护经营来敲诈勒索业主和商户!而且有组织有分工,团伙作案!
    95楼 2020-08-25 10:19 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主大师级雕工于2020-08-24 13:12发表的  :你说这些业主有些无聊,玩什么不好,去造遥物业,幸好只是笔录啊!这些抓人的也真是,没证据乱抓人,万一被查出什么好歹,不是要人坐穿牢底吗?玩什么都玩好…! (2020-08-24 13:12) 

没了解清楚请不要乱说哦,你这才叫造谣生事!除非你是黑物业的打手!黑物业有组织有分工敲诈勒索是犯罪事实,几十个业主去举报做笔录,有录音有转帐记录有人证物证。有的业主被欺压多年,不但止是敲诈勒索!大家庆祝的时候有人落泪感动的。黑物业后面有保护伞,所以才可以在小区里横行霸道两年多。正义邪恶的斗争是漫长而复杂的!如果你是不明真相的旁观者,请不要乱造谣!如果你是黑物业的帮凶,请你自便!我相信邪恶的人必定要受到应有的惩罚!
    96楼 2020-08-25 10:27 来自
    引用回复

北海新人

楼主贝斯于2020-08-23 07:50发表的  :我早在这相关贴子点出真相了,是物业揭发业主违建,业主们造谣物业被抓,其实是去笔录,在兴祝黑物业被抓的横幅后就有一栋违建且在酒店旁。 (2020-08-23 07:50) 

没了解清楚请不要乱说哦,你这才叫造谣生事!除非你是黑物业的打手!黑物业有组织有分工敲诈勒索是犯罪事实,几十个业主去举报做笔录,有录音有转帐记录有人证物证。有的业主被欺压多年,不但止是敲诈勒索!大家庆祝的时候有人落泪感动的。黑物业后面有保护伞,所以才可以在小区里横行霸道两年多。正义邪恶的斗争是漫长而复杂的!如果你是不明真相的旁观者,请不要乱造谣!如果你是黑物业的帮凶,请你自便!我相信邪恶的人必定要受到应有的惩罚!
    97楼 2020-08-25 10:28 来自
    引用回复

北海新人

楼主zhjkl于2020-08-23 07:26发表的  :果然是违建出名的还反告物业黑,现在是有关部门联合物业拆违,大家看得到的 (2020-08-23 07:26) 

违建和敲诈勒索是两件独立的事情!违建应该依法处理,敲诈勒索也一样要受到法律的制裁!两者没有矛盾!
    98楼 2020-08-25 10:30 来自
    引用回复

北海通

楼主无敌三少于2020-08-23 21:48发表的  :你脑子进水吗? (2020-08-23 21:48) 

都说拆无证的你能有什么办法?
    99楼 2020-08-25 10:50 来自
    引用回复

北海通

楼主天涯海角6于2020-08-25 01:10发表的  :这么歹毒,迟早挨…… (2020-08-25 01:10) 

看来你很少关注我的回贴,多看看吧,
    100楼 2020-08-25 10:51 来自
    引用回复

北海新人

执法大队电话多少,我要举报

刚到北海

直接空地上建一栋起来的那种怎么又不拆?也是违建啊
    102楼 2020-08-25 15:22 来自
    引用回复 3

北海市民

楼主hjk66于2020-08-25 15:22发表的  :直接空地上建一栋起来的那种怎么又不拆?也是违建啊 (2020-08-25 15:22) 

有权有势的:不拆
    没权没势的:拆!
    103楼 2020-08-25 18:11 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主南通玲玲于2020-08-25 18:11发表的  :有权有势的:不拆
    没权没势的:拆! (2020-08-25 18:11) 

给了保护费的不拆
    没给保护费的拆
    104楼 2020-08-25 18:55 来自
    引用回复 2

北海市民

该主题已被管理员屏蔽!
    105楼 2020-08-25 20:50 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天涯海角6楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!