X

鼎盛茶楼,反向抹零这项服务我服了

北海通

楼主一条蛋散于2020-08-10 10:19发表的  :希望大方的你,替鼎盛补这两毛钱给我。
     (2020-08-10 10:19) 

我情愿给你五毛。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2020-08-10 11:23 来自
    引用回复 2

北海通

楼主迷城于2020-08-10 10:36发表的  :这是较真的事情吗?难道2毛钱不是人家自己赚的啊,难道大风刮来的?说的好像你大方一样~
     (2020-08-10 10:36) 

按国际惯例要给服务生小费的,妳们有几个可做到?
    17楼 2020-08-10 11:26 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    贝斯:

按国际惯例要给服务生小费的,妳们有几个可做到?(2020-08-10 11:26)  17楼

你那是哪国的服务费用,该给的给,不该给的为什么要给,不要把自己抬高好吗~

北海通

楼主意涵于2020-08-10 09:07发表的  :最讨厌这种啦~一毛也是我的,凭什么白给你啊~ (2020-08-10 09:07) 

真有一毛不拔的人,佩服中国古人的聪明才智。
    19楼 2020-08-10 11:28 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    贝斯:

真有一毛不拔的人,佩服中国古人的聪明才智。(2020-08-10 11:28)  19楼

哎呦喂,我觉得人家自己给,跟被强逼我给是两码事哦~

北海通

有时候真不是计较这一毛两毛的事,而是不喜欢给人稳笨的感觉
    21楼 2020-08-10 11:47 来自
    引用回复 6

北海新人

贝斯:

按国际惯例要给服务生小费的,妳们有几个可做到?(2020-08-10 11:26)  17楼

这里是中国,谢谢,洋人那套这里不通用,我只知道老祖宗传下来的叫讨价还价

北海通

一个月下来不少钱外快!!!
    领底仔 在线

北海通

楼主贝斯于2020-08-10 11:23发表的  :我情愿给你五毛。 (2020-08-10 11:23) 

鼎盛生意很好的,大家都准备找你了哦。
    24楼 2020-08-10 12:37 来自
    引用回复

刚到北海

楼主贝斯于2020-08-10 11:28发表的  :真有一毛不拔的人,佩服中国古人的聪明才智。 (2020-08-10 11:28) 

哟,听这话您貌似不是中国人啊,还国际惯例?古人的智慧您能相提并论?您哪国人?
    25楼 2020-08-10 12:41 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主catfish于2020-08-10 10:24发表的  :点三份萝卜糕9.8*3=29.4元,0.4的尾数出现了。
     (2020-08-10 10:24) 

他巴不得你买多点
    26楼 2020-08-10 12:48 来自
    引用回复
    江湖佬 在线

北海通

1.8+0.2=2
    2元买彩票中500万/10=50万
    一定要打官司,这0.2元可能是50万。
    27楼 2020-08-10 12:53 来自
    引用回复

北海通

楼主迷城于2020-08-10 11:32发表的  :哎呦喂,我觉得人家自己给,跟被强逼我给是两码事哦~
     (2020-08-10 11:32) 

如果他确实在找零钱补给我,但是没有的话,我就回说不用了!还没有找就说了2毛钱不给了!这是两种性质了,心情都不一样!说不找的话我微信转给你,你不收我走人
    28楼 2020-08-10 12:55 来自
    引用回复

北海新人

去市场买菜很多秤不归零就开始给顾客称菜,几分钱不多买的东西多了就不止几块几毛,明明占了你的便宜还反过来说你大题小做够小气,现在贪小便宜的人都这么理直气壮了嘛
    29楼 2020-08-10 13:15 来自
    引用回复 1

老北海

楼主一条蛋散于2020-08-10 10:19发表的  :希望大方的你,替鼎盛补这两毛钱给我。
     (2020-08-10 10:19) 

也补给我
    30楼 2020-08-10 14:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贝斯楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!