X

现场直击!这场温馨的交友活动让你体验不一样的“主题式”群聊!

北海通

喜欢你有错了:
    都是劣质男,我早就领教过了,没一个正常的。他们这种渣男,(2020-08-11 00:51)  29楼
    劣质,不正常,渣男,具体是什么情况呢,全部不正常?说的过分了吧,

北海通

喜欢你有错了:
    小便没少发朋友圈吐槽这些人,不是抠门小气,就是内向狗,想相亲,约女的出来,还想aa的。(2020-08-11 00:54)  30楼
    也许男女是各有优缺点呢,

北海市民

小鱼的家:
    劣质,不正常,渣男,具体是什么情况呢,全部不正常?说的过分了吧,
    (2020-08-11 06:23)  31楼
    ➕过一个男的,用红线的,我叫他给我点赞,他不肯。说睡觉去了,说了半天都不睡,我觉得这大龄剩男虚伪,就几秒钟都不愿意花在我身上,就把他删了,然后那大龄剩男气急败坏了,骂我说我装,这种男人真是活该单身,一来就跟女的吵架。怪不得快30了,还那么穷。说话一副牛逼哄哄的样子,对我的朋友圈指手画脚,不知道的人以为他是个高富帅,谁知道修家电的,还有高富帅的脾气

北海市民

小鱼的家:
    也许男女是各有优缺点呢,
    (2020-08-11 06:30)  32楼
    用相亲的男人性格都是不好的,我最近认识一个,不是大龄剩男,就很正常,请我吃两次饭,都送我回家的,包接包送,不动手动脚的,换做那些大龄剩男早就对女的动手动脚了,不给牵手就骂街说人家骗吃骗喝了。不管男女都喜欢矜持的,不矜持的男人只会让女人反感一直单身找不到对象。只有穷鬼男人才会请女人吃饭就想鼓掌,有钱男人赚钱容易,不把一顿饭钱当回事的,只有搬铲老才会说什么钱是大风刮来的,把女的骗出去,吃了饭,猥琐的暗示别人找个没人的地方坐坐。怪不得好色的都是大龄剩男。命贱
    经常执法 在线

北海通

哈哈,,其实扮矜持装清高对于现在这种社会来说是没什么用滴,父母辈那代没什么渣男,一凑即合的年代下正正因为扮矜持装清高大多导致可以说绝大部份都在强忍着凑合着,不信都可以问..那代传统观念深厚,看离婚率低到几乎没有这点上也不管他们走过来的过程幸不幸福,也总算是一个不少地都撑了下来

这么说吧,你愈发地矜持清高对方更上脸地清高矜持,不管你们信不信反正我信了 。或许说矜持清高哥最有发言权了,自小就一贯矜持稳唔到食噶(不要学我),现在觉得作为一个男人老狗不坏坏女人也当你废废傻傻了吧?还是不够人家三下五除二的....读多几本书,也只能增加多点书腐气而以对泡妞把妹这一手根本毫无用处。时代在进步了,还在OUT也只能说明你迎合不了这个新社会而以。(女人不是不喜欢男人骚,是遇到心仪的男子汉还是想他骚的)

电视上我们看到那些个清高矜持男遭遇了多少血的教训,还少么?渣男却从未输过一回对不对?......
    经常执法 在线

北海通

男人在学习,女人也在学习,不可能一生下来就懂得看清看准哪个是好人是值得相伴、托付终身的。唯等你痛苦,付出之后或能看懂

渣男渣女或是必修课,今天你学了么?  

北海通

楼主经常执法于2020-08-13 11:33发表的  :男人在学习,女人也在学习,不可能一生下来就懂得看清看准哪个是好人是值得相伴、托付终身的。唯等你痛苦,付出之后或能看懂

渣男渣女或是必修课,今天你学了么?  
     (2020-08-13 11:33) 

叼,想尽一切办成事,除了不违法,管你使什么手段。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    37楼 2020-08-13 12:03 来自
    引用回复

北海市民

喔,渣男好的话,陌陌那么多女的发动态吐槽,说一个37岁老男人,请我吃一杯100块的咖啡就摸人家大腿想睡人家了,她说她一个月工资一万呢,好多女的说这种男人恶心呢,老是认为女的能约出来就是有戏了,那男的太矜持了也不行,他说要了解清楚才能交往。同居就是要负责了?太色了不行,太矜持了也不行。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小鱼的家楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!