X

最近朋友问我什么样的条件才适合结婚

北海通

楼主喜欢你有错了于2020-07-29 16:24发表的  :现在的人就是打肿脸充胖子,没钱也要享受,怎么不把按摩费用加上去,以前我500块一个月都能过,后来我3000一个月工资都有存款,我一个月用1000左右,这些人大手大脚。还讲究什么兴趣班,没得救了。 (2020-07-29 16:24) 

你能够全款买任何东西并不代表你能力很强,也可能是个废物,因为没有家庭负担,无忧无虑,一人吃饱,全家不饿。我们愿意花钱在家庭和孩子身上,那是因为穷怕了,不想孩子眼巴巴的看着别人家孩子有的东西自己没有……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2020-07-29 19:42 来自
    引用回复

北海通

楼主宝晖333于2020-07-29 16:17发表的  :水电气300每月。网购1000、生活用品200左右。一家三口,感觉不止。日子很难过。
    房贷车贷有点多,如果公务员收入稳中有涨,还是可以的,换成一般工薪哪天断薪水,这就完蛋了。生个二宝压力就更吃不消了。楼主夫妻双方工作还算优越。 (2020-07-29 16:17) 

房贷我只贷15年,车贷2年
    楼主 17楼 2020-07-29 19:45 来自
    引用回复

北海市民

中学时代4:

你能够全款买任何东西并不代表你能力很强,也可能是个废物,因为没有家庭负担,无忧无虑,一人吃饱,全家不饿。我们愿意花钱在家庭和孩子身上,那是因为穷怕了,不想孩子眼巴巴的看着别人家孩子有的东西自己没有……(2020-07-29 19:42)  16楼
    哦,贷款买东西,有负担才是有前途的。我贷款,也是贷款买手机,分期24期。哎,这下好了吧。
    喜欢你有错了:
    哦,贷款买东西,有负担才是有前途的。我贷款,也是贷款买手机,分期24期。哎,这下好了吧。(2020-07-29 21:22)  18楼
    笑死了,没钱就不买,聪明人不买,你不是聪明人
    我有50万我就结婚

北海通

回憶不曾逝去88:
    我有50万我就结婚(2020-07-30 07:20)  20楼
    现在,结婚的人都是有50万吗,农村人都不结婚吗?
    经常执法 在线

北海通

其实读再多再好的书,也是为了打工上班而以。这样说吧,想上班就努力读书,想赚钱那就要想点法子趁早步入社会了。

说真的,放眼看去做得老板的都是没有什么文化的,倒是请来为他工作的小哥小妹学历高...

北海通

经常执法:
    其实读再多再好的书,也是为了打工上班而以。这样说吧,想上班就努力读书,想赚钱那就要想点法子趁早步入社会了。

说真的,放眼看去做得老板的都是没有什么文化的,倒是请来为他工作的小哥小妹学历高...(2020-07-30 14:52)  22楼
    总要有一部分人把书读好,中国需要高科技人才。中国人多,全部的人都去把书读好也是不现实的。
    小鱼的家:
    总要有一部分人把书读好,中国需要高科技人才。中国人多,全部的人都去把书读好也是不现实的。
    (2020-07-30 22:10)  23楼
    读好书才能取到好老婆,不读书没人嫁
    经常执法 在线

北海通

回憶不曾逝去88:
    读好书才能取到好老婆,不读书没人嫁(2020-07-30 22:48)  24楼
    叫多点人读好书,届时个个眼高手低摞不想摞嫁不想嫁。

文化少点都不计较这么多,爱情来了就摞,就嫁。
    经常执法 在线

北海通

初中文化可以讲得知天命什么办法都没有,叫他们干什么都肯干。而叫那些待在家里“待工作”的哎呀大学生,你觉得他们能干什么?

反正现在是这样,掏粪池通水道或者家里有点什么小改造等等,通通千儿八百的活找不到人样子。个个大学生都去挤那些2000也得3000最好所谓浪费生命的工作,有一点好处衣服干净些,但其实给人打工干活都是好难的,品过才知道。有时候真的不如文化少点老婆也摞有家带儿女的,完全可以一个人提个桶去掏粪池,难得清静,干完收工......

职业本就不分贵溅,但大学生掏粪池人家笑,初中生掏人家就不笑,但是现在没有初中生了。其实初中生掏着掏着一天十掏八掏下来,用不了多久就成立公司聘请大学生用高级电脑下单帮人接着掏了......

北海通

楼主经常执法于2020-07-31 12:36发表的  :初中文化可以讲得知天命什么办法都没有,叫他们干什么都肯干。而叫那些待在家里“待工作”的哎呀大学生,你觉得他们能干什么?

反正现在是这样,掏粪池通水道或者家里有点什么小改造等等,通通千儿八百的活找不到人样子。个个大学生都去挤那些2000也得3000最好所谓浪费生命的工作.. (2020-07-31 12:36) 

文化少的老婆守得住寂寞,不攀比,吃苦耐劳。
    27楼 2020-08-01 18:49 来自
    引用回复
    peter2000 在线

北海通

精华7
    圈子就是眼界。

思聪的嫩模(也是得大学毕业啊)

当然为伯。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

人生梦一场:

文化少的老婆守得住寂寞,不攀比,吃苦耐劳。(2020-08-01 18:49)  27楼
    那么,梦哥就找一个文化少的女性做老婆吧。光打雷不下雨。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

中学时代4楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!