北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海冯家江土地储备项目,取得重大突破

北海市民

楼主aoo℡曾小宝于2020-07-28 20:39发表的  :我想问问,路是你家出钱修么?医院学校是你家出钱盖么?你要个人利益?大家自己划圈圈土地都是国家的,没有征收卖出去开发,拿什么做城市建设 (2020-07-28 20:39) 

土地财政是懒政多表现 你还以为光荣
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-07-28 22:15 来自
    引用回复 1

北海市民

现行补偿是18年公布执行标准 按照16年价格制定 16年猪肉6块今天排骨42
    32楼 2020-07-28 22:19 来自
    引用回复

北海通

楼主芙蓉小猪于2020-07-28 15:48发表的  :那些对ZF5万块钱征地50万卖出有意见的,我问你们,农民得那块地花钱了吗?一分钱没花,是分田到户分到的。得来是一分钱没花,征收又白白得了5万块一亩,已经是无本万利的生意了,居然还有人不知足?ZF卖出去得多少钱,与你何关? (2020-07-28 15:48) 

你这话说的,农民这么好做,你祖上何不做?农民这么般好,又为何大家抢着进城?公务员,机关,事业单位上班按月领公粮,交社保,老了国家养,子女医疗教育好于农民何止1倍!!所谓农民,地是根本!少了地,根不存,所以为生?你简简单单一句:“地是白来的”!是否太过苍白?你前世享了城市的福,后世却来争农村的地,请问你欲置那千千万万穷苦乡亲何处安生?农民没有话语权,音量低,自然不受待见,但和谐社会,九流三教同庆才不失初心吧?你不曾家园流失,莫不要轻言语,冷嘲讽……
    33楼 2020-07-28 22:28 来自
    引用回复 5
    裴尧廷 在线

北海通

不是保护基本农田吗?为什么又要圈这么多的地呢?
    34楼 2020-07-28 22:33 来自
    引用回复

北海市民

楼主裴尧廷于2020-07-28 22:33发表的  :不是保护基本农田吗?为什么又要圈这么多的地呢? (2020-07-28 22:33) 

基本农田可以跨省置换水深得很
    35楼 2020-07-28 23:00 来自
    引用回复

北海通

楼主aoo℡曾小宝于2020-07-28 20:39发表的  :我想问问,路是你家出钱修么?医院学校是你家出钱盖么?你要个人利益?大家自己划圈圈土地都是国家的,没有征收卖出去开发,拿什么做城市建设 (2020-07-28 20:39) 

把你家住宅免费献给国家吧,记得别要钱,一面锦旗最配你。农民没了土地那还能叫农民?5w块钱就能转型发家致富,够你一年打工钱没
    36楼 2020-07-28 23:14 来自
    引用回复

北海通

说出这番道德绑架的话,你比当政者更让人心凉,真正的建设如果是建立在人民的苦难之上,那这样的恩泽不要也罢。
    37楼 2020-07-28 23:19 来自
    引用回复 2

老北海

你开的荒?政府不修路你要步行回家吗
    38楼 2020-07-28 23:25 来自
    引用回复

老北海

土改已经几十年,已差不多走了一辈人了!
    社会会一直变,不变就完蛋!
    工人阶级的孩子现在有什么?房?地?
    农民阶级的孩子现在有什么?
    但唯一不变的是,经济向前,城市发展了,才是他们的出路!所以要征地!
    39楼 2020-07-28 23:39 来自
    引用回复 2

老北海

楼主fakeid于2020-07-28 10:02发表的  :听群众说 很多都不赔偿,村民也不敢提。不知是否属实呢? (2020-07-28 10:02) 

集体土地所有权也是国家的,政府征收补偿肯定会给合理价格,但被拆迁中漫天要价就是巧取豪夺。
    40楼 2020-07-28 23:39 来自
    引用回复 2

老北海

回32楼:“土地是农民的根本”,这套说辞早说烂了。城市的人失业了,N+1就打发了,谁来负责?不说公务员,那个毕竟占少数。至于说城市人有社保,难道这些钱是天上掉下来的?这些还不是从自己收入里面划一块出来交的社保钱!农村也可以交社保啊,又没禁止你交!人家凭本事考上大学进城里领工资,你没本事考大学,但是国家白白发一块地给你,到时候又花钱从你手里征收回去,都有这种好事了,你还嫌东嫌西?
    41楼 2020-07-28 23:54 来自
    引用回复 1

老北海

说到村里征地,其实大多数人是开心的,因为大家知道这块地其实并不是自己的,不用花钱买(重要内容说三次,不要钱不要钱不要钱!因为上面有人抬杠说你为什么不把自己房子献出去,因为我的房子我出钱了好不好?!),等于是空手套白狼白得一笔征地款,不开心才怪。另外,现在大多数中青年出去打工或者做点生意,又有一笔收入。所以说没必要讽刺什么“五万块征收五十万卖出去”,因为那地本来就是国家的,无偿给农民耕种而已,又没有地契给农民。
    42楼 2020-07-29 00:23 来自
    引用回复 3

北海通

楼主芙蓉小猪于2020-07-29 00:23发表的  :说到村里征地,其实大多数人是开心的,因为大家知道这块地其实并不是自己的,不用花钱买(重要内容说三次,不要钱不要钱不要钱!因为上面有人抬杠说你为什么不把自己房子献出去,因为我的房子我出钱了好不好?!),等于是空手套白狼白得一笔征地款,不开心才怪。另外,现在大多数.. (2020-07-29 00:23) 

你知道国家是什么意思吗?张口闭口就国家?
    43楼 2020-07-29 00:56 来自
    引用回复

北海通

楼主河之洲于2020-07-28 23:39发表的  :集体土地所有权也是国家的,政府征收补偿肯定会给合理价格,但被拆迁中漫天要价就是巧取豪夺。 (2020-07-28 23:39) 

你先上百度查一下国家是什么意思再说吧。
    44楼 2020-07-29 00:57 来自
    引用回复 1

北海通

楼主芙蓉小猪于2020-07-29 00:23发表的  :说到村里征地,其实大多数人是开心的,因为大家知道这块地其实并不是自己的,不用花钱买(重要内容说三次,不要钱不要钱不要钱!因为上面有人抬杠说你为什么不把自己房子献出去,因为我的房子我出钱了好不好?!),等于是空手套白狼白得一笔征地款,不开心才怪。另外,现在大多数.. (2020-07-29 00:23) 

你的想法代表所有人啊?国家是由不同阶层的人组成的,这都不懂?那人家广东的拆迁是另一种模式,广东人和你就不是一个国家啊?说话不经过脑子张口就来。
    45楼 2020-07-29 01:09 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

吕蒙楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!