X

一个需要补差价比原价还贵的涠洲岛旅店订单

老北海

涠洲岛旅游经济季节性很明显,不能怪别人涨价,说实话。最近很多区内朋友过来问我涠洲岛的游玩事项,我都让他们不要选择周末出行,因为周末跟平常都会差很多很多。另外,涠洲岛的生意,基本上可以说一年只有90天生意做,而且还是满打满的,还要剔除西南风大造成船运公司停航,游客退票带来的损失。都不容易,看了楼主与店主对话,楼主稍有偏激,动不动就说别人带坏北海名声,搞臭涠洲岛名声。有头发么人想做癞痢。

老北海

世界有几大:
    涠洲岛旅游经济季节性很明显,不能怪别人涨价,说实话。最近很多区内朋友过来问我涠洲岛的游玩事项,我都让他们不要选择周末出行,因为周末跟平常都会差很多很多。另外,涠洲岛的生意,基本上可以说一年只有90天生意做,而且还是满打满的,还要剔除西南风大造成船运公司停航,游客退票带来的损失。都不容易,看了楼主与店主对话,楼主稍有偏激,动不动就说别人带坏北海名声,搞臭涠洲岛名声。有头发么人想做癞痢。(2020-07-22 11:08)  31楼

首先  我不否认涠洲岛经济季节性的存在   所以一开始我是打算接受补差价的  如果只是补70+  139+70=210  属于正常入住一家旅店的价  我对比的是19号跟25号的价  两者都是周末  一个250+  一个500+  我能接受19号250+的价  所以你的回复中周末价格差已经不存在了  至于任何生意能做多少天  赚不赚钱不是任何消费者去考虑的事  假设不赚钱商家还去做那是傻子

其次  这是一个平台优惠订单  借了北海市民免费游的东风  假设一开始标价300+  那么还会有人购买吗?这周末我依旧会去涠洲岛转转  主要是想带小孩去溜达  翻了25日微信酒店  100+的随便找  200+的也随便找  那么搞优惠活动的意义在哪?

最后  北海官方在不停的搞活动降价引流  优惠市民刺激经济双赢局面  商家在涨价创收  市民得到了翻倍的住宿费  最终便宜了谁  那这不是败坏北海  涠洲岛的名声是什么?

说回偏激的问题  你买任何一个东西  然后付钱的时候  居然价格翻倍了  你是默默的掏钱?  未经人事 莫劝人善

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2020-07-22 11:34
    引用回复

老北海

那你就按照别人优惠券定的日期去呗,非要整多一出,可能你退了别人能把那空出来的房子卖得更高。说实话这个事情平台给你处理是属于商家成了弱势群体了。不管携程去哪儿美团一类的,都是压榨商家的,商家很多时候也是被迫去做这些活动,我本人是没有跟这些平台有什么合作的,但是身边朋友很多做餐饮,酒店类的,很多时候都是哑巴吃黄连。平台不敢得罪,客人不敢得罪,最后吃亏的还是自己。就像你这单一样,商家在你这得不到任何好处,反过来可能还会被平台警告一类的,或者把酒店在搜索界面排后,这都是很有可能的事。
    deky8617:

首先  我不否认涠洲岛经济季节性的存在   所以一开始我是打算接受补差价的  如果只是补70+  139+70=210  属于正常入住一家旅店的价  我对比的是19号跟25号的价  两者都是周末  一个250+  一个500+  我能接受19号250+的价  所以你的回复中周末价格差已经不存在了  至于任何生意能做多少天  赚不赚钱不是任何消费者去考虑的事  假设不赚钱商家还去做那是傻子

.......(2020-07-22 11:34)  32楼

老北海

世界有几大:
    那你就按照别人优惠券定的日期去呗,非要整多一出,可能你退了别人能把那空出来的房子卖得更高。说实话这个事情平台给你处理是属于商家成了弱势群体了。不管携程去哪儿美团一类的,都是压榨商家的,商家很多时候也是被迫去做这些活动,我本人是没有跟这些平台有什么合作的,但是身边朋友很多做餐饮,酒店类的,很多时候都是哑巴吃黄连。平台不敢得罪,客人不敢得罪,最后吃亏的还是自己。就像你这单一样,商家在你这得不到任何好处,反过来可能还会被平台警告一类的,或者把酒店在搜索界面排后,这都是很有可能的事。(2020-07-22 11:44)  33楼

日期可以到年底  什么时候去是我的自由  退了卖更高不在我考虑范围之内  但我只知道同一天25号涠洲岛上面旅店100+ 200+的随便订  至于压榨不压榨的  一句话 关我屁事  谁逼商家上携程去哪儿美团一类了  但你不上就没流量  并且帖中的某平台是北海偏美食类平台  自愿参加  不存在压榨一说  平时的活动也都是北海市区内的优惠活动  是北海市民免费上岛活动之后  才出现的第一个涠洲岛活动(如果我没记错的话)

另外  我买了东西之后  商家价格翻倍  我不接受退单  难道不应该是消费者才是受气的那个  这么浅显的逻辑关系  请问商家吃了什么亏了?搞得商家才是受害者一样  假设你说的变相涨价被警告什么的成立  难道不应该鼓掌叫好?
    楼主 34楼 2020-07-22 11:59
    引用回复

老北海

那么你又受了什么损失呢。。个人觉得商家客服态度已经非常好了呢。一直给你建议错开时间,还有退款也是给你退了。你咄咄逼人又来发个帖子对你又有什么好处,认为是教训了别人?满足了你认为的“黑”商家被你成功整蛊的心理?
    deky8617:

日期可以到年底  什么时候去是我的自由  退了卖更高不在我考虑范围之内  但我只知道同一天25号涠洲岛上面旅店100+ 200+的随便订  至于压榨不压榨的  一句话 关我屁事  谁逼商家上携程去哪儿美团一类了  但你不上就没流量  并且帖中的某平台是北海偏美食类平台  自愿参加  不存在压榨一说  平时的活动也都是北海市区内的优惠活动  是北海市民免费上岛活动之后  才出现的第一个涠洲岛活动(如果我没记错的话)

另外  我买了东西之后  商家价格翻倍  我不接受退单  难道不应该是消费者才是受气的那个  这么浅显的逻辑关系  请问商家吃了什么亏了?搞得商家才是受害者一样  假设你说的变相涨价被警告什么的成立  难道不应该鼓掌叫好?
    .......(2020-07-22 11:59)  34楼

老北海

楼主世界有几大于2020-07-22 12:05发表的  :那么你又受了什么损失呢。。个人觉得商家客服态度已经非常好了呢。一直给你建议错开时间,还有退款也是给你退了。你咄咄逼人又来发个帖子对你又有什么好处,认为是教训了别人?满足了你认为的“黑”商家被你成功整蛊的心理?  (2020-07-22 12:05) 

第一  旅行的心情被破坏算不算?出行计划被打乱算不算?
    第二  从头到尾  商家未说过退款  退款是某平台的事
    第三  建议改期  我为什么就要接受她的建议  我就想7 8月去涠洲岛有什么问题吗?订单是允许7 8月去的吧
    第四  至于咄咄逼人  你可以翻看我回复某个网友的  退款之后我本来已经息事宁人  是商家后面的电话叫嚣那你去曝光好了
    楼主 36楼 2020-07-22 12:25 来自
    引用回复

老北海

楼主世界有几大于2020-07-22 12:05发表的  :那么你又受了什么损失呢。。个人觉得商家客服态度已经非常好了呢。一直给你建议错开时间,还有退款也是给你退了。你咄咄逼人又来发个帖子对你又有什么好处,认为是教训了别人?满足了你认为的“黑”商家被你成功整蛊的心理?  (2020-07-22 12:05) 

无缘无故  我为什么要黑商家  怎么不见我黑我那么多年住过的旅店?不下单之后变相涨价我黑什么?
    楼主 37楼 2020-07-22 12:27 来自
    引用回复

北海通

楼主世界有几大于2020-07-22 12:05发表的  :那么你又受了什么损失呢。。个人觉得商家客服态度已经非常好了呢。一直给你建议错开时间,还有退款也是给你退了。你咄咄逼人又来发个帖子对你又有什么好处,认为是教训了别人?满足了你认为的“黑”商家被你成功整蛊的心理?  (2020-07-22 12:05)

无缘无故  

北海市民

和楼主遭遇相同,觉得楼主并没有黑商家的意思,只不过有事说事。一打电话过去就说节假日要涨价补差价,暑假居然是节假日?!那就应该在买的时候就在页面上写清楚不要误导别人。还一直让换个日子再去,旅行这个东西不是吃饭,吃饭还要安排呢,何况是旅行,假都请好了人也约好了你让我再换个时间,这个建议可真是......幸好现在是淡季,民宿多,不住你便是了,住的地方可以换,但非常影响心情和浪费时间,而不是像有的人说的那么轻松“那么你又受了什么损失呢”!说这种话的人,估计不是自己的遭遇,所以可以把话说得如此轻松。

北海市民

楼主古山村人于2020-07-22 14:58发表的  :楼主世界有几大于2020-07-22 12:05发表的  :那么你又受了什么损失呢。。个人觉得商家客服态度已经非常好了呢。一直给你建议错开时间,还有退款也是给你退了。你咄咄逼人又来发个帖子对你又有什么好处,认为是教训了别人?满足了你认为的“黑”商家被你成功整蛊的心理?.. (2020-07-22 14:58) 

做为商家态度好不是正常的吗?难道我消费还要看你老板脸色?你老板生意再好也是靠消费者。
    40楼 2020-08-11 15:57 来自
    引用回复

北海市民

楼主200202017于2020-08-04 15:28发表的  :和楼主遭遇相同,觉得楼主并没有黑商家的意思,只不过有事说事。一打电话过去就说节假日要涨价补差价,暑假居然是节假日?!那就应该在买的时候就在页面上写清楚不要误导别人。还一直让换个日子再去,旅行这个东西不是吃饭,吃饭还要安排呢,何况是旅行,假都请好了人也约好了你让我.. (2020-08-04 15:28) 

身边有这样的朋友也要远离。
    41楼 2020-08-11 15:59 来自
    引用回复

北海市民

吵得那么凶有什么用

北海市民

楼主古山村人于2020-07-22 14:58发表的  :楼主世界有几大于2020-07-22 12:05发表的  :那么你又受了什么损失呢。。个人觉得商家客服态度已经非常好了呢。一直给你建议错开时间,还有退款也是给你退了。你咄咄逼人又来发个帖子对你又有什么好处,认为是教训了别人?满足了你认为的“黑”商家被你成功整蛊的心理?.. (2020-07-22 14:58) 

你以为个个是老板,包租公/包租婆?有那么多时间可以自由安排? 我不满意,付款又不是定金,退款还显得老板大方?
    43楼 2020-08-11 16:07 来自
    引用回复

老北海

200202017:
    和楼主遭遇相同,觉得楼主并没有黑商家的意思,只不过有事说事。一打电话过去就说节假日要涨价补差价,暑假居然是节假日?!那就应该在买的时候就在页面上写清楚不要误导别人。还一直让换个日子再去,旅行这个东西不是吃饭,吃饭还要安排呢,何况是旅行,假都请好了人也约好了你让我再换个时间,这个建议可真是......幸好现在是淡季,民宿多,不住你便是了,住的地方可以换,但非常影响心情和浪费时间,而不是像有的人说的那么轻松“那么你又受了什么损失呢”!说这种话的人,估计不是自己的遭遇,所以可以把话说得如此轻松。(2020-08-04 15:28)  39楼

也跟你一样  后面还是去涠洲岛了  选了一家188的  很满意  游泳池餐馆应有尽有  没比要补差价的那家少了什么  小孩玩得很开心
    楼主 44楼 2020-08-11 17:13
    引用回复

北海市民

涠洲岛,鸟不拉屎的地方就像福成,营盘这些地方一样的环境价格还死贵死贵的,外地人不去没人宰了,现在宰本地人了,谁去谁后悔,他娘的要不是为了赚钱,我才不去那地方。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

世界有几大楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!