X

什么情况?一位男生百米冲刺跑向北海七中大门!

哈哈哈,原谅小温标题党一回,因为真的很感动!

今天下午,北海七中考点,一个带着口罩的少年以百米冲刺的速度跑向大门,他甚至做了一个压线的动作!高考是结束,也是开始!12年的奋斗,少年以一个最美身影,宣布自己告别过去,冲向新的人生!

少年的冲线,也意味着,2020年,这个可能是史上最特别的高考,终于落下了帷幕。大家心里的一块石头暂时落了地,无论是刚刚走出考场的莘莘学子,还是在考场外焦急等待的家长们,都露出了久违的笑容......

这一刻,不问过往,不畏将来,每一个拼尽全力的你,都是这条GAI最靓的妹(仔)!

卸下口罩,卸下包袱,往后余生,天高地阔,少年朗,勇敢闯一闯!

回家的路,这是自由的感觉!

隔着口罩,也能感觉得到这位父亲在笑。他一次买了两把花,一把给儿子,一把给儿子的兄弟。这是一个很开明的父亲,他说,接下来这两天,谁也不能吵自己儿子睡觉休息。

小女孩来接小舅舅回家啦!
    小温说:快点长大,舅舅可以带你去玩。
    小女孩话还不会说,羞答答的比了三个手指,大概是想告诉我她三岁了。
    旁边的爸爸马上拆台,她才两岁,还不会说话呢。

这个弟弟不得了,远远就认出了姐姐,刚出大门他就捧着花兴冲冲的冲了上去。

小钟同学说,自己想念师范大学,未来当一名老师,不过在那之前,她打算在家安逸的刷它两个月的剧。

今晚有什么节目?
    “没有,先睡个两天再说!”黑衣服是小林乐呵呵道。
    之后,两个月的假期,他想在家学点东西,是一个很有想法的男生呢。

大包小包,再见了,青春.......

全部评论: 最赞|最新

北海市民

现在考大学太容易,大学生烂大街了,我舅舅那年代,差4分考不上,我舅舅物理好,发明很多东西,那些大学生就不行了,纸上谈兵,没实践。叫他们发明个东西,只会背书了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-07-08 21:39 来自
    引用回复 6

北海市民

楼主温柔的女人于2020-07-08 21:39发表的  :现在考大学太容易,大学生烂大街了,我舅舅那年代,差4分考不上,我舅舅物理好,发明很多东西,那些大学生就不行了,纸上谈兵,没实践。叫他们发明个东西,只会背书了。 (2020-07-08 21:39) 

当年专科是现在本科,当时考的上大学的现在可以考重本喽
    3楼 2020-07-08 21:41 来自
    引用回复 3

北海市民

温柔的女人:
    现在考大学太容易,大学生烂大街了,我舅舅那年代,差4分考不上,我舅舅物理好,发明很多东西,那些大学生就不行了,纸上谈兵,没实践。叫他们发明个东西,只会背书了。(2020-07-08 21:39)  2楼

大学生会说你舅舅是民科。

北海市民

楼主蛙声一片于2020-07-08 21:42发表的  :大学生会说你舅舅是民科。
     (2020-07-08 21:42) 

哦,我舅舅高中文化,自己做农民,种西瓜,开花生油机,被那些村佬模仿,看人家赚钱,也跟着学。以前没几个人知道买榨油机,我舅舅赚的钱又花几万块买一台新的榨油机。
    5楼 2020-07-08 21:46 来自
    引用回复 1
    出来久了真的很怀念学校的点点滴滴
    6楼 2020-07-08 21:55 来自
    引用回复 1

北海通

精华6
    我当年高考全区第三,舅舅奖励荷包蛋2个俾我。
    7楼 2020-07-08 22:00 来自
    引用回复 2

北海市民

温柔的女人:

哦,我舅舅高中文化,自己做农民,种西瓜,开花生油机,被那些村佬模仿,看人家赚钱,也跟着学。以前没几个人知道买榨油机,我舅舅赚的钱又花几万块买一台新的榨油机。(2020-07-08 21:46)  5楼

村民从此可以不用抡大锤使木榨,为你舅舅点赞!

北海通

精华7
    .
    9楼 2020-07-08 22:17 来自
    引用回复 4

北海通

中国高等教育事业发展到今日,让更多人接受高等教育的洗礼,是时代的进步,历史的必然。
    10楼 2020-07-08 22:20 来自
    引用回复 3

北海通

精华7
    高考今天下午结束了,对于哪些苦读十年寒窗的,今天算解放了,考完试,一身轻松。
    11楼 2020-07-08 22:22 来自
    引用回复 8

北海通

楼主北海酒庄于2020-07-08 22:22发表的  :高考今天下午结束了,对于哪些苦读十年寒窗的,今天算解放了,考完试,一身轻松。 (2020-07-08 22:22) 

学生是考完了,家长继续考,考经济
    12楼 2020-07-08 22:39 来自
    引用回复 5

北海通

好好调整一下,迎接新的挑战
    13楼 2020-07-08 22:46 来自
    引用回复 1

老北海

最美好的一段时期结束了,很多人去读大学,也有很多人去了工地,也有很多人回去家里帮看店……突然想起一部电影,《我的青春期》
    14楼 2020-07-08 22:48 来自
    引用回复 1

老北海

楼主温柔的女人于2020-07-08 21:39发表的  :现在考大学太容易,大学生烂大街了,我舅舅那年代,差4分考不上,我舅舅物理好,发明很多东西,那些大学生就不行了,纸上谈兵,没实践。叫他们发明个东西,只会背书了。 (2020-07-08 21:39) 

那你是什么大学?
    15楼 2020-07-08 22:49 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

温润楼主

R.T.

主贴精华 27

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!