X

北海街的开公交车都是螃蟹

刚到北海

上个月在深圳路,我左转弯进入长青东路时,也是有一台白色小车逆行抢在我车前面过去,差点出事故。所以我非常讨厌这种逆行抢道的行为。今天晚上的白色小车也是这样,本人怀疑这人的开车作风
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-07-02 00:50 来自
    引用回复 4

刚到北海

可能是恶人先告状
    32楼 2020-07-02 00:52 来自
    引用回复 3

北海市民

楼主绿茶妹妹于2020-07-02 00:52发表的  :可能是恶人先告状 (2020-07-02 00:52) 

不要说他是恶人,他只是不懂交通规则而已。应该是惹事生非的人,开车作风有问题
    33楼 2020-07-02 00:58 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主绿茶妹妹于2020-07-02 00:50发表的  :上个月在深圳路,我左转弯进入长青东路时,也是有一台白色小车逆行抢在我车前面过去,差点出事故。所以我非常讨厌这种逆行抢道的行为。今天晚上的白色小车也是这样,本人怀疑这人的开车作风 (2020-07-02 00:50) 

白色车的多,不一定是他(她),流猪可能是女生。女司机操作有问题而已,注意点吧
    34楼 2020-07-02 01:00 来自
    引用回复 1

北海市民

评论得这台白色小车这么多差评,大家为了安全行使,互相让下
    35楼 2020-07-02 01:06 来自
    引用回复 2

北海通

楼主屎忽痒,揾人北。
    36楼 2020-07-02 01:06 来自
    引用回复 2

北海市民

又不是他家的车撞坏不心痛
    37楼 2020-07-02 01:20 来自
    引用回复 1

北海通

我在广东路靠近西南大道哪个掉头口那里被公交车从右边直行道强行掉头,抢我掉头口。然后前几天开电动车出去在非机动车道我直行又被公交车直接从右边车道直接转冲去左转弯口,压根就不管后面的直行车。
    讨厌北海大道的公交车
    39楼 2020-07-02 03:03 来自
    引用回复 2

老北海

楼主冲突破解版于2020-07-02 00:18发表的  :错不错的问题,可以请交警判。毕竟你们都是不懂交通规则的人 (2020-07-02 00:18) 

你有车无?就识讹戳,这条路又不是实线我旁边有障碍物我不得借道行驶?连驾驶证都没有的公儿讹戳
    楼主 40楼 2020-07-02 03:13 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主啊铭。于2020-07-02 03:13发表的  :你有车无?就识讹戳,这条路又不是实线我旁边有障碍物我不得借道行驶?连驾驶证都没有的公儿讹戳 (2020-07-02 03:13) 

白色小车逆行就是借道,呵呵呵。借道,以后交警问逆行的机动车,机动车借道有理。借道就不算逆行。流猪讲得非常棒
    41楼 2020-07-02 06:26 来自
    引用回复 3

北海市民

楼主艹泥马于2020-07-02 03:03发表的  :讨厌北海大道的公交车 (2020-07-02 03:03) 

我也讨厌公交车    小车   电动车,出门最好是全部都让我
    42楼 2020-07-02 06:29 来自
    引用回复 3

刚到北海

大家都是出行交通参与者,开电动车的讨厌汽车,开小车的又讨厌大车和电动车。楼主极可能就是路怒症的典型,屎忽又痒,喜欢发贴俾人北
    43楼 2020-07-02 06:34 来自
    引用回复 3

刚到北海

天气燥热,大家心燥热。建议饮点凉茶,黄圣祥凉茶欢迎你们
    44楼 2020-07-02 06:39 来自
    引用回复 3

北海市民

天黑路滑,社会复杂
    45楼 2020-07-02 06:53 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

绿茶妹妹楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!